Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

22 июня 1941 года...

• Автор теми Автор теми alahim
  • Дата створення Дата створення
Откуда появилась Украина?
Вопрос немного некоректен. Уточните что ыв именно хотите узнать?

Ублюдки из УПА воевали против Советской Армии, в которой служили мои прадеды. О каком уважении может идти речь, расскажи мне. О каких хероях Украины?

А Ублюдки из РККА воевали проив моих прадедов в 17, а мой дедушка воевал против в немцев в рядах РККА, прошел от Харькова до Донеца и назад аж до Праги. И что дальше? Мне разорваться? Или ******ь на прадедов? Или быть может на дедушку? Начиная с 17 и заканчивая 45 шла одна большая война, которая то разгоралась то затихала, были переиоды внутренней грызни, были периоды внешней. И в этой войне небыло побидителей, в ней проиграли все, кроме горстки людей из Кремля.
И пока Мы этого не поймем, пока не поймете что герои это не только РККА или только УПА, это все, кто отдал жизни за то что бы мы жили.

то есть - и 20 лет тебе ещё нет? Многое поясняет.

Тот факт что я родился в империи краснопузых не может изменить того факта, что моя Родина - Украина ;)

людям понятно - немцев к нам не звали. немцы к нам пришли, как результат - немцы выгребли.
А мы РККА в 17 тоже не звали, исходя из вашей логики от *****стана можно требовать репарации изнасилованиями?
*****асы рассказывают о "зверствах с обоих сторон".
А у солдат РККА индульгенция?

Ссылки с подсчетами в студию.
Да, и имейте в виду что большинство источников возникших во времена Ельцинской попойки официально - в топке. Так же признаны сомнительными некоторые т.н. умозаключения времен Хрущевской клоунады и Мишкиных лапок с Райкиными шейками.

пожалуста:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а кто пришел к кому СА к УПА или УПА к СА? СА на западе никто не ждал и в гости не приглашал, и сами УПА на восток не лезли к СА! логично или нет?
Поведай мне, когда появилась УПА, а когда Западная Украина была присоединена к Восточной. Кстати, считаешь ли ты, что присоединена Западная Украина незаконно и, если это так, необходимо срочно передать Западные земли Польше?

Жестокость нельзя конечно оправдывать ни с одной, не с другой стороны, но в данном случае я могу понять и простить солдат красной армии.
Вот расскажу тебе такую историю:
Мой дед служил командиром взвода в составе наших войск в Германии с 1950 по 1956 (сверхсрочником был) в Бранденбурге. Однажды один солдат его взвода сбежал из гарнизона. Когда его разыскали, оказалось он вырезал немецкую семью. На вопрос - зачем ты это сделал, ответ был простой. В 1942 или 43 немцы уничтожили всю его семью, ему одному посчастливилось выжить. И тогда он поклялся, что отомстит немцам. Так и получилось - он зашел в дом и просто всех зарезал армейским ножом.
В итоге его просто демобилизовали.

Вот такая история...

То, что они друг друга сотят. Ни чем не лучше и не хуже один другого. И Даже "подвиги" одинаковые посовершали.
А, это под руководством Гитлера в СССР была создано ядерное ******, построены заводы, которые дожирают до сих пор и выиграна война с Гитлером. Точно.
Сталин был далеко не няшкой, но ставить знак равенства (для нашего) между ним и Гитлером - глупо. Но это тема для отдельных дискуссий, не тут

А, я забыл, твоя родина, несуществующая ныне империя...
и тут Остапа понесло...
Тут даже комментировать нечего парламентскими выражениями

А УПА сражались за мою,
Твоя родина - ******ская колония?
так что мне исходя из твоей логики, гнобить ветеранов РККА или не считать их подвиги подвигами?
А кто-то гнобит ветеранов УПА? За ними гоняются по лесу на боевых колесницах сейчас?

Партизанские отряды воевали сначала с регулярными советскими, потом немецкими, потом опять советскими войсками, практически не трогая мирное население.
Это по их версии так

Откуда появилась Украина?
Из УССР :D

Ублюдки из УПА воевали против Советской Армии, в которой служили мои прадеды. О каком уважении может идти речь, расскажи мне. О каких хероях Украины?
Вот мне тоже непонятно - они воевали с моими дедушками/прадедушками. **** мне их героями считать?

УПА боролась исключительно за Украину! всё западное насиление считает их героями! Почему?
Потому что ты написал херню только что.

СА на западе никто не ждал и в гости не приглашал, и сами УПА на восток не лезли к СА! логично или нет?
Та ну, им было у поляков круче? Чего ж тогда радовались, когда их от поляков избавили?
А про УПА - что ж их камень то в Харькове делает?

Я считаю, что то что помпезно именуется "Великая отечественная война" , это позор для всех сторон принимавших участие в этой заварухе. Гордиться чем-то в данном случае глупо. Документы могут врать, но это не имеет решающего значения: убийства ничем оправдать нельзя.

Жестокость нельзя конечно оправдывать ни с одной, не с другой стороны, но в данном случае я могу понять и простить солдат красной армии.
Вот расскажу тебе такую историю:
Мой дед служил командиром взвода в составе наших войск в Германии с 1950 по 1956 (сверхсрочником был) в Бранденбурге. Однажды один солдат его взвода сбежал из гарнизона. Когда его разыскали, оказалось он вырезал немецкую семью. На вопрос - зачем ты это сделал, ответ был простой. В 1942 или 43 немцы уничтожили всю его семью, ему одному посчастливилось выжить. И тогда он поклялся, что отомстит немцам. Так и получилось - он зашел в дом и просто всех зарезал армейским ножом.
В итоге его просто демобилизовали.

Вот такая история...

Дитё- сказачник, прямо Алиса в стране чудес :іржач:, придумай ещё что нибудь :D

людям понятно - немцев к нам не звали. немцы к нам пришли, как результат - немцы выгребли.

*****асы рассказывают о "зверствах с обоих сторон".
Именно. Потому что им гордиться нечем, вот и других пытаются опустить до своего уровня. + некоторым за такие рассказы платят (это я знаю по личным наблюдениям)
то есть - и 20 лет тебе ещё нет? Многое поясняет.
столько же, сколько и мне ему лет :D

Я считаю, что то что помпезно именуется "Великая отечественная война" , это позор для всех сторон принимавших участие в этой заварухе. Гордиться чем-то в данном случае глупо. Документы могут врать, но это не имеет решающего значения: убийства ничем оправдать нельзя.
А ******** убийц твоих близких?

пожалуста:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, это солидный источник которому без сомнения стоит верить :іржач: :іржач: :іржач:
Резун, сказки пишешь пока здесь только ты. Твои "без сомнения компетентные" интернет-ресурсы написаны без единой ссылки на исторические архивы, документы, мемуары.

Тот факт что я родился в империи краснопузых не может изменить того факта, что моя Родина - Украина ;)

Родина - несуществующее и несуществовавшее государство? Хм. С развалом советской карательной психиатрии многие лишились адекватной медицинской помощи.

А мы РККА в 17 тоже не звали, исходя из вашей логики от *****стана можно требовать репарации изнасилованиями?

*****стан, украина. Да ты, походу и у рохана с мордором можешь репараций требовать.

Кто виноват немкам что их мужья/сыны/отцы пришли на нашу землю грабить, мучать, *******, насиловать?

Вопрос немного некоректен. Уточните что ыв именно хотите узнать?
Для начала, хотелось бы узнать, сколько тебе лет. Ну, там, если тебе меньше 20 и ты родился на территории "независимой" Украины, вопрос о "родине" я снимаю. Для тебя она - действительно Украины и ты можешь свободно продолжать безосновательно ****ь на память своих предков, для которых Родина была СССР.

А Ублюдки из РККА воевали проив моих прадедов в 17
Как это относится к тому, что ублюдки из УПА стреляли в спину моим прадедам?

а мой дедушка воевал против в немцев в рядах РККА, прошел от Харькова до Донеца и назад аж до Праги. И что дальше?
А дальше - понятно. Признавая ублюдков из УПА героями Украины, ты срешь свему дедушке на голову (если он умер - на могилу). Продолжай в том же духе.

И пока Мы этого не поймем, пока не поймете что герои это не только РККА или только УПА, это все, кто отдал жизни за то что бы мы жили.
"Херои" из УПА стреляли в спину моим прадедам. Они не могут быть героями для меня и таких, как я. Так - понятно?

Так ты определись, ты родился в СССР или нет?

А мы - звали. Исходя из твоей логики, от Украины можно требовать возвращения Крыма и Востока Украины - России. А Запада - Польше, Венгрии и Румынии.

А ******** убийц твоих близких?

мой дед мочил безоружных немецких молокососов, а также своих в немецком тылу, а потом молокососы брали автоматы и мочили всех кого видели. Око за око - как знакомо...

"Херои" из УПА стреляли в спину моим прадедам. Они не могут быть героями для меня и таких, как я. Так - понятно?
А коммиссары стреляли в лоб, ломали кости, выбивали глаза... Все , кто убивал для удовольствия, скоты.

А коммиссары стреляли в лоб, ломали кости, выбивали глаза... Все , кто убивал для удовольствия, скоты.
Правильно ли я понимаю, эти самые "комиссары" - официально признанные герои Украины?
Кстати, ты, я так понимаю, считаешь своего деда скотом?

Правильно ли я понимаю, эти самые "комиссары" - официально признанные герои Украины?
Кстати, ты, я так понимаю, считаешь своего деда скотом?

он выполнял приказы, это совсем не то. Приказывали: "расстрелять сочувствующих и пособников" - расстреливали всех, кого подозревали и без всякого суда. Со всех сторон были отморозки, которые пользовались обстоятельствами для личной выгоды или развлечения.

мой дед мочил безоружных немецких молокососов, а также своих в немецком тылу, а потом молокососы брали автоматы и мочили всех кого видели. Око за око - как знакомо...
Можешь покаяться. Мне с моими предками каяться не за что и слушать такие предложения весьма неприятно

Все , кто убивал для удовольствия, скоты.
Да, и что? Как это доказывает, что упяки - герои?

З,Ы, Вообще, мне поведение ******ов напоминает поведение гомосексуалистов - их практически никто не трогает (из принципа не трожь ****а - вонять не будет) - а у них все-время какое-то желание парад провести, любви от окружающих. А по факту - прям какое-то желание залупиться и сиять

Пиовра, зачем ты фотки *****ов выложил?

Назад
Зверху Знизу