Статус: Офлайн
Повідом.: 13353
Повідом.: 13353
"Борис, ты не прав" (С)Хер там кто воевал
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Борис, ты не прав" (С)Хер там кто воевал
Так я и схожу, с носка по твоей.Тогда я тебя завтра пошлю в жопу
У тебя ж праздник![]()
Захотел срача, выгребай.еслиб не ваевали , нас бы не было .Хер там кто воевал. Драпали шо пиздец. Ну - особо упоротым навалили.....
Были бы другие.еслиб не ваевали , нас бы не было .
То есть , он и при гитлере неплохо жил ?мой дедушка работал на водопроводе и ему вообще на все было похую!
А может наоборот. Ты б сейчас наваливал по автобану под Криденс и слушал по радио за разборки между ингушами и какими то дагестанцами...еслиб не ваевали , нас бы не было .
1000%ой бля ну не надо! жили бы уже в европе пили бы баварское пиво и шнапс - сука кто хотел тот воевал
КанешТо есть , он и при гитлере неплохо жил ?
во-первых , ты бы не родился . а если бы родился , хуярил рабом на галерах рядов с вованом .ой бля ну не надо! жили бы уже в европе пили бы баварское пиво и шнапс
куйня , европа гитлера - это вам не ЕС !
А ты сейчас не хуяришь?хуярил рабом на галерах рядов с вованом
Мечта Остапа : белые штани и Рио-де -Жанейро !А может наоборот. Ты б сейчас наваливал по автобану под Криденс и слушал по радио за разборки между ингушами и какими то дагестанцами...
Но тебе бы было реально похуй, потому что тебя б волновал вопрос трансфера на Доминикану....
Ой вэй, кремлевские страшилки... Родился бы рыжим гансом. С веснушками.во-первых , ты бы не родился . а если бы родился , хуярил рабом на галерах рядов с вованом .
Щас его племянница правит. И фсьо окей.куйня , европа гитлера - это вам не ЕС !
хуярю , но не на галерах , и вована рядом не видно !А ты сейчас не хуяришь?

Ты раб.
Присоединюсь к поздравлениям.
День летнего солнцестояния. Самый большой день и самая короткая ночь.
Членоо точно. Ну так за солнцестояние!