Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

22 августа сас (хоо кку антарес) обсуждение выставки, фото..

• Автор теми Автор теми -Инна-
  • Дата створення Дата створення
Inna-Bull сказав(ла):
[FONT size=3]ВНИМАНИЕ! На выставке будет проходить розыграш ГЛАВНОГО ПРИЗА: на выбор (щен. немца, бельгийца, фр.бульдога и возможно другие)[/FONT]
А что для участия в розыгрыше надо? А что надо сделать, чтобы повысить шансы??? Хочу второго бульдога!!! Хоооочуууу!
Так прямо и проедставила... 2 таких болбеса... А лучше, болбес и болбесиха... Мачта...

Ух ты! А как это будет происходить?

Все, кто прийдет на выставку (или в клубе) могут (ну типа купить лотерейный билет), и вииграть щенка:клас: А поскольку предпочтения у людей разные, то решили дать выбрать породу из имеющихся в наличии (кто из заводчиков согласен на такое ноу хау:D:пиво: )

Огласите весь список, пожалуйста :-)
Безусловно список будет пополняться (добавлен чих)

Это че, живого что ли, или игрушки ?
Живые и плановые (просто получится ну очень антикризисная цена:клас:

А что для участия в розыгрыше надо? А что надо сделать, чтобы повысить шансы??? Хочу второго бульдога!!! Хоооочуууу!
Так прямо и проедставила... 2 таких болбеса... А лучше, болбес и болбесиха... Мачта...
Участвовать в розыгр... Купить несколько билетов :)

Да, Инна не судьба нам к тебе на выставку прийти, записались на курсы в эти дни к Саше Яворской.

Ага! Испугались второй собаки в доме :) (эт я шучу)

Инна, а на какой адрес заявку отсылать?

Я отослала на мейл-ру

Чё вам русского спаниеля подкинуть ))))) А раз у нас клички на "С", значит так и назовём "Сюрприз"

Инна, а на какой адрес заявку отсылать?

Я отослала на мейл-ру
Правильно. Получила ;)

Чё вам русского спаниеля подкинуть ))))) А раз у нас клички на "С", значит так и назовём "Сюрприз"

ок. И РОС с шикарной кличкой сюрприз ;)

Где будет проходить выставка?
Подскажите, а мопсы будут? Если будут, то во сколько?

ок. И РОС с шикарной кличкой сюрприз ;)
Фиииигушки ))) Не отдам )))
Я сегодня их на руки взяла и пропала... И всё... А щенки все под задатком. Поторопилась я, себе оставить не смогла, а теперь вот жалею. Надо было себе оставлять.

Где будет проходить выставка?
Подскажите, а мопсы будут? Если будут, то во сколько?

Пока не записался ни один мопс :)
Так что (в неравной борьбе сами с собой) :) можно и на САС и на ВОВ замахнуться!:клас:

А лабров уже много?

и лабров нет :(

А может ещё и ярмарку устроим????:rolleyes::rolleyes:
Все у кого есть желание и маленькие питомцы на продажу могли бы продать или хотя бы заинтересовать людей!!!!!!!:пиво::пиво:
А еще лучше дать рекламу на телевидение что у нас такая выставка грандиозная будет.:клас::yahoo::клас::love:
Прикинте выставка,всякие выступления,розыгрыш щенков,продажа щенков,это просто супер!!!!!!!!!:yahoo::yahoo:

Кто бы только телевидение подключит для рекламы........................эх мечты :rolleyes:

Останнє редагування:
а что вы про конкурсы в самом начале говорили?

а что вы про конкурсы в самом начале говорили?

Все в силе.

Кроме самой выставки будут конкурсы и выступления
Гламур-Дог (костюмы)
Ребенок и Собака
Юный Хендлер
Показательные выступления по Дог-Пуллингу
Розыгрыш щенков
Ярмарка

Если что-то забыла поправьте меня ;)

забыла :)
ну да
Конкурс собачих талантов
ринг Друг
Показательные выступления (защита и поиск)
Детский рисунок на асфальте (мел)
Награждение самых активных (о итогам полугодия)
Парад участников
Проф. фотосессия для победителей!

Назад
Зверху Знизу