Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

22 июня 1941 года...

• Автор теми Автор теми alahim
  • Дата створення Дата створення
комунячья ****ь, как и нынешние уголовники, внушали, и внушают, кабу-то, простые люди сражались за эсэсэр, советскую власть и большевиков - а это неправда!!они сражались за свою Родину, свой дом, свою семью и свою землю, а комуняк они ненавидели так же как и ******ов.
Думаю от человека зависит как *******. Каждый выбирал согласно своих убеждений. Тысячами сдавались в плен. И не говорите, что вы бы так не поступили. Это сейчас хорошо известно, что из плена вернулась только треть, и то чтобы сразу поехать облагораживать сибирские земли. А тогда люди справедливо считали, что немецкая нация одна из наиболее развитых, прогрессивных, так сказать, совесть Европы. Все зависит от кукловодов сверху

Сталины всякие и ленины виноваты в том что мы отстаем от всех развитых стран, ну и конечно же сам народ тоже виновен в этом!

Но больше всего виноват ХФ!:D
Была ИДЕЯ о социальном равенстве. С Египта и Рима. Попробовали. Подобрались очень хреновые исполнители. На пару поколений эта идея померкла. Но возьмите Грецию, Португалию и т.д. Что-то там сейчас нет песнопений по поводу капитализма. Так что социализм еще не раз вернется (итория движется по спирали).
И Родину от СССР в 41-45 отделяли единицы - это ты Штраф-бата насмотрелся.

воевать зимой 41го, под Москвой, босиком, голодным и без бензина, гораздо тяжелее, чем в валянках, наевшись тушонки, и подъехав на Вилисе..ну так жеж было - не мог эсэсэр этого предоставить смертникам без ******ии..

Резуна начитались?

Но больше всего виноват ХФ!:D
Была ИДЕЯ о социальном равенстве. С Египта и Рима. Попробовали. Подобрались очень хреновые исполнители. На пару поколений эта идея померкла. Но возьмите Грецию, Португалию и т.д. Что-то там сейчас нет песнопений по поводу капитализма. Так что социализм еще не раз вернется (итория движется по спирали).

Идея социального равенства невозможна, ибо всегда найдуться те, которые будут занижать свои возможности и завышать потребности.
Если речь о греции, то они там просто зажрались малость и работать не особо хотят. Люди привыкли жить на шару, а когда шара ******ась работать им в падлу. И виноват в этом не капитализм. А как раз наоборот - социализм. Ибо что? Правильно! В классическом капитализме ты как волк - ешь покуда ноги кормят, а в социализме ты ешь всегда, ибо есть другие ****** которых ноги которых кормят и их и тебя. И все вроде как довольны, проблемы начинаються отгда, когда пара кормящих ног не может прокормить кроме хазяина еще десяток дормоедов.

Зомбирование приносит свои плоды. Если быть объективным, то только вступление в войну США перетянуло чашу весов в войне.
Да, действительно зомбирование приносит свои плоды. Через 10 лет каждый ребенок будет утверждать, что в ВОВ победили американцы и морские котики лично грохнули Гитлера.
Книжный рынок завален глянцевым ****ом в стиле "Тайный легион 3 рейха", "Правда об обороне Севастополя" и т.п. Только все эти хуевы историки в глаза не видели ни наших, ни немецких архивов.
В чем америкосы помогли нашим победить немцев? Открытием 2 фронта в 1944 году? А может это морские котики обороняли дом Павлова и били немецкие танки на Волоколамском шоссе?
Второй фронт был открыт союзничками, когда те поняли, что СССР займет всю Европу и без их участия.

воевать зимой 41го, под Москвой, босиком, голодным и без бензина, гораздо тяжелее, чем в валянках, наевшись тушонки, и подъехав на Вилисе..ну так жеж было - не мог эсэсэр этого предоставить смертникам без ******ии..

И без оружия, кстати. Не хватало на всех, дед рассказывал - поначалу с голыми руками в атаку бежали, а там упал товарищ - винтовку поднял, уже веселее.

совок 20 лет уничтожал наших людей миллионами, и в 41м, все наши люди, как один, встали стеной за совок - за совесть, не по принуждению...
Далеко не все встали. и далеко не все за совесть.

Резуна начитались?

И без Резуна - Суворова было видно: за первые три недели войны РККА потеряла 1 000 000 убитыми и 750 000 пленными, чего такая масса солдат на границе делала? А не сидели в ДОТах на линии Сталина.

Идея социального равенства невозможна, ибо всегда найдуться те, которые будут занижать свои возможности и завышать потребности.

ИДЕЯ возможна всегда. Эйнштейн сверхсветовые скорости запретил, но хочется. Термодинамика вечные двигатели запретила, но хочется. Социальное равенство даже ни одним законом не запрещено. Разве, что в законе написать: "человек - есть падло и едва поднявшись над другим будет его гнобить" (что и произошло в варианте СССР). Например, арийцы выше славян, а евреи - вообще подлежат тотальному уничтожению.
Я могу работать больше, но дайте и денеХ. Сейчас облучаю для дяди кусочки сталюк, уйти не могу, вот и сижу на ХФ. Если чего и сделаю лишнего, все одно не оплатят.

И без Резуна - Суворова было видно: за первые три недели войны РККА потеряла 1 000 000 убитыми и 750 000 пленными, чего такая масса солдат на границе делала? А не сидели в ДОТах на линии Сталина.

Откуда такие цифры? :confused:

из за грёбаных комуняк, стална, и советской власти, каждое второе село встречало гитлеровцев хлебом-солью..

Здравствуйте, Виктор Андреевич, извините, не признал сразу. Это не Ваш папа 7 раз из МаутХаузена сбегал? Чет это даже Карбышеву не подфартило. А мой дед там все здоровье потерял и, по его утверждению через 7-10 дней пребывания там оставалось 2 мысли: хоть что-то вкинуть в желудок, и не упасть пока до нар не добредешь...

... может в овраге откапали и перезахоронили пропавшего безвести солдата ....
И откопали и перезахоронили, а дальше ***ло военкоматовское пошевелиться не соизволило. Вечная память павшим! И позор пытающимся перекрутить историю. И трагическую и героическую.

А причем здесь потери РККА на начальном этапе войны к обороне москвы, а точнее к её обеспечению?

Гитлер **** долбаный!
Нужно было всю Германию в асфальт закатать. Пожалели долбаков, теперь в разы хуже живем.
так хуже живем не потому ,что в асфальт не закатали ...
вечная память и благодарность ветеранам ...

в том, шо соотношение в убитых между немцами и советскими 1:14, в этом виноваты одинаково и гитлер и сталин, и фашизм и коммунизм - первые из за кровожадности и жестокости, вторые из за недоумия и цинизма - жизнь советского человека, стоила дешевле пары кирзовых сапог
7,8 х 14 = 109,2 млн.:eek:
Официальная версия остается неизменна - военных погибших со стороны СССР около 9млн. остальные погибли примерно так:
0fb80dee546e.jpg

Ефрейтор Фриц Гойзелер вспоминал: «Как-то за один день было расстреляно 269 человек. Это были белорусы, русские, евреи и поляки, в том числе 14 женщин и девушек. Приговоренные к смерти группами по 25 человек подводились ко рву... и их по двое расстреливали... Если кто-нибудь еще оставался жив, то его доканчивали эсэсовцы»

«Возле нашего дома остановилась немецкая машина, она не специально остановилась, она испортилась. Солдаты зашли в дом, меня и бабушку прогнали в другую комнату, а маму заставили им помогать...
Стало темно, уже вечер. Вдруг мама вбегает в комнату, хватает меня на руки и бежит на улицу. Сада у нас не было и двор пустой, бегаем и не знаем, куда спрятаться. Залезли под машину. Они вышли во двор и ищут, светят фонариками. Мама лежит на мне, и я слышу, как у нее стучат зубы, она холодная сделалась. Вся холодная.
Утром, когда немцы уехали, и мы вошли в дом, бабушка наша лежала на кровати... привязанная к ней веревками... Голая! Бабушка... Моя бабушка! От ужаса... От страха я закричала.
Мама вытолкнула меня на улицу... Я кричала и кричала... Не могла остановиться...»
Люда Андреева, 5 лет
«...Мама что-то пекла из картошки, из картошки она могла сделать все, как сейчас говорят, сто блюд. К какому-то празднику готовились. Я помню, что в доме вкусно пахло... Немцы окружили дом и приказывают: «Выходи!» Вышла мама и мы, трое детей. Маму начали бить, она
кричит:
- Дети, идите в хату...
Они заталкивают маму в машину и сами садятся.
...Через много лет я узнала, что маме выкололи глаза и вырвали волосы, отрезали *****. На маленькую Галю, которая спряталась под елкой, напустили овчарок. Те принесли ее по кусочку. Мама еще была живая, мама все понимала... На ее глазах...»
Валя Змитрович, 11 лет

Останнє редагування:
В Москве Берия и Сталин прекрасно знали о происходящем из детальных докладов, в одном из которых сообщалось: "многие немцы полагают, что все немки, оставшиеся в Восточной Пруссии, были изнасилованы солдатами Красной Армии". Приводились многочисленные примеры групповых изнасилований "как несовершеннолетних, так и старух". Но некоторые были глубоко шокированы тем, что они видели в Германии. Наталья Гессе, близкий друг ученого Андрея Сахарова, была военным корреспондентом. Позже она вспоминала: "Русские солдаты насиловали всех немок в возрасте от 8 до 80. Это была армия насильников".
Согласно данным двух городских больниц, жертвами изнасилований стали 95000-130000 женщин. Один доктор подсчитал, что из 100000 изнасилованных, около 10000 потом умерли, в основном - покончив с собой. Смертность среди 1.4 миллиона изнасилованных в Восточной Пруссии, Померании и Силезии была еще выше. Хотя как минимум 2 миллиона немок были изнасилованы, значительная их часть, если не большинство, стали жертвами групповых изнасилований.

Если кто-то и пытался защитить женщину от советского насильника, то это был или отец, пытающийся защитить дочь, или сын, пытающийся защитить мать. "13-летний Дитер Саль (Dieter Sahl), - писали соседи в письме вскоре после события. - бросился с кулаками на русского, который насиловал его мать прямо у него на глазах. Он добился только того, что его застрелили".

Можно запостить тысячи таких воспоминаний, нарыть кучу фактов и документов о зверствах немцев в ВОВ, Но некоторых людей это все равно не прошибет, все равно для них Сталин=Гитлер, и подвиг СОВЕТСКИХ людей вроде как и не подвиг уже, а так, пшик.
Благодарен своему деду и всем остальным, погибшим за Родину, за возможность жить. Буду стараться, чтобы память о них жила подольше.

Вы абсолютно правы. Можно найти много фактов зверствование немцев. Также можно найти много фактов зверствования НКВД и просто регулярных частей НКВД в период революции. Можно найти факты снисходительного отношения немцев. Есть факты зверствования наших в Германии.
Вот только я не пойму каким образом это отменяет тот факт что Сталин=Гитлер?
И что такое подвиг советских людей, ну кроме популистских фраз советских учебников? Я понимаю подвиг Матросова, оборону Севастополя, подвиг Гастело. А что такое подвиг людей? Пережить лишения?
А как же подвиги не советских людей? Например бойцов ОУН и УПА, которые сражались за нашу родину, заранее будучи обреченными на поражение? Для вас это не подвиг? Они по вашему не герои? Достойные не меньшей славы, нежели бойцы РККА?

а им в голову вдолбили что сталин-чемпион и все кто с ним , а остальные изверги и тираны они другого и не принимают!

Назад
Зверху Знизу