АР-ка какая-нибудь, наверное. Для городских боев достаточно и 223-го.Смотря из чего стрелять.
Я без понятия какая аммуниция более доступна у вас.АР-ка какая-нибудь, наверное. Для городских боев достаточно и 223-го.
Да, я определился, что надо:У нас намечается серьезный дефицит 5,56х45 и 7,62х51
Возможно и всё остальное тоже потянется.
Я в оружие ударился больше из технического, коллекционного и инвестиционного аспектов.Да, я определился, что надо:
Ближнюю дистанцию закрывает помпа
До 600 метров AR-15
Ну и что бы шухера навести .338 Lapua Magnum
Когда разрешат пистолеты, тоже возьму что ни будь.
Я до войны тоже так думал. А теперь обстоятельства поменялись. Надеюсь что стрелять буду только по мешеням, и может быть на охоте. На счет инвестиции не согласен, оружие тоже развивается и совершенствуется покупать старье как то не то пальто, а а ждать 50 лет пока станет музейным экспанатом и то не факт то же такое.Я в оружие ударился больше из технического, коллекционного и инвестиционного аспектов.
Больше половины наших стволов мы никогда не стреляли.
Откровенно говоря не понимаю как двухстволка может стоить 1млн грн, за что за две спаянные трубки и кусок дерева??? .338 за 650тгрн тоже такое себе, там хоть деталей больше чем в хвухстволке, пока не понимаю этого.Я в оружие ударился больше из технического, коллекционного и инвестиционного аспектов.
Больше половины наших стволов мы никогда не стреляли.
А 15-16 млн гривен?Откровенно говоря не понимаю как двухстволка может стоить 1млн грн, за что за две спаянные трубки и кусок дерева??? .338 за 650тгрн тоже такое себе, там хоть деталей больше чем в хвухстволке, пока не понимаю этого.
Большинство моих "инвестиционных" стволов старше 50.Откровенно говоря не понимаю как двухстволка может стоить 1млн грн, за что за две спаянные трубки и кусок дерева??? .338 за 650тгрн тоже такое себе, там хоть деталей больше чем в хвухстволке, пока не понимаю этого.
Я до войны тоже так думал. А теперь обстоятельства поменялись. Надеюсь что стрелять буду только по мешеням, и может быть на охоте. На счет инвестиции не согласен, оружие тоже развивается и совершенствуется покупать старье как то не то пальто, а а ждать 50 лет пока станет музейным экспанатом и то не факт то же такое.
Так надо писать: "занимаюсь антиквариатом". Патроны хоть для них производят? Иначе это уже не оружие, а антиквариат.но вот несколько интересных моделей,
которые даже в среднем сохране держат стоимость весьма стабильно и даже хорошо растут в цене год от года.
А вот для мосинок кажется патроны все еще производят. Мосинку и я бы взял, шоб було.Ты удивишся, но у меня есть Мосинки, которые сейчас стоят $5К+
К сожалению закон считает иначе.Так надо писать: "занимаюсь антиквариатом".
На картинках из экзотики по патронам только Steyr.Патроны хоть для них производят? Иначе это уже не оружие, а антиквариат.
Во первых активно производят.А вот для мосинок кажется патроны все еще производят.
Не самая коллекционная вешь, но есть интересные и редкие.Мосинку и я бы взял, шоб було.
есть такой канал на ютубе Demolition rancho есть перевод на канале Зёбра, он правда руснявый, но там чисто перевод, так только сегодня про эти пистолеты видос смотрелВсем надоевшие Люгеры и Маузеры 9 я постить не буду, но вот несколько интересных моделей,
которые даже в среднем сохране держат стоимость весьма стабильно и даже хорошо растут в цене год от года.
Некоторые картинки остались ещё от продаванов, я их сохраняю, если нормальные.:
Да, этот чувак молодец.есть такой канал на ютубе Demolition rancho есть перевод на канале Зёбра, он правда руснявый, но там чисто перевод, так только сегодня про эти пистолеты видос смотрел
откровенно говоря я не могу оценить этих экземпляров, потому что до сих пор интересовался историй пистолетов.Подписал свои картинки с минимумом информации.