4000 грн на місяць

..

• Автор теми Автор теми Agumon
  • Дата створення Дата створення

Провайдер

• Укртелеком по телефону (ОГО)

Голосів: 6 46.2%
  • Киевстар кабельный(оптоволокно)

Голосів: 7 53.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    13
  • Опитування закрито .

Agumon

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 19
..

Останнє редагування:
это вам из 22 века адсл модем стомегабитный прислали? нужно было заказывать два, ибо укртелекому такие технологии к сожалению недоступны. :(
киевстар на пр гагарина почти весь бывший билайн. гуглите о нюансах )

а почему не гигабит?

аццкие геймеры киевстаром (билайном) не пользуются, ибо сидеть по 2-5 дней без инета и игры нереально ггггггггг

Меня больше интересуют нюансы. Чем именно билайн хуже киевстара?

Пользуюсь больше года,тоже по Пр.Гагарина
Скорость меньше заявленной не было по моему ни разу.Меня устраивает вполне,есть нюансы конечно,частенько берлога "лежит".Но в целом нормально,сам интернет работает всегда.Счет мобильного забыл когда последний раз пополнял (если у вас киевстар )
И можно скорость удвоить на бонусы.Моя оценка 9/10

тот старпост частный случай невезения+блондинки с понтами. лично настраивал несколько акционных роутеров, да помогал консультациями еще с несколькими. вопросов нет вообще. так что в моём понимании слова сантехника нужно делить на 10.
пользуюсь киевстаром. были локальные неполадки, суммарно замечено ~99% uptime. (неработать могло и больше).
билайн по прежнему с впн, а это зло (спроси у принца).
ну и подключалы пытаются халтурить всё больше и больше.

тот старпост частный случай невезения+блондинки с понтами. лично настраивал несколько акционных роутеров, да помогал консультациями еще с несколькими. вопросов нет вообще. так что в моём понимании слова сантехника нужно делить на 10.
пользуюсь киевстаром. были локальные неполадки, суммарно замечено ~99% uptime. (неработать могло и больше).

Пусть кому-то повезёт, а кому-то нет! Но в той же теме пишут такое:

Подключился к КС летом, за это время интернет упал 2 раза, один раз 10 дней лежал, в тп звонил, они все откладывали ремонт на день или 2, как заикнулся про отключение, интернет ожил через часа 2. Второй раз минут на 10 упал. В целом, не считая того случая, тп работает приемлемо, лучше чем у укртелекома, где они вообще ничего не делали относительно постоянно падающего интернета.

Киевстар.
Последние несколько месяцев не могу подключиться в вечернее время. Звонил в колл центр - пиздец полный в виде получасового нажимания кнопок ,номера договора и т.д. после чего девочка читает с листа вопросы типа : Вы пользуетесь торентами ???? Я на это ответил, что подключил 30 Мб скорость исключительно для почты.)))))))))
Но воз и ныне там. Часов с 17:00 и до 23:00 пишет ошибку 807 при попытке подключиться.

Как только Билайн стал Киевстаром обслуживание стало хуже некуда. Это было одной из основных причин расставания с ними. О повышении цены за пакет почти в 2 раза - просто молчу, объяснили, что мой предыдущий тариф был акционным, о чем в договоре, естественно, не было ни слова. Но быстро поняла, что

пользовался билайном как только он появился все было стабильно пока не появился киевстар,сразу начала сеть падать звонок в тп и ожидание мастера от 3-14 и более дней в общем киевстар хуйня

Как-то сломался коннектор, инета, естественно, нет. Звоню в их техподдержку, вызываю мастера. параллельно пытаюсь выяснить еще один вопрос уже по тарифам. Ответ оператора звучал мегапрофессионально - зайдите на сайт и прочитайте. Когда на 5 или 6 раз я 5 (6) раз отвечаю, что не могу этого сделать, т.к. интернета у меня сейчас нет и я только что вам же сделала заявку на вызов мастера, ответ убрал настолько, что этому провайдеру тут же сказала до свидания. Итак ответ (причем томно-раздражительным тоном): девушка, во-первых, я попросил бы вас сменить тон общения ( здесь очень захотела предложить ему самому сменить мозги), а во-вторых, ваш домашний компьютер не единственный компьютер с интернетом, зайдите в интернет-кафе и все посмотрите. Зашибись!!! Только вот интересно за что он зарплату получает?

Интернет от Киевстара - это полное ГАВНО!!!!
Подключался я еще когда был Билайн. Было все хорошо. Но потом они решили почему то объединится с Киевстаром. Как только это произошло - начались проблемы. Раз в два месяца с непонятной регулярностью пропадал инет. Звонил в сервисный центр, там говорили что проблемы с кабелем. Через три дня приходил мастер и все устранял. И так было в течении года. Затем в один из солнечных летних деньков в начале июля у меня пропал инет. Я как всегда сообщил в сервис. Как обычно пообещали в течении трех дней устранить. Прошло три дня проблема не исчезла. Я снова позвонил в сервис. Мне ответили что почему то моей заявки на ремонт нет. Пообещали в течении трех дней устранить проблему. Прошла еще неделя. Никто не приходил. Я снова позвонил им, мне ответили что очень много поломок и что мне придется еще пару дней подождать. Я сильно не расстроился так как поехал с семьей на пару недель на моря. Каково было мае удивление когда по приезду я обнаружил что инет так и не появился. В сервисном центре мне сказали что раз я две недели не звонил, значит инет у меня работает, и они сняли мою заявку с очереди. Потом были длинные разговоры с ними в течении месяца.
В ОБЩЕМ - Инет пропал у меня 6 июля, а 10 сентября я послал их к черту и поменял провайдера.
ТАК ЧТО ПОДУМАЙТЕ СПЕРВА!!!!!!!!!!!!

киевстар не дает белый айпи.
даёт! не знаю как у эксбилайна, а у киевстара динамический белый ип.
Пусть кому-то повезёт, а кому-то нет! Но в той же теме пишут такое:
пишут. в основном про билайн. верю (особенно скаймахорке, ибо в реале он очень адекватен). там и оборудование старее и возможно техники похитрожопей. видел техников подключающих на скрутку в лучших традициях воли.

Провайдер билайнокиевстар.Тариф 30 мбит. До слияния с киевстаром безпроблемно в течение 2 лет. Торрент 1-2 мбт иногда до 4. На двух буках через ройтер онлайн 2 разных фильма часто 720 строк вполне стабильно. Казалось вопрос решен.В конце года и далее по нарастающей заметное снижение скорости частые обрывы. В последнее время скорость по тестам рекомендованым техподдержкой 1-2 Мбит днем и вечером до 4-5мбит утром. Скорость закачки торрентом очень редко более 500кбайт. При этом открыть станицу того же киевстара при вкл.торренте 10-15 сек иногда. Онлайн кино с малым разрешением крайне нестабильно. При отключении торрента скорость по тестам поднимается до 3-5 мбит. Техподержка женским голосом говорит проверьтесь и скачайте наш тестовый файл. Скорость его закачки была 250-300 кбайт.с. Разницы при подключении через ройтер или напрямую кабелем нет. На разных системах и разных компьютерах от XP до ВИН8 результат одинаковый. Включение-выключение антивирусов и файрволов не влияет. В общем по сравнению с тем что было -небо и земля. Вопрос. Как обьективно оценить ширину канала или скорость подключения.Какую скорость должен показывать спидтест при подключении 30 мбит. Как правильно донести проблему до техподдержки. Ну и что делать и кто виноват. Прошу совета. С уважением. Добавлю дальнейший ход событий.Сразу после звонка в техподдержку скорость прыгает до нормальной около 30 мбит.День-два немного меньше и вскоре опять 3-5 мбит а иногда и 1 мбит часами..Торрент 450-500 кбайт закачка часами. Опять звонок-опять несколько часов нормально. Приходил техник посмотрел снимки экрана померял своим буком. При нем естественно все было нормально. Понятно что железо провода и програмное обеспечение сами собой после звонков скорость не восстанавливают. Остаются люди. Спрашивается кому это надо.Ведь каналы нагружены в часы пик 3-5 часов.Остальное время полупустые. Если в магазине вместо килограмма дают 100 грамм то это слегка заметно.Тут же вместо 30 мбит дают 3 уже 4й месяц и ничего невозможно добиться. Никакой гарантии что другой провайдер будет вести себя по другому нет. Как быть.

Останнє редагування:
ну 30 и должен теоретически )) (на пакете 30)
1829685229.webp

тут уже надо смотреть индивидуально
требовать что бы пришли мерять на своем ПК. авось найдут причину

Назад
Зверху Знизу