4000 грн на місяць

*

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
ты скотч пробовал отдирать от машины? получалось?

Девку в машине отдирал. Скотч - нет :(

кравчучки это внучки Леонид Макарыча :D
:іржач:
И по телеку как раз реклама с вопросом "Что такое кравчучка" была когда этот пост писал :)

домой не захотела? :D

Дома родители))))

По теме: Имеется у меня чехол где-то, покупал по дурости, машину держал в частном секторе, ничё не терлось, всё было ок.

Считаю, что на море можно покупать такую приблуду, максимум 2 недели там будете, ничего не произойдет и сколько там того ветра.

Для того чтобы не химчистить потом сиденья есть чехлы специальные :) Одевается правда не на сиденье - но иногда спасает ситуацию :)

Для того чтобы не химчистить потом сиденья есть чехлы специальные :) Одевается правда не на сиденье - но иногда спасает ситуацию :)

Бред. Проедься потом 100 метров и вся пыль будет у тебя:D

По теме: Имеется у меня чехол где-то, покупал по дурости,
+1.
Только я покупал не полноценный чехол, а урезанный вариант, половинку, которая прикрывала только крышу и стекла, крепил веревочками к колесам.
Использовал раза три-четыре в сосновом бору на Ст.Салтове.

Считаю, что на море можно покупать такую приблуду, максимум 2 недели там будете, ничего не произойдет и сколько там того ветра.
Да, но при этом: машина прошла полсуток в дороге 700-800 км, и как бы это мягче сказать, немного запылилась. И тогда если просто приехать и сразу застелить, то как раз абразивчик и пойдет работать. Тут или ставить в укромное место без ветра, или перед постановкой машину помыть (хотя я не знаю, хватит ли терпения у нашего водителя, приехав в Крым на место отдыха, вместо того чтобы: выскочил из руля и начал бухать, еще заезжать на мойку и мыть машину. :D

Стояла машина в частном секторе, накрывал двумя разными чехлами , все промокают и толку от них ноль. Пыль которая сверху ложится в сухую погоду, в дождь пропитывается и попадает на машину. И со временем под действием солнца просто пришли в негодность.

В сухую погоду на море не помешает , а от продуктов жизнидеятельности чаек ,так даже и поможет . А если Авто обработано защитным восковым покрытием, так только сплошной +.

Димон, тебе говорили что ты синяк? :D
да, и неоднократно. ;)

P.S. а какое еще может быть желание? :) Эт у меня уж не первый год, в ночь на Крым, часов 12 за рулем, полбагажника Чонгарских бычков, приезжаю на место, типа устал, семейство мое, сидящее рядом, типа сильно вымотались и ложатся спать, а у меня адреналин зашкаливает. От так после полусуток езды организм вместо того чтобы отдохнуть, с легкостью принимает литра 3-4 пива под эти же бычки, и только потом его смаривает... :ги:
P.P.S. ИЧСХ, ничего не могу с этим поделать... :пиво:

+1.
Только я покупал не полноценный чехол, а урезанный вариант, половинку, которая прикрывала только крышу и стекла, крепил веревочками к колесам.
Использовал раза три-четыре в сосновом бору на Ст.Салтове.

Да, но при этом: машина прошла полсуток в дороге 700-800 км, и как бы это мягче сказать, немного запылилась. И тогда если просто приехать и сразу застелить, то как раз абразивчик и пойдет работать. Тут или ставить в укромное место без ветра, или перед постановкой машину помыть (хотя я не знаю, хватит ли терпения у нашего водителя, приехав в Крым на место отдыха, вместо того чтобы: выскочил из руля и начал бухать, еще заезжать на мойку и мыть машину. :D

Да нифига та пылючка не сделает. Это если каждый день авто будет стоять под таким чехлом и его будет теребить ветер - тогда еще может да, а если несколько раз в году использовать - абсолютно нечего бояться.;)

А воти нифига... Если гараж металлический и перед гаражом всевремя ездиют, за месяц пол сантиметра пыли выпадает... У меня такой. Я его сдаю...:ги:

та хиба то гараж,то не гараж,то загин.. стойло..:D:D:D

та хиба то гараж,то не гараж,то загин.. стойло..:D:D:D
Та, то понятно... Только капитальные ставить нельзя.:( Я бы уже поменялся и 3 в ряд заструячил...:D Раньше как бухну, так и гараж куплю... Нахватался как ты карточек...:ги:

Та, то понятно... Только капитальные ставить нельзя.:( Я бы уже поменялся и 3 в ряд заструячил...:D Раньше как бухну, так и гараж куплю... Нахватался как ты карточек...:ги:

а че низзя капитальный? коммуникации проходят?

если что, то я шуткую :пиво:

в каждой шутке есть доля шутки,все остальное правда:ги:

Назад
Зверху Знизу