4000 грн на місяць

-

• Автор теми Автор теми Pauza
  • Дата створення Дата створення

и главное непонятно зачем. Тут вчера-позвчера где-то Банни алкал ответа на то, как...КАК?
why.png
изменить отвратительную махнувшую на себя бабу?? я тоже недоумевала

ТС мазохистка?

Всегда удивляло как некоторые женщины легко укрощают плохих парней, отъявленных негодяев. Задумалась об этом, хотя плохого парня у меня нет и укрощать я никого не собираюсь. Простое любопытство. Есть у кого-то такой жизненный опыт? Если такой опыт есть, то как такое удалось?

С чего ты взяла, что они их укрощают?

Это реально. Главное быть более плохой..девочкой...

На первый взгляд, тема унылое говно. На второй тоже. И лишь на третий, скрипя зубами признаёшь, что это и есть интересная креативная тема!

Зубы не жалко? Нынче дорого :) Спроси у форумной прелестницы по прайсу :D

Летчики? наверное туда только летчики и нужны!

Думаю что для того, чтоб укротить плохого парня нужно ему дать что то вкусное. На пример котлету или печение. Тогда пока он будет есть, можно будет его незаметно отволочь куда то в тёмное место и сделать то что у вас на третьей планете от солнца называется миньет.

Наживка:) Продумать грамотную систему мотивации, чтобы ему было выгодно стать хорошим:)

Думаю что для того, чтоб укротить плохого парня нужно ему дать что то вкусное. На пример котлету или печение. Тогда пока он будет есть, можно будет его незаметно отволочь куда то в тёмное место и сделать то что у вас на третьей планете от солнца называется миньет.

У нас, на третьей планете от Солнца, это называется минет.

Всегда удивляло как некоторые женщины легко укрощают плохих парней, отъявленных негодяев. Задумалась об этом, хотя плохого парня у меня нет и укрощать я никого не собираюсь. Простое любопытство. Есть у кого-то такой жизненный опыт? Если такой опыт есть, то как такое удалось?

только любовью (не путай с сексом)...

название темы прочитала "как укоротить у парня"

БПЛА не знаю :D, а ББПЕ самое распространённое сокращение

а расшифровать гордыня не позволила? в кои веки я признала, что чего-то не знаю...
БесПилотный Летательный Аппарат учись, блин

Назад
Зверху Знизу