4000 грн на місяць

-

• Автор теми Автор теми Pauza
  • Дата створення Дата створення

Чем больше женщина заботится о мужчине, тем больше вероятность, что он:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
ну что ж вы все придераетесь?:D

если по теме, то я встречала такие пары, где один партнер любит-лелеит, а другой ведет себя не совсем адекватно. и всегда интересовал вопрос, как так можно жить?:)

Выгода одного и любовь другого. Иногда выгода обоих. Некоторые способны так жить долго.

Забота бывает разной, я вот, например, не мужчина, но тоже не люблю навязчивый сервис. А ведь есть тетки такие: подаст мужу обед, подопрет щеки ладонями и умильно ему в рот заглядывает. Я бы подавилась, например.

Как ни странно-чем больше женщина заботится о мужчине, не скрывает нежных чувств к нему, тем хуже он к ней относится. И если она страшила заносчивая, понукающая мужем, его ни во что не ставящая, то до одури им любима.
А если видит мужчина, что женщина его любит и всё готова для него сделать, то он становится самовлюблённым и эгоистичным, высокомерным.
И никаких гор такой самовлюбленный красавец ради женщины искренне любящей, открытой, не свернет. Ну, может, только на первом этапе, когда будет добиваться ее внимания. А потом... будет сидеть перед теликом, попивая пиво и наращивая живот, или побежит искать еще лучше.

мужчин нельзя любить и заботиться о них больше, чем любить себя и заботиться о себе?
и тогда все будет в порядке.

Забота бывает разной, я вот, например, не мужчина, но тоже не люблю навязчивый сервис. А ведь есть тетки такие: подаст мужу обед, подопрет щеки ладонями и умильно ему в рот заглядывает. Я бы подавилась, например.

А чего сама не ест?

Как ни странно-чем больше женщина заботится о мужчине, не скрывает нежных чувств к нему, тем хуже он к ней относится. И если она страшила заносчивая, понукающая мужем, его ни во что не ставящая, то до одури им любима.
А если видит мужчина, что женщина его любит и всё готова для него сделать, то он становится самовлюблённым и эгоистичным, высокомерным.

Когда в семье один муж, он вырастает эгоистом!:D

Обожаю дискуссии на тему "чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше нам она". Одни, не читавшие ничего, кроме телевизора, стремятся сверкать остротой непонятной им мысли, другие кокетливо маринуют первых на протяжении трёх страниц, тоже сверкая, прокладывая себе путь наверх по тонущим в болоте головам. Железная выдержка, бурлящий котёл, первичный бульон, ватерлиния скрылась под водой.

Значит, фигово готовит :D

Обожаю дискуссии на тему "чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше нам она". Одни, не читавшие ничего, кроме телевизора, стремятся сверкать остротой непонятной им мысли, другие кокетливо маринуют первых на протяжении трёх страниц, тоже сверкая, прокладывая себе путь наверх по тонущим в болоте головам. Железная выдержка, бурлящий котёл, первичный бульон, ватерлиния скрылась под водой.

Вы мне сейчас Дроздова напомнили, Николая Николаевича. :D

Вы мне сейчас Дроздова напомнили, Николая Николаевича. :D

Да, помню, с какой теплотой Николай Николаевич рассказывал о самочке павиана.

thumbnail.jpg

:dead: :рл: fuck

Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей,

как бы не о супружеских отношениях да и не об отношениях длящихся во времени вообще речь

а если чуть перефразировать и "вырвать" из контекста? то вполне можно отнести к данной теме , имхо

И никаких гор такой самовлюбленный красавец ради женщины искренне любящей, открытой, не свернет. Ну, может, только на первом этапе, когда будет добиваться ее внимания. А потом... будет сидеть перед теликом, попивая пиво и наращивая живот, или побежит искать еще лучше.

Ничего странного. Дамы с таким характером часто не способны на протест. Вот и вся проблема. Ими просто пользуются всякие мудаки, т. к. остальные этих "мужчин" посылают.
И второй случай: девушка просто считает себя "прынцессой". И за "разок дала" думает, что она и хозяйка зашибись, и любовница супер, и вообще, красавица. Тут уже доктор нужен. А в первом случае - слать подальше.

:D"Говорит ты меня не устраеваешь своей порядочностью! Ну нормальный? Ему как-бы это правильно сказать нравятся раскрепощенные женщины,ну или девушки.А моя малая семью хочет детей(он по началу тоже ей о детях заливал).Готовит она замечательно,да и вобще хозяйка хорошая.Мы с мужем поговорили и я позвонила нахалу этому.Высказала все что о нем думаю.Малая моя в такой депресии сейчас...А он мне цитирую: Порядочные женщины мужчин не превликают,и мне нужна жена которая в штаны к любому мужику залезит,а такие как сеструха твоя на х.. не кому не нужны." Как вам это нравится?

Ваша малая хочет семью с извращенцем? мазозистка?:D
да никакая ему жена не нужна, ему просто потрахаться бесплатно надо было

пока только я один ответил - "не знаю"
вот уж интересная публика..

А он мне цитирую: Порядочные женщины мужчин не превликают,и мне нужна жена которая в штаны к любому мужику залезит,а такие как сеструха твоя на х.. не кому не нужны." Как вам это нравится?

Царь, просто царь

:D"Говорит ты меня не устраеваешь своей порядочностью! Ну нормальный? Ему как-бы это правильно сказать нравятся раскрепощенные женщины,ну или девушки.А моя малая семью хочет детей(он по началу тоже ей о детях заливал).Готовит она замечательно,да и вобще хозяйка хорошая.Мы с мужем поговорили и я позвонила нахалу этому.Высказала все что о нем думаю.Малая моя в такой депресии сейчас...А он мне цитирую: Порядочные женщины мужчин не превликают,и мне нужна жена которая в штаны к любому мужику залезит,а такие как сеструха твоя на х.. не кому не нужны." Как вам это нравится?
Прыщавый анонист. А сестре вашей не в депресию надо впадать, а радоваться что Бог отвел от такого урода.

полезно рассматривать в перспективе "каждому свое и подобное к подобному". При якобы несоответствиях.

это из серии рыбак рыбака
да нет все проще, хорошие девочки любят мудаков
ботаники интересны плохим девочкам:D

Назад
Зверху Знизу