Печалька...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Печалька...
Всегда удивляло как некоторые женщины легко укрощают плохих парней, отъявленных негодяев. Задумалась об этом, хотя плохого парня у меня нет и укрощать я никого не собираюсь. Простое любопытство. Есть у кого-то такой жизненный опыт? Если такой опыт есть, то как такое удалось?
На первый взгляд, тема унылое говно. На второй тоже. И лишь на третий, скрипя зубами признаёшь, что это и есть интересная креативная тема!
Спроси у форумной прелестницы по прайсу 
Подлец, моральные принципы которого вызывают сомнение или вызывают антипатию и отвращение у основной массы людей.
и нафиг такую скотину приручать?

Привет Meno- !Всегда удивляло как некоторые женщины легко укрощают плохих парней, отъявленных негодяев. Если такой опыт есть, то как такое удалось?

Думаю что для того, чтоб укротить плохого парня нужно ему дать что то вкусное. На пример котлету или печение. Тогда пока он будет есть, можно будет его незаметно отволочь куда то в тёмное место и сделать то что у вас на третьей планете от солнца называется миньет.
все люди прекрасны по-своему!![]()
Всегда удивляло как некоторые женщины легко укрощают плохих парней, отъявленных негодяев. Задумалась об этом, хотя плохого парня у меня нет и укрощать я никого не собираюсь. Простое любопытство. Есть у кого-то такой жизненный опыт? Если такой опыт есть, то как такое удалось?
название темы прочитала "как укоротить у парня"
Подлец, моральные принципы которого вызывают сомнение или вызывают антипатию и отвращение у основной массы людей.
Ногой в ебало. Помогает![]()
Держаться от таких подальше надо
ББПЕ
БПЛА знаю, а это что такое?
, а ББПЕ самое распространённое сокращениеБПЛА не знаю, а ББПЕ самое распространённое сокращение