• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення
Нах и пох, ентот телевизярь - уже пол года стоить и тихо пылиться, и что характерно братия - спать стало спокойнее, а телерекламу так вааще уже забыл , что енто такое и с чем ее едять...:-)

Нах и пох, ентот телевизярь - уже пол года стоить и тихо пылиться, и что характерно братия - спать стало спокойнее, а телерекламу так вааще уже забыл , что енто такое и с чем ее едять...:-)
а какже футбол? :confused:

Померял форточку. Телевизор не пролазит!

+1!!! нас становится все больше!!! За каждых 10 новых приведенных членов нашего братства в подарок спецмолоток под телевизор 72"!!!
"............напевает песню МЫ НАШ МЫ НОВЫЙ МИР ПОСТРОИИИМ!!!":yahoo:

Смотрю только футбол, кроме этих случаев не включал его уже два года, все остальное кроме раздражения никаких других эмоций не вызывает, теперь ничего не знаю о бытовой химии, прокладках, какой мобильный оператор лучше, какой банк грабит больше какой меньше, о телевизионных шоу для зомби-пенсионеров, о политике во всех подробностях, о том что фильм длительностью 1,5 часа может идти 3 часа и т.д. и совершенно не жалею об этом. Вокруг столько действительно интересного можно почерпнуть. Телевизор в топку!

у телевизора два назначения:
1. снукер посмотреть
2. послушать бормотание для качественной прочистки моска перед сном :)
(хотя для этого годятся и книги, но если попадется что-то интересное то это очень помешает сну, а Страуструп закончился)

Полностью согласна с Касечкой, дебилизоры - фтопку. Примерно года три обхожусь без аццкого ящика и ничего пока из значимых вещей не упустила. Долой стеклянные взгляды, борьбу за пульт, крылышки, перхоть и прочее гогно!!!

присоеденяюсь! а я зомбоящик не смотрю уже 4 года );)

Ну, что за крайности. Категорично так: бросьте смотреть телек и будет вам счастье!!!
К этому (имеется в виду отказ от ТВ) добровольно люди не приходят. По каким-то обстоятельствам нет доступа к телевизору в течении некоторого времени. Он отвыкает и новые интересы появляются. Через некоторое время сам уже не хочет смотреть.
Не верю, что кто-то добровольно, как отшельник взял и перестал нажимать заветные кнопочки пульта.

я вообще телек не смотрю уже около 10 месяцев - слушаю радио, сеткаи инет работают. после тренировки, пока чаек попью, посмотрю новые клипы в кафе - и не скучаю за телеком! к родителям приезжаю - маюсь, пока у них обязательный просмотр сериала или передачи типа "ищу тебя" в украинском варианте.

Навеяло темами про "бросаем пить " и " бросаем курить". Тут недавно тема появилась что если пить всего лишь пиво и курить культурно,то это нормально, по телевизору ведь столько рекламы и все главные герои так делают. А значит большинство пропаганды нездорового образа жизни идет из средств массовой информации. Наша семья не смотрит телевизор уже лет 6 . В нашем доме все хорошо,никто никого не убивает,очень мало мертвых арабских и китайских мужчин и женщин,(практически нет):),никто не навязывает товары потребления, нет "поющих трусов",сериалов и всего прочего мусора. Абсолютно отсутствует информация по типа "А вот Вася Пупкин-Извеснейшая суперзвезда сегодня наконец признался что он Гей !!"
Есть компьютер и локальная сеть. Нехватки информации вовсе не испытываем (новости читаем). получается намного ОБЬЕКТИВНЕЕ!! Музыку оцениваем по таланту исполнителя , а не по степени раздетости,фильмы смотрим только те,которые хочется в данный конкретный момент,а не которые считаются модными и новыми. В общем масса плюсов, Минусов пока не наблюдается. :клас:

Бросил уже давно,телевизор это прибор для управления народом а не средство информации.

лет 6 назад смотрела сериал про Баффи - истребительницу вампиров, так вот, в одной серии ее убили и этим закончилась серия. На след день я пол-дня промаялась - поговорить-то об этом не с кем - никто на работе "такую муру" не смотрел, соотв и я не признавалась, что лечу домой не к семье, а к сериалу, причем такому. в конечном итоге позвонила подруге и страшным шопотом обсуждала с ней эту серию. после той серии сериалы перестала смотреть вообще, а теперь и телевизор

Бесят современные фильмы, передачи, новости, мода...
СМИ это зло. сплошная промывка мозгов.
я уже лет 5 телик не смотрю вообще. ничуть от этого не страдаю.. даже рад этому.
газеты, журналы, радио - так подавно.
Единственое полезное на ТВ - некоторые познавательные передачи Дискавери и BBC. И то это качается и нета.
Остальное в топку.

Ба-а-а-а-а.
Как нас много!!!
ТС +1
Давно не смотрю телек, не помню уже сколько.
Да и нет его у меня:)
Зато инет есть, но и его нужно бросать:)
Затягивает:)

Назад
Зверху Знизу