ААА!У моего любимого человечка тоже сегодня ДР, но мы-отмечаема еще седня у моего друга день рождения жаль что седня отмечать не будем
Berezila сказав(ла):Как-то незаметно подошла и эта грустная дата. 64 года назад началась самая разрушительная и страшная война за всю историю человечества - Великая Отечественная.Только было бы всегда
Двадцать первое июня,
Только б следующий день
Никогда бы не настал...
(с) Визбор
Все таки мы живем в мирное время и много лет спустя, я не говорю о том что нужно забыть то что было, но жить с болью в душе, постоянно травя раны...Лучше уж подумать о дне рыбака...Пони а при чем тут перпалка, просто для когото это день Скорби и траура, а для каких-то далбаебов это всего лишь день "а еще сегодня самый длинный день в году", "день рыбака", "и самая короткая ночь". Для кого-то это воспонимания о начале страшной войне, которая унесла жизни миллионов, которые ценой своей жизни, дали жизнь всем остальным, и к сожаление тем у кого этот день всего лишь "а еще сегодня самый длинный день в году", "день рыбака", "и самая короткая ночь" и т.д. . И изучать тут нечего, лично для меня те кто воевал под знаменами фациков (вот тока ненадо тут пиздеть что они вели освободительную войну) это фашисты, враги.
FiLok сказав(ла):Пони а при чем тут перпалка, просто для когото это день Скорби и траура, а для каких-то далбаебов это всего лишь день "а еще сегодня самый длинный день в году", "день рыбака", "и самая короткая ночь". Для кого-то это воспонимания о начале страшной войне, которая унесла жизни миллионов, которые ценой своей жизни, дали жизнь всем остальным, и к сожаление тем у кого этот день всего лишь "а еще сегодня самый длинный день в году", "день рыбака", "и самая короткая ночь" и т.д. . И изучать тут нечего, лично для меня те кто воевал под знаменами фациков (вот тока ненадо тут пиздеть что они вели освободительную войну) это фашисты, враги.
я надеюсь - эта фраза должна сопровождаться смайлом? а то ведь я могу и нахомить - я мало того, что родился 22 июня, так еще и ровно в тот же час, когда и началась война (4 часа утра)...а тем тех кто родился 22 надо было записывать 21 или 23? типа нефиг веселиться в скорбный для всей планеты день?