Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
киевстар на пр гагарина почти весь бывший билайн. гуглите о нюансах )
Ткни носом.
аццкие геймеры киевстаром (билайном) не пользуются, ибо сидеть по 2-5 дней без инета и игры нереально ггггггггг
тот старпост частный случай невезения+блондинки с понтами. лично настраивал несколько акционных роутеров, да помогал консультациями еще с несколькими. вопросов нет вообще. так что в моём понимании слова сантехника нужно делить на 10.
тот старпост частный случай невезения+блондинки с понтами. лично настраивал несколько акционных роутеров, да помогал консультациями еще с несколькими. вопросов нет вообще. так что в моём понимании слова сантехника нужно делить на 10.
пользуюсь киевстаром. были локальные неполадки, суммарно замечено ~99% uptime. (неработать могло и больше).
Подключился к КС летом, за это время интернет упал 2 раза, один раз 10 дней лежал, в тп звонил, они все откладывали ремонт на день или 2, как заикнулся про отключение, интернет ожил через часа 2. Второй раз минут на 10 упал. В целом, не считая того случая, тп работает приемлемо, лучше чем у укртелекома, где они вообще ничего не делали относительно постоянно падающего интернета.
Киевстар.
Последние несколько месяцев не могу подключиться в вечернее время. Звонил в колл центр - пиздец полный в виде получасового нажимания кнопок ,номера договора и т.д. после чего девочка читает с листа вопросы типа : Вы пользуетесь торентами ???? Я на это ответил, что подключил 30 Мб скорость исключительно для почты.)))))))))
Но воз и ныне там. Часов с 17:00 и до 23:00 пишет ошибку 807 при попытке подключиться.
Как только Билайн стал Киевстаром обслуживание стало хуже некуда. Это было одной из основных причин расставания с ними. О повышении цены за пакет почти в 2 раза - просто молчу, объяснили, что мой предыдущий тариф был акционным, о чем в договоре, естественно, не было ни слова. Но быстро поняла, что
пользовался билайном как только он появился все было стабильно пока не появился киевстар,сразу начала сеть падать звонок в тп и ожидание мастера от 3-14 и более дней в общем киевстар хуйня
Как-то сломался коннектор, инета, естественно, нет. Звоню в их техподдержку, вызываю мастера. параллельно пытаюсь выяснить еще один вопрос уже по тарифам. Ответ оператора звучал мегапрофессионально - зайдите на сайт и прочитайте. Когда на 5 или 6 раз я 5 (6) раз отвечаю, что не могу этого сделать, т.к. интернета у меня сейчас нет и я только что вам же сделала заявку на вызов мастера, ответ убрал настолько, что этому провайдеру тут же сказала до свидания. Итак ответ (причем томно-раздражительным тоном): девушка, во-первых, я попросил бы вас сменить тон общения ( здесь очень захотела предложить ему самому сменить мозги), а во-вторых, ваш домашний компьютер не единственный компьютер с интернетом, зайдите в интернет-кафе и все посмотрите. Зашибись!!! Только вот интересно за что он зарплату получает?
Интернет от Киевстара - это полное ГАВНО!!!!
Подключался я еще когда был Билайн. Было все хорошо. Но потом они решили почему то объединится с Киевстаром. Как только это произошло - начались проблемы. Раз в два месяца с непонятной регулярностью пропадал инет. Звонил в сервисный центр, там говорили что проблемы с кабелем. Через три дня приходил мастер и все устранял. И так было в течении года. Затем в один из солнечных летних деньков в начале июля у меня пропал инет. Я как всегда сообщил в сервис. Как обычно пообещали в течении трех дней устранить. Прошло три дня проблема не исчезла. Я снова позвонил в сервис. Мне ответили что почему то моей заявки на ремонт нет. Пообещали в течении трех дней устранить проблему. Прошла еще неделя. Никто не приходил. Я снова позвонил им, мне ответили что очень много поломок и что мне придется еще пару дней подождать. Я сильно не расстроился так как поехал с семьей на пару недель на моря. Каково было мае удивление когда по приезду я обнаружил что инет так и не появился. В сервисном центре мне сказали что раз я две недели не звонил, значит инет у меня работает, и они сняли мою заявку с очереди. Потом были длинные разговоры с ними в течении месяца.
В ОБЩЕМ - Инет пропал у меня 6 июля, а 10 сентября я послал их к черту и поменял провайдера.
ТАК ЧТО ПОДУМАЙТЕ СПЕРВА!!!!!!!!!!!!
даёт! не знаю как у эксбилайна, а у киевстара динамический белый ип.киевстар не дает белый айпи.
пишут. в основном про билайн. верю (особенно скаймахорке, ибо в реале он очень адекватен). там и оборудование старее и возможно техники похитрожопей. видел техников подключающих на скрутку в лучших традициях воли.Пусть кому-то повезёт, а кому-то нет! Но в той же теме пишут такое: