Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
отчасти согласен. Хотя сам юзаю аваст.BigBrother сказав(ла):советую выкинуть аваст и поставить авиру
NOD? Более х.р.вого антивиря я не встречал.СиДжЕй сказав(ла):аваст гавно, ставьте нода или каспера
Каспер едва лучше. Единственное что заслуживает внимание у лаборатории - avz. Клиентура которая сидит на каспере и ноде вечно на вирусы жалуетсяXGodeksX (M) сказав(ла):каспер наше всё, остальное только память жрёт
Вы не видели Аваст 6/7.Согласен полностью
ага. пользователи аваста на вирусы не жалуются. он их не находит обычно. жалобы на тормоза, отключающийся инет, вылетающие ошибки системы. при проверке - зоопарк. а на аваст да, жалоб нетотчасти согласен. Хотя сам юзаю аваст.
NOD? Более х.р.вого антивиря я не встречал.
Каспер едва лучше. Единственное что заслуживает внимание у лаборатории - avz. Клиентура которая сидит на каспере и ноде вечно на вирусы жалуется

Для проверки защиты в сети достаточно скачать утилиту 2ip Firewall Tester и с её помощью проверить безопасность компьютера.Скачала пробную версию АВАСТа. и при включении брандмауэра на максимальный уровень-блокируется даже соединение с сетью а при отключении оного- значок АВАСТА на панеле инструментов выдаёт-"ваша система защищена не полностью". Подскажите пожалуйста. всё ли у меня в порядке с защитой?
Кстати, Касперский имеет дырявый фаервол. Я 15 лет занимаюсь компьютерами и его никому не посоветую.

скажите нафигакозерядовому пользователюбаянфайрвол?
P.S. дырявость определялась 15летным опытом?![]()