Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хм, очень интересный девайс, столько дури за 500грн... А у вас есть такой? Там точно есть этот формат? Насколько проблемно шьётся на openwrt и обратно (ведь, если не заработает - придётся возвращать...) ?Любой роутер с usb на борту на который ставитcя Openwrt или DD-WRT. Чем быстрее процессор и больше памяти, тем быстрее будет работать.
Список поддерживаемых устройств можно найти на их сайтах.
Из недорогих советую TP-LINK TL-WR1043ND
А причем здесь лимит ЮСБ? Получается, что объем контента, вещаемого по сети, забивает полность ЮСБ? Глупость какая-то... ЮСБ-2.0 дает 60 метров в секунду по заявке. Ну пусть в реальности всего 20 метров в секунду. Сюда можно поток с нескольких блюреев запихнуть.Идея несостоявшаяся в силу лимитов скорости usb
без данных что у него со скоростью то все может бытьА причем здесь лимит ЮСБ? Получается, что объем контента, вещаемого по сети, забивает полность ЮСБ? Глупость какая-то... ЮСБ-2.0 дает 60 метров в секунду по заявке. Ну пусть в реальности всего 20 метров в секунду. Сюда можно поток с нескольких блюреев запихнуть.
Какой-то неправильный вывод ты сделал...
Какой-то неправильный вывод ты сделал...

ща роутеры слабы на юсбОбожаю, когда рассказывают как оно было. Оттуда же лучше видно
Элементарно проверяется вгетомом. Скорость 6-7 мб потолок. Гогрулья показывала чуть меньше, но не видела винт 1тб. Надеялся на опенврт, но зря.
Всем, кто купил такой роутер просьба не обижаться, он хорош, но не под эту задачу.
Для себя решил подождать времён беспроблемных андро-приставок\сетевых хранилищ с торрентами из коробки и пр, пока с этим не густо.
, может когда они туда третий совать будут будет по лучше 
Вы неизбежно прийдёте к выводу , что необязательно пользоваться предусмотренными функциями устройства , достаточно их уметь совмещать с остальными устройствами и их функциями.Я знаю , что имееться ввиду при неподключеном компе юзать шару на общем винтике с пульта панели не пуская ПК,но во всём ПК жуткий шум издаёт именно винтик или их коллличество,при простмотре мелких форматов до 4.7гига это непроблема ,при условии озу свыше 4 гигтар но уже требуеться потушить торент ,ибо камешки в пластмасках с вафлей на борту здыхают очень быстро , потолок 11.5 мбайт на n протоколе , и это циска показала.Только готовый видеотракт кидать любым качественным способом.Как правило он уже должен быть заточен под 3d 60 мгц с поддержкой вертикальной , горизонтальной и эммуляции аморфной пары как таковой.Зачем сразу при виде знакомого гнезда туда чёто запихивать при этом не понимая уровень железа способного на периливы трилогий в мкв? )Ну да, ну да. Я тебе показываю на этом роутере получение данных от ЮСБ-устройства на скорости в 1.5-2 раза больше твоей - ты мне отдаешь эквивалент стоимости этого роутера. В противном случае - стоимость роутера с меня. А то повадились кривизну рук списывать на ни в чем неповинных ведущих китайских производителей.Люблю, когда рассказывают как оно было. Оттуда же лучше видно
Элементарно проверяется вгетомом. Скорость 6-7 мб потолок. Гогрулья показывала чуть меньше на флешке, но не видела винт 1тб.
15-25 метров hdmi одним патчкордом в пластиковом кармане по 2.70гр.метр , и кнопка hdmi на пульте , и никакой зависимости от скорости.Вы неизбежно прийдёте к выводу , что необязательно пользоваться предусмотренными функциями устройства , достаточно их уметь совмещать с остальными устройствами и их функциями.Я знаю , что имееться ввиду при неподключеном компе юзать шару на общем винтике с пульта панели не пуская ПК,но во всём ПК жуткий шум издаёт именно винтик или их коллличество,при простмотре мелких форматов до 4.7гига это непроблема ,при условии озу свыше 4 гигтар но уже требуеться потушить торент ,ибо камешки в пластмасках с вафлей на борту здыхают очень быстро , потолок 11.5 мбайт на n протоколе , и это циска показала.Только готовый видеотракт кидать любым качественным способом.Как правило он уже должен быть заточен под 3d 60 мгц с поддержкой вертикальной , горизонтальной и эммуляции аморфной пары как таковой.Зачем сразу при виде знакомого гнезда туда чёто запихивать при этом не понимая уровень железа способного на периливы трилогий в мкв? )
но отдельного компьютера под это дело нет, да и не хочется совсем. Приставки постепенно превращаются из поделок в рабочие девайсы, это дешевле, тише, беспроблемнее. Наподобие вот такой