Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

22 августа сас (хоо кку антарес) обсуждение выставки, фото..

• Автор теми Автор теми -Инна-
  • Дата створення Дата створення
Лианочка, приветик, это Светлана
Моего рыжего щена зовут Йоджи Танака (Jodji Tanaka) :)
скинь мне, плиз, свой почтовый адрес... я тебе вышлю пару Готкиных портретиков :)

Фоточку подписала :пиво:
Еще раз поздравляю вас с титулом ЛЩ
Так держать!

Мой адрес lianabolgar@******
Жду письмо :)

Света, я правильно поняла, что это - Посилання видалено ваш папашка?
Если да, то хочу показать ваши фотки Альбине - хозяйке Вандама :rolleyes:

Инна очень хорошие судьи были на выставке.Все подробно рассказывали .Особенно понравилась судья 3 ринга.:клас:
Я тоже обратила внимание, что смотрит собак очень внимательно, диктует достаточно подробные описания, "смотрит" руками.
И с описанием вполне согласна, а вот с мнением, что моя корова толстовата, не согласна :D

Люди и в клуб кое что принесли... Кто сможет забрать?
Если в среду выберусь к тебе, то могу забрать.

Людям большое спасибо за людянисть! :yahoo:

Люди, а есть фото беста 3 группы?????
Поделитесь пожалуйста.....

Нюра,Аня,поздравляю тебя от всей души,так держать вы молодцы!

Люди хоть кто-нибудь фотографировал 1 ринг? Хоть немного фоток пожалуйста? Особенно кусачку.ПОЖАЛУЙСТА!:хелп:

Выложу фотки с видео,качество не очень.

....

...

Вкладення

•  (19).webp
    (19).webp
    51.6 КБ · Перегляди: 76
  •  (22).webp
    (22).webp
    54 КБ · Перегляди: 93
  •  (4).webp
    (4).webp
    33.3 КБ · Перегляди: 69
  •  (11).webp
    (11).webp
    52.3 КБ · Перегляди: 84
  •  (15).webp
    (15).webp
    33.1 КБ · Перегляди: 91
  •  (17).webp
    (17).webp
    29.5 КБ · Перегляди: 68
Останнє редагування:
Не знаю кому как, (чтоб никто не думал, что я наговариваю), но судейство в третьем ринге было СТРАННОЕ!
Судьишка отдавала БОБы собакам из Запорожья (сама она из запорожься), давала страные характеристики голым собакам, ёжившимся от холода, и на бесте кормов не хватило для поощрения... более странно быть не может.
Спасибо и за розеточку!Думала ИКУ лучше выставки чем УЦИ - оказалось 50 собак, фиктивный каталог почти на половину, такого я еще не видела и не слышала. Позорище . Соколову Тамару - на мыло и на мозги. фу, позорная, засудила столько ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРУТЫХ СОБАК! Молодая неопытная какая-то...

Не знаю кому как, (чтоб никто не думал, что я наговариваю), но судейство в третьем ринге было СТРАННОЕ!
Судьишка отдавала БОБы собакам из Запорожья (сама она из запорожься), давала страные характеристики голым собакам, ёжившимся от холода, и на бесте кормов не хватило для поощрения... более странно быть не может.
Спасибо и за розеточку!Думала ИКУ лучше выставки чем УЦИ - оказалось 50 собак, фиктивный каталог почти на половину, такого я еще не видела и не слышала. Позорище . Соколову Тамару - на мыло и на мозги. фу, позорная, засудила столько ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРУТЫХ СОБАК! Молодая неопытная какая-то...

Кстати о проигравших :):іржач:

Поздравления победителям! Особенно Рице и Бармалею!!!

Мы тоже хотели прийти - но еще неочень обросли после тримминга 8((
А чей симпатичный ризик?

Варя (люда, аня :)) с рицей - поздравляю!

Кстати о проигравших :):іржач:
Нет, ну действительно,такого позорного судейства даже в ККУ не встречала. Я хоть и стараюсь организацию вашу поддерживать, и каждый год надеюсь что в следующем году будет по другому и каждый раз уговариваю себя и других что организация молодая и у неё всё впереди, НО ...никакого впереди НЕ БУДЕТ с таким то отношением, организацией и СУДЬЯМИ. Ну это же смешно, право слово! Судья гоняла по рингу собак типа смотрела их в движении, ну даже ребёнку не опытному и то было видней чем ей. Ну когда же судьи ККУ захотят быть объективными и грамотными!? Ну до каких же пор это будет продолжаться. Ну если вы хотите чтобы ваша организация жила и процветала,а не существовала ну сделайте так, чтобы люди к вам хотели прийти и в клубы и на выставки и судейство должно быть прежде всего ГРАМОТНЫМ и ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ! А каталоги...я в ужасе, мало того что до последнего дня не могла добиться вразумительного ответа на вопрос зарегистрированна ли моя собака...в конце концов переписали совсем другую собаку с моей приставкой из прошлогоднего каталога, написали её в бэбики, а собаке уже 9 мес. Неразбериха в каталоге с возрастом собак была ужасная, напр собака в каталоге была записанна в открытый класс а возраст, опять же указан не верно, один месяц. Ну если берётесь организовывать выставку, то хотябы каталоги нормально сделайте, молчу об остальном.Очень, очень жаль!

Да, позднее начало выставки при такой погоде, расстроило, может при др погоде это было бы не так заметно. Но зато порадовал мой Бармалюсик -1БП

Ира,поздравляю тебя и БАРМА с высокими результатами,вы это заслужили!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::love::love::love:

Я был на выставке в роли стороннего наблюдателя, но не понял ваааааще, где я именно был! такое ощущение, будто кроме погоды участникам и гостям Первой столицы решили поднагадить все, кто руководил операцией по проведению выставки. Не называю никого, чтоб не обидеть, однако есть вопрос--НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ВСЕ СДЕЛАТЬ ВОВРЕМЯ И ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ? Ждать на холоде черт знает сколько, мучаться в догадках о причинах незапланированных перерывов... И вообще, скажите, мы что же, снова в СССР?! Трудно было сделать навесы, укрытия, да и вообще, просто человеческие условия? Или в нашей стране НИКОГДА не будет сервиса, даже среди собачников?!?!?!?!!!
Возьмите себе в помощь кого-нибудь! Найдите добровольцев! Пригласите ребят из Ветеринарной Академии! так трудно???

Судьишка отдавала БОБы собакам из Запорожья (сама она из запорожься), да
Такое впечатление что люди ходили с собами по рингу с плакатами городов проживания!:іржач:
Позорище . Соколову Тамару - на мыло и на мозги. фу, позорная, засудила столько ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРУТЫХ СОБАК! Молодая неопытная какая-то...
мнда.........

Возьмите себе в помощь кого-нибудь! Найдите добровольцев! Пригласите ребят из Ветеринарной Академии! так трудно???
А в нашей стране они еще есть?вот уж не знал......:іржач:

Нет, ну действительно,такого позорного судейства даже в ККУ не встречала. Я хоть и стараюсь организацию вашу поддерживать, и каждый год надеюсь что в следующем году будет по другому и каждый раз уговариваю себя и других что организация молодая и у неё всё впереди, НО ...никакого впереди НЕ БУДЕТ с таким то отношением, организацией и СУДЬЯМИ. Ну это же смешно, право слово! Судья гоняла по рингу собак типа смотрела их в движении, ну даже ребёнку не опытному и то было видней чем ей. Ну когда же судьи ККУ захотят быть объективными и грамотными!? Ну до каких же пор это будет продолжаться. Ну если вы хотите чтобы ваша организация жила и процветала,а не существовала ну сделайте так, чтобы люди к вам хотели прийти и в клубы и на выставки и судейство должно быть прежде всего ГРАМОТНЫМ и ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ! А каталоги...я в ужасе, мало того что до последнего дня не могла добиться вразумительного ответа на вопрос зарегистрированна ли моя собака...в конце концов переписали совсем другую собаку с моей приставкой из прошлогоднего каталога, написали её в бэбики, а собаке уже 9 мес. Неразбериха в каталоге с возрастом собак была ужасная, напр собака в каталоге была записанна в открытый класс а возраст, опять же указан не верно, один месяц. Ну если берётесь организовывать выставку, то хотябы каталоги нормально сделайте, молчу об остальном.Очень, очень жаль!
Так регистрируйтесь по человечески, а не по телефону:іржач:
Кстати выводы сделанны - регистрации по тел - НЕ БУДЕТ!
В КАТАЛОГ НЕ ПОПАЛИ ТЕ - КТО РЕГИЛСЯ ЗА 2-5 ДНЕЙ ДО ВЫСТАВКИ!!!

Я был на выставке в роли стороннего наблюдателя, но не понял ваааааще, где я именно был! такое ощущение, будто кроме погоды участникам и гостям Первой столицы решили поднагадить все, кто руководил операцией по проведению выставки. Не называю никого, чтоб не обидеть, однако есть вопрос--НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ВСЕ СДЕЛАТЬ ВОВРЕМЯ И ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ? Ждать на холоде черт знает сколько, мучаться в догадках о причинах незапланированных перерывов... И вообще, скажите, мы что же, снова в СССР?! Трудно было сделать навесы, укрытия, да и вообще, просто человеческие условия? Или в нашей стране НИКОГДА не будет сервиса, даже среди собачников?!?!?!?!!!
Ключевое слово - холодно и дождь!
Да уж... с небесной канцелярией мы не договорились ---- увы....
А добровольцы должны были над Вами лично зонт держать?

Ключевое слово - холодно и дождь!
Да уж... с небесной канцелярией мы не договорились ---- увы....
А добровольцы должны были над Вами лично зонт держать?

Да ладно вам, Инна! Не переходите на личности -- мне зонтик держать не надо было, а добровольцы могли бы помочь вам. На то они и называются так -- ДОБРО ВОЛЬЦЫ! И еще -- уверен, что ребята с ВетАкадемии с удовооооольствием помогли бы вам! Все замечания владельцев собак о неверном судействе меня не так сильно волнуют -- все собаки СУПЕР! А вот организация клубной (!!!!!!!!!!!) выставки хромает на все 4 папы! ( Не путать с товарной маркой 4 Лапы!)
Удачи вам в будущем!

Йоджи Танака (Jodji Tanaka) - б/п, ЛЩ
Посилання видалено

Награждение ринга АСТ (спасибо споносорам! Было очень приятно :))
Посилання видалено

Ёжик! Ёжик! Молодец!!! :пиво:
А вырос-то как :rolleyes:... Бидончик :love:

П.С. Поздравляю всех стойких и несгибаемых под напором сил природы с победами, титулами и просто хорошим мероприятием! :yahoo:

Просто сразу видно, что НЕКОТОРЫМ просто ОЧЕНЬ хочется показать свою "крутизну" и "типа великую могучесть"
НИ ОДИН клуб не может похвастаться ИДЕАЛЬНО проведенной выставкой! Недовольные были, есть и будут.
Да, опоздали эксперты, да было холодно, да срывался дождь... А все типа с марса прилетели и незнали про погоду?
Эксперты компенсируя опоздание работали без перерыва!

Я уж молчу, что приходили и требовали КУБОК за САС , что доказывало, что они в выставках - полные профаны и :іржач:
и о многом другом...помолчу.....ибо спорить с.... это опускаться до его уровня!

Главные выводы сделаны!
Люди узнают про клуб и идут!
И сидя со щенками на рынке я видел щенков кку - ничем не хуже остальных, но и слышал как поливали между собой его представители прочих....
И эта выставка была больше , чем весенняя... и призов тоже больше!
Я понимаю - другим завидно....ну так работайте над собой и требуйте и от своих клубов такого наградного фонда!:клас:

А вот организация клубной (!!!!!!!!!!!) выставки хромает на все 4 папы! ( Не путать с товарной маркой 4 Лапы!)
Удачи вам в будущем!

Ну по крайней мере бэсты закончились на много раньше, а не в начале 21:00-22:00 вечера (точного времени уже не помню) Были медали и призы!

Назад
Зверху Знизу