• Автор теми Автор теми Shax
  • Дата створення Дата створення
тянетсо то одно, оно расчитано на перекритие, тоесть нерасчитано на нагрузки, а в полу ноги постоянно в одном месте (это и есть нагрузка) при тёплой теппературе оно тягучие и липнет,(вод и представь, днём по жаре ты ногами шото там наелозил, вечером оно подостыло и комок....)
и для нормального корчя это утяжиления в весе, автомобильная дороже но легче

У меня балкон закатан им восьмой год, никак не дойду до плитки. И ничего, ходят по нему нормально, особенно летом. Живой и еще стоко простоит...

тянетсо то одно, оно расчитано на перекритие, тоесть нерасчитано на нагрузки, а в полу ноги постоянно в одном месте (это и есть нагрузка) при тёплой теппературе оно тягучие и липнет,(вод и представь, днём по жаре ты ногами шото там наелозил, вечером оно подостыло и комок....)

ну Дык сверху полубасу ковер какойто будет автомобильный! если будет тупо рубироид на полу - эт извращение какоето!

Сосед по гаражу Омегу А еврорубероидом виброизоляцию делал.
Порезал на квадратики 10х10 см, строительным феном грел и клеил. При затратах 200 грн за рулон эффект однозначно был

я тaким рубeроидом гнилой бaгaжник зaкaтывaл в тaeтe нa продaжу. Смотрeлось эстeтично. Чeрeз 4 годa увидeл нa Лоскe в продaжe мaшинку, говорю хозяину: кaк тaм бaгaжник в моeй бывшeй мaшинкe цeл? А он: a что с ним будeт, тaм жё зaводскaя обрaботкa. Посмотрeл - кaк только сдeлaл.

+50 и он поплыл.
представьте машину целый день постояла на солнце- этот котях с неё потечет

+100500!

Каждый из материалов надо применять там, где ему место!

Нужна шумка?
Роквул/Изовер+Паробарьер+Гидробарьер+150 мм стяжки из керамзитобетона! И будет вам тихо и комфортно! :yahoo:

up15358-_______________-1302863333.webp

видел у многих таксистов на старых бжыгулях ленолиум под дерево - очень стильный тюнинг и шумка в одном лице

А я на Ланосе видел:rolleyes:Только не на черном:)

видел у многих таксистов на старых бжыгулях ленолиум под дерево - очень стильный тюнинг и шумка в одном лице

Суперлюксовая комплектация Ваза, такой отделки под псевдодерево даже у мерседеса с Лексусом нет. Они тока ручки пластмассовые под карельскую березу могут, а тут паркет - жыр!!!!:D

А я например коврики в машину и в багажник вырезал из ковролина. Получилось от так вот:клас: Причем недорого и не жалко - если что еще вырежу. Думал только по сухой погоде использовать, в итоге круглый год юзаю. Грязь/пыль хорошо задерживают, чистятся/выбиваются тоже прекрасно и выглядят хорошо и уютней с ними чем с резиновыми.
Хозяин стройсалона говорит я в Прадо как узнал сколько стоит коврик в багажник у официалов, так сам из ковролина вырезал)
cfee8ecb1d76.jpg

88374c2b220d.jpg

ну норм! давно была жига 3ка так я потолок и стойки ковролином захерячил! и все кто садился просто аху...ли как было классно! оч было класно!!

ну норм! давно была жига 3ка так я потолок и стойки ковролином захерячил! и все кто садился просто аху...ли как было классно! оч было класно!!

главное чтоб самому нравилось :)

слышал можно евро_рубироидом зашумовать авто. что из этого получиться?
рулон - 350грн + банка мастики
кто что думает по этому поводу? станет тише...
может кто то уже проделал это со своим авто... поделитесь отзывами!

Смолы нужно растопить ведра три

А я например коврики в машину и в багажник вырезал из ковролина. Получилось от так вот:клас: Причем недорого и не жалко - если что еще вырежу. Думал только по сухой погоде использовать, в итоге круглый год юзаю. Грязь/пыль хорошо задерживают, чистятся/выбиваются тоже прекрасно и выглядят хорошо и уютней с ними чем с резиновыми.
Хозяин стройсалона говорит я в Прадо как узнал сколько стоит коврик в багажник у официалов, так сам из ковролина вырезал)
cfee8ecb1d76.jpg

88374c2b220d.jpg

А что это за барабан в кофре не сыр?

cfee8ecb1d76.jpg

88374c2b220d.jpg

салон примитив:D

Назад
Зверху Знизу