4000 грн на місяць

........

• Автор теми Автор теми ЗавГар
  • Дата створення Дата створення
Бильярдную!!!

И покер

хоббиты-шмобиты ...а прибыль

так делай у меня. буржуйка есть:)

Нужно восстановить такого красавца
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но, блин, теперь у меня сезон начинается, плюс пытаюсь мутить новую тему, со временем будет вообще засада... А ремонт дать надо!
Можно условия в личку?

Останнє редагування:
Ширина - не более 2-х метров

Нужно восстановить такого красавца
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но, блин, теперь у меня сезон начинается, плюс пытаюсь мутить новую тему, со временем будет вообще засада... А ремонт дать надо!
Можно условия в личку?

какие условия если не понятен объем работ

вообще восстановить можем любую

Один гараж - не гараж.
знакомый перекуп снимает несколько гаражей подряд, заставляет их тавронами и люди ходють выбирают и становятся сами счастливыми обладателями. Тут же происходит "предпродажная подготовка" во всех ее перекупочных прелестях.

А из одного гаража только - "релаксационно - развлекательный туризм с новой подкупающей новизной программой "Пьянки в гараже""

А из одного гаража только - "релаксационно - развлекательный туризм с новой подкупающей новизной программой "Пьянки в гараже""
Завгар хочет, чтобы прибыль приносило... А после такой релаксации разве что бутылки потом сдавать. Нафиг такое надо?))

Завгар хочет, чтобы прибыль приносило... А после такой релаксации разве что бутылки потом сдавать. Нафиг такое надо?))

можно сдавать барыгам под склад. В гаражах возле московского рынка так и делают

Нужно снять мотор, салон. Сделать ревизию кузова и днища. Отремонтировать если нужно. Разобраться с проводкой. Потом все собрать обратно

седня покрашу логана и будэ покращення.
...и тему можно будет закрыть.

Назад
Зверху Знизу