4000 грн на місяць

-

• Автор теми Автор теми Pauza
  • Дата створення Дата створення
а расшифровать гордыня не позволила? в кои веки я признала, что чего-то не знаю...

Тихо :мораль:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надеюсь, ссылка работает. Это для КариныМ :D

Такое может себе позволить только мой бывший муж и то, с безопасного расстояния!

Мой ответ был на пост Карины. Просто и она может в лицо получить от кого-нибудь. А, вообще, женщин бить это низко для мужчины :(

Мой ответ был на пост Карины. Просто и она может в лицо получить от кого-нибудь. А, вообще, женщин бить это низко для мужчины :(

но иногда оплеуха - это единственный эффективный метод прекратить истерику и пофигу влепит оплеуху женщина или мужчина.

но иногда оплеуха - это единственный эффективный метод прекратить истерику и пофигу влепит оплеуху женщина или мужчина.

с истеричками тяжело приходится :незнаю: я бы долго не продержался рядом с такими

Всегда удивляло как некоторые женщины легко укрощают плохих парней, отъявленных негодяев. Задумалась об этом, хотя плохого парня у меня нет и укрощать я никого не собираюсь. Простое любопытство. Есть у кого-то такой жизненный опыт? Если такой опыт есть, то как такое удалось?

всё очень просто.
когда он полюбит тебя, он сделает ВСЁ, чтоб быть с тобой рядом.
И карты тебе в руки))
Укрощать любовью надо, а не кнутами и пряниками.

а я вам для для укрощения облегченного Чикатило
Cпасибо, мне не нужно такое счастье.

Держаться от таких подальше надо
А может он стал таким плохим из-за того, чтобы обратить на себя внимание и стать нужным хоть кому-то?

Хочу понять эту гениальную схему.

Тут вчера-позвчера где-то Банни алкал ответа на то, как...КАК?
why.png
изменить отвратительную махнувшую на себя бабу?? я тоже недоумевала
У него цель - изменить женщину, а у меня - понять человека, не меняя его.

Всегда удивляло как некоторые женщины легко укрощают плохих парней, отъявленных негодяев. Задумалась об этом, хотя плохого парня у меня нет и укрощать я никого не собираюсь. Простое любопытство. Есть у кого-то такой жизненный опыт? Если такой опыт есть, то как такое удалось?

Всегда удивляло, как некоторые мужчины легко укрощают хороших девушек, и превращают их в плохих...

У него цель - изменить женщину, а у меня - понять человека, не меняя его.

"укротить"?? вам не кажется что вы лукавите? если быть дотошным в формулировании, то тоже можно сказать что цель Банни была "понять как..." однако вы же сделали выводы о его желаниях. Чем ваша ситуация отличается?

либо терпи (если у него есть хотя бы что-то положительное), либо гони - нахрен тебе сдался такой мудак

Глядя на ваш аватар вижу следующее: смычком ему по диезам,до наступления андантэ:D

я незнаю что такое "диезам" и "андантэ" но звучит страшно:rolleyes:

Подлец, моральные принципы которого вызывают сомнение или вызывают антипатию и отвращение у основной массы людей.

мы с вами знакомы лично????

особенно по попке, а то еще понравится:rolleyes:

ой, мне кажется, неблагодарное это дело....
до поры, до времени методы и уловки могут быть действенны. но любой мужчина - охотник и как только он добудет свою добычу, интерес пропадет и "поддевать его на крючок" будет нечем. А если и найдется другая приманка, то вопрос - стоит ли дело трудов таких? :незнаю:

Бросить его.Нафиг он плохой нужен.Пусть родители воспитывают )

А если и найдется другая приманка, то вопрос - стоит ли дело трудов таких? :незнаю:
Да. Не радужный расклад. Встаёт новый вопрос:Благородное ли это дело-риск?

Бросить его.Нафиг он плохой нужен.Пусть родители воспитывают )
Бросить легче всего. Это лёгкий путь.

мы с вами знакомы лично????
Юрочка! Ну конечно знакомы! Ты давно из Москвы к нам перекочевал?

"укротить"?? вам не кажется что вы лукавите? если быть дотошным в формулировании, то тоже можно сказать что цель Банни была "понять как..." однако вы же сделали выводы о его желаниях. Чем ваша ситуация отличается?
Тем что у Банни был какой-то конкретный пример. Я рассуждаю гипотетически, без привязки к конкретному дядьке.

Всегда удивляло, как некоторые мужчины легко укрощают хороших девушек, и превращают их в плохих...

И всё это с лёХкостью!:D

Назад
Зверху Знизу