Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

22 августа сас (хоо кку антарес) обсуждение выставки, фото..

• Автор теми Автор теми -Инна-
  • Дата створення Дата створення
Эх жаль, что выставка Антареса совпадает с курсами Саши Яворской :( Мы в апреле у вас были, очень понравилось.

Спасибо. Приходите еще :)

Black J
Могу поставить Вас в резерв группы на 18:00.
Если - вдруг - место освободится ;)

да можешь и на утро.... чихи после перерыва

Внимание! Принимается регистрация на семинар по хеппи-легсам ! :)

Inna-Bull
Будь добра, поставь АСТ до перерыва, чтобы я успела попасть домой, а потом еще на курсы Александры, к 18

Внимание! Принимается регистрация на семинар по хеппи-легсам ! :)
На какую дату и кто проводит? :rolleyes:

а как бы узнать, шпицы в первую половину дня будут или после обеда???? А то у меня соревнования в этот день начинаются, так я думаю, регистрироваться или нет?:confused:

после обеда :)
Точно буду знать за 3-4 дня до выставки :)

Не за что :)
Сказали что породы лучше ставить по алфавиту (типа так людям будет понять кто за кем)... А чихи и шрицы в конце алфавита :)

А я - везде! И в начале и в конце.... :d

Подскажите, пожалуйста, чем ККУ от КСУ выставки отличаются и какие еще бывают (чтоб знать на будущее). Может кто ссылку даст, где почитать про всё это можно, а то я запуталась и не пойму, учавствовать нам или нет... Заранее спасибо

Сами выставки ничем не отличаются. По большому счёту ходят много разнопородных собак и им дают оценки и титулы.
А сами организации конечно отличаются ... по многим параметрам, так быстро и в двух словах не расскажешь. Предупреждая ваш вопрос сразу отвечу, титулы этих двух организаций НЕ взаимозаменяются.
Хотите праздника? хотите оценку? хотите подарков? - Приходите к нам на выставку!!!

Вы меня извените, что столько вопросов, и, возможно, глупых, просто у меня первая выставка.....но что такое форма №1?? :(

Сказали что породы лучше ставить по алфавиту
Здорово! :yahoo:

svetlyak

Это ветеринарная справка, что Ваша собака привита (или не привита по возрасту) от бешенства и по месту ее проживания эпидобстановка спокойная.
Для выезда за границу выдается на Фонвизина, по стране - в районной государственной ветклинике.
На выставки в своем городе ОБЫЧНО не требуется, достаточно ветпаспорта с прививками.

Спасибо :) я тут еще в заявочном увидела, что нужны номера родословных родителей.....а если я не смогу связатся с заводчицей и узнать, что тогда?:confused:

svetlyak (шопотом) игнорируйте ;)
У Вас еще щенячка?
Откуда Вам их взять?

Назад
Зверху Знизу