Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

22 августа сас (хоо кку антарес) обсуждение выставки, фото..

• Автор теми Автор теми -Инна-
  • Дата створення Дата створення
Ну да, щенячка :)

я ей письмо написала конечно, но ее, на сколько мне известно, в стране и в помине нет, так что отетит или нет даже не знаю.....

Если регистрация по щенячке, то номера родословных никто не пишет.
Они обычно в щенячке не указываются.
Но и при регистрации по родословной просьбу указать эти номера часто игнорируют (по убеждениям)
Обычно, организаторы к этому не придираются

Буду знать, спасибо большое :)

Сами выставки ничем не отличаются. По большому счёту ходят много разнопородных собак и им дают оценки и титулы.
А сами организации конечно отличаются ... по многим параметрам, так быстро и в двух словах не расскажешь. Предупреждая ваш вопрос сразу отвечу, титулы этих двух организаций НЕ взаимозаменяются.
Хотите праздника? хотите оценку? хотите подарков? - Приходите к нам на выставку!!!

аха, поняла, спасибо

СПЕШИМ! СЕГОДНЯ регистрация еще по 100 гривен! :клас:
Клуб работает до 18.00 75-76-376 80504013955
До 21.00 можно будет передать регистрацию Ирине (альфа 79) 755-26-73 :)

Ну а народ как всегда будет регистрироваться на выставке......
Спешим попасть в каталог

И мы хотим! Можно ещё зарегистрироваться?

Ааа... а в заявочном черным по белому "До 18.07.2009"... :confused:

И вроде как 23-го...

Бррр... Я вообще запуталась и очень похоже, что пролетела...
Так не написано, что это был последний день регистрации по 100 грн :)
В тот день было "еще по 100" и на следующий, и так до 18 :D

Уже собираем клубную коллективку. Постараюсь щеников взять А можно ринг китайчиков в первой половине дня? Обгораем однако на солнышке, да и домой бы успеть, в 18 последний автобус.

Уже собираем клубную коллективку. Постараюсь щеников взять А можно ринг китайчиков в первой половине дня? Обгораем однако на солнышке, да и домой бы успеть, в 18 последний автобус.

Точнее скажу в среду (пока можно);)

А как же алфавит?
Мы тут губенки раскатали, что все успеем, запланированное на этот день:плачу:

Ну это же все предварительно (чихи и шпицы - почти последние тут все ясно) а ты думаешь много будет декорации ДО буква К? :) Йорки и ККитайцы :) (перед ними - Далматин и еще 2-3 породы и ВСЕ! все остальные после них!

Колор тои к нам (заезжие) ещё не регистрировались?

ВНИМАНИЕ! На выставке будет проходить розыграш ГЛАВНОГО ПРИЗА: на выбор (щен. немца, бельгийца, фр.бульдога и возможно другие)

Ух ты! А как это будет происходить?

Назад
Зверху Знизу