4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення
есть тема про м/п окна...а какая разница куда они будут устанавливаццо: в окно или на балкон...думаю там есть и отзывы, ну и вообще такие темы полезно взагали читать для понимания с чем придеццо столкнуццо, ну и заодно там найдете отзывы о производителях.

Тоже интересует именно балкон и вопрос с одним стеклом вместо стеклопакета. Стоит ли с этим замаричиваться?

Если вы рассматриваете вариант металло-пластиковой рамы, то разница в цене будет слишком мала, а разница в теплоизоляции слишком велика для того чтобы ставить одно стекло вместо стеклопакета.
В варианте холодной алюминиевой раздвижной системы можно рассматривать и одно стекло. Раздвижка будет защищать от дождя и ветра, но будет холодной.

Останнє редагування:
Три года назад ставили окна Века, заказывали в конторе на Роганской, но они оттуда переехали куда-то на пролетарскую. Остался телефон - 095-469-93-50 - Альбина (оформляет заказы), 050-69-429-01 - Руслан (замеряет и устанавливает). Окна хорошие, установка на высоком уровне. Так что могу порекомендовать (сравнивать есть с чем).

одинарное стекло на балконную раму ставится 6мм. стоимость 150грн-м2. 1-к стелопакет 135грн-м2.стеклопакет в конструкции жеще теплее тише. вывод понятен. где заказывать? у меня.

А какие могут быть отзывы ?? Окна делает один завод на всех дилеров.Таким образом, качество изделий всюду одинаковое.

Единственное, что играет роль - это кто и как установит, но обычно установщики работают со многими дилерами.

Хотите, чтобы было все хорошо - заказываете окна- там где будет дешевле(где дилер берет наименьшую наценку ). Стоите над установщиками и контролируете их работу (иначе вам вырвут с корнями окна( при демонтаже) ,откосы повыламывают, побьют что-то и тд)) Следите за монтажем, не отходя(даже не нужно ничего понимать в установке, достаточно иметь здравый рассудок, чтобы контролировать процесс)

А какие могут быть отзывы ?? Окна делает один завод на всех дилеров.Таким образом, качество изделий всюду одинаковое.

:іржач:
Я знаю как минимум четверых крупных харьковских производителей (а ещё есть Днепропетровск, Киев и Донецк тоже с мощными производителями) работающих по различным профилям и не имеющим никакого отношения друг к другу, а ещё есть большое количество мелких производителей тоже перерабатывающих самостоятельно профиля...

Назад
Зверху Знизу