Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

22 июня

• Автор теми Автор теми <<<SiD>>>
  • Дата створення Дата створення
Ну так с точки зрения сысыры они были предателями. Кто ж спорит? Позже предателями в сысыры стали считаться выезжающие на ПМЖ за рубеж...

Ну а после 1991 года предателями СССР стали поголовно все, т.к. ни одна падла "не выступилпа на защиту социалистической родины", как обещала.

А те, кто обычно сидел в заградотрядах - зассали. Сейчас они опомнились и завякали про дедывоевали, но поезд ушел.

а чего они в пулеметчиков не стреляли или военкомов не убивали - лучше в тюрячке чем на фронте! вон как чувак в Хмельничцком вместо тго чтоб в ато гнить военкома грохнул на пять лет сел и норм - зато живой

Тут есть один маленький, но противный нюанс.
Семья в заложниках. Ты представляешь, что значит лишиться карточек на продукты при их централизованом тотальном распределении? ******** покажется легким выходом из положения.

что те пидарасы что те пидарасы - хотели людей без воды оставить - что те что те гниды так им пидорам и надо
скажи . а вот сейчас почему уменя нет воды ? . какая падла виновата ? .с утра нет .

С уважением,
Станислав Валерьевич
a5gaee.webp

Это ты?

А что вы хотите, если сепары и приверженцы оккупанта у нас спокойно в теме сидят. И все ржут с воинов и с людей погибших в войну, и темы для ржвки и срача создают. Вот такие как ТС "<<<SiD>>>"

А может это Вы у нас в теме сидите?И заметьте,я Вас не оскорблял,а только отвечаю на оскорбления ватной кацапки.
Ты ж кацапка ватная или нет?:D
Вали в свою тулу или откуда ты там понаехала?

если кому надо 1440 ним, то вот инвайт
Установи приложение Nimses и начни экономить время!
Воспользуйся инвайт-кодом 'qsdkbhesho' при регистрации.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а кто сидел в подполе во время войны - козел и ***** . **** .
не , те не полная ***** , они подпольщики . А вот кто на оккупантов работал - настоящая ***** , пособники убийц мирного населения , приравниваются к убийцам .

Можно один вопрос? Что ты ко мне постоянно до...шься?
Я вообще с тобой или тебе что то писала? Ты уже достал со своими доколупыванием и тупыми вопросами.
Можно просьбу, не надо больше мне ничего писать и цитировать.
Так то ж юношеская гиперсексуальность на твою маечку...:банан:

ДИДЫваивали унуки прсрали !

Назад
Зверху Знизу