aak
A
Иди пройдись. Мабуть принял вжэ...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

****** ещё запость одному человеку.Я эти посты писал одному человеку, а не в общую тему. И он, в отличии от тебя, понял, что я имел ввиду!![]()
Точно нажрался уже.****** ещё запость одному человеку.
та ёпта - начало утилизации живых людей в промышленном масштабе! надо отметить!
****ые большевистские сатанисты...
Совки написали в истории что немци напали на СССР. А как оно было на самом деле ХЗ.
За разрыв Польши,
Начало боевых действий, которые затронули УкраинуТак поясніть-шо особливого в 22 червня 1941,якщо війна ще у вересні 1939 почалась?

По теме. Сегодня тяжелая дата для многих. Миллионы убитых, ещё больше с поломанными судьбами. Одного пожелаю - мир вашему дому.
Україна у вогні фактично з перших днів війни,якщо і не територія,то її сини так точноНачало боевых действий, которые затронули Украину
А густав шо не ватоголовый, прискорбно что Вы этого не видите.густав, ты перегрелся. Узбагойся, то не тебе писали вовсе, а вотоголовому,
Нашвыряла бы некоторым в этой теме.....от душиСмеются здесь только с вас , и с ваших кумиров. Больше в этот день смеяться не с чего
Нашвыряла бы некоторым в этой теме.....от души

Розумієш (якщо взагалі щось розумієш), коли я підскочу до тебе і вріжу кастетом чи биткою по голові,
не манечка а маечка
Ленфильм или Мосфильм?Смеются здесь только с вас , и с ваших кумиров. Больше в этот день смеяться не с чего