Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

22 августа сас (хоо кку антарес) обсуждение выставки, фото..

• Автор теми Автор теми -Инна-
  • Дата створення Дата створення
так ко скольки приходить, и какой макияж иметь??
А дождь? А вдруг?

так ко скольки приходить, и какой макияж иметь??
А дождь? А вдруг?

Если хотите попасть на торжественную часть мероприятие,приходите к 9:00.:yahoo:
Если вдруг дождь есть кафе где можно посидеть с вашим питомцем!:пиво:

Каталоги уже вывешивали? Можно проверить карликовый пудель Огненный Гранат записан? И когда будет ринг пуделей?

Каталога не будет!
Огненный Гранат из Тверской Гаммы в каталоге имеется....
по времени звоните по телефонам указанным выше:)

Копирую с форма Лиги помощи животным

Очень нужна наша помощь!
В передержке в ХЗВИ большая проблема с мисками. Собаки быстро уничтожают пластмассовые миски - это вечная проблема. Ведь мисок для воды и питья надо около 200 штук!
Нужна металлическая посуда - собакам гораздо сложнее будет ее уничтожить, чем пластмассовую.

Давайте поможем этим собакам!

Ведь наверняка мы сможем найти дома эмалированные металлические миски, кастрюльки, судки, которые можно отдать в передержку для собак! Давайте распросим своих знакомых, друзей, родственников - может у них есть посуда, которая уже не нужна им, зато очень нужна собакам в передержке!

Кто готов передать какую-нибудь посуду звоните по указанным ниже телефонам, пишите!

Спасибо заранее всем кто откликнется.
Уверена, что 200 штук это не так и много, если мы все вместе возьмемся помочь.

80661626234 Ира.
752-96-78, 80679655590 Таня

Если у кого-то есть лишние старые кастрюльки, которые нужно давно выбросить, да рука не подымается - подарите их собакам!
Лига будет на выставке проводить Акцию - можно будет отдать :угу:

Во сколько будет ринг черных терьеров?

Во сколько будет ринг боксеров?

во сколько ринги всех?

А вы модераторов на выставке бить не будете? подсмотреть на выставку приехать можно? :ги:
может успеете сюда расписание рингов кинуть, а????

Parovozov (M) сказав(ла):
А вы модераторов на выставке бить не будете? подсмотреть на выставку приехать можно?
может успеете сюда расписание рингов кинуть, а????
Ну скажи мне, Илья, кто нас может побить???
Приезжай!
Мы будем наверно с утра, а потом еще раз после обеда. Ибо мы вроде как четвертые после обеда, французские бульдоги...
Присоединяюсь к просьбе по поводу расписания!!!

Я, если буду, то с детьми.. не на долго, потому как холод обещают лютый максимум +12 - что радует, так это хорошо собакам будет лохматым в особенности :)

Parovozov (M) сказав(ла):
Я, если буду, то с детьми.. не на долго, потому как холод обещают лютый максимум +12 - что радует, так это хорошо собакам будет лохматым в особенности
Прогноз мягчает!
Ночь Облачно +8°
Утро Малооблачно +13°
День Пасмурно +15°
Вечер Пасмурно +14°

А главное, вроде дождь отменили!!!

Ну скажи мне, Илья, кто нас может побить???
побить не побьют, а вот типа по понятиям разговор могут попытаться навязать - не буду говорить кто и с какого клуба (точно не ХОО ККУ Антарес), но мне уже звонили с разборками, что это я такое пишу тут про их замечательный клуб :іржач:

А вот еще обнадеживающая инфа с Посилання видалено
Saturday, Aug 22
Plenty of clouds. Winds from the N at 20 km/h
High: 22 °C Realfeel®: 18 °C

но расписание все ж не мешало, хоть в последний день перед выставкой выложить - понятно, что будут подвижки и сбои, но общую картину бы посмотреть..

побить не побьют, а вот типа по понятиям разговор могут попытаться навязать - не буду говорить кто и с какого клуба (точно не ХОО ККУ Антарес), но мне уже звонили с разборками, что это я такое пишу тут про их замечательный клуб :іржач:
А вот можешь даже не говорть кто )))))))))

А бэбиков щенков прпустят в начале или нет?

Ты имеешь в виду как на Природе? Нет.
На выставках ККУ экспертиза идёт по породам, а не по классам. Ну, по крайней мере так было всегда.

Скажите а когда фоксы будут и до скольки выставка вообще,хочу с дитенком приехать собачек показать?

Назад
Зверху Знизу