Статус:
Повідом.: 519
Повідом.: 519
- 🟡 15:54 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Capricorn ты дурак или как, при чем тут наполеон с Москвой?? И при чем тут празднования чего-то взятия когото?? При чем тут Батый, это что родственик твой?? Где я написла про ДР, я очень рад за них что они в этой день родились, а кто-то в этот день потерял своего сына, дочь, мужа, жену, жизнь. И для кого-то этот день останеться в памяти как начало Великой Отечественно Войны, как самая страшная война, и людей которые будут говорить что 22 июня еще и ""а еще сегодня самый длинный день в году", "день рыбака", "и самая короткая ночь"", я считаю и буду считать далбаебами! Ибо видимо они забыли, что своей жизнью они обязаны не УПА, и не СС "Галичина", а тем кто с 22 июня, защищал свою родину.
qZ да скорбил, и высказал свою точку зрения, а вот ты своим постом имено что просто пязднул дабы отметиться в теме.
qZ да скорбил, и высказал свою точку зрения, а вот ты своим постом имено что просто пязднул дабы отметиться в теме.