4000 грн на місяць

-

• Автор теми Автор теми Pauza
  • Дата створення Дата створення

Чем больше женщина заботится о мужчине, тем больше вероятность, что он:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
Как ни странно-чем больше женщина заботится о мужчине, не скрывает нежных чувств к нему, тем хуже он к ней относится. И если она страшила заносчивая, понукающая мужем, его ни во что не ставящая, то до одури им любима.
А если видит мужчина, что женщина его любит и всё готова для него сделать, то он становится самовлюблённым и эгоистичным, высокомерным.
И никаких гор такой самовлюбленный красавец ради женщины искренне любящей, открытой, не свернет. Ну, может, только на первом этапе, когда будет добиваться ее внимания. А потом... будет сидеть перед теликом, попивая пиво и наращивая живот, или побежит искать еще лучше.

Херня это, таких уже людей мало.
Сейчас все долбаные эгоисты, потра*ались и разбежались....

хз, мы не знаем, почему у вас такое несоответствие. Наверное, мужчин сменить на более правильных надо.
Думаю нужно правильно себя вести!
Не показывайте что он вас добился до конца.

пусть иногда ревнует..

Рю, вы поняли? Не показывайте :іржач:

Думаю нужно правильно себя вести!
:D"Говорит ты меня не устраеваешь своей порядочностью! Ну нормальный? Ему как-бы это правильно сказать нравятся раскрепощенные женщины,ну или девушки.А моя малая семью хочет детей(он по началу тоже ей о детях заливал).Готовит она замечательно,да и вобще хозяйка хорошая.Мы с мужем поговорили и я позвонила нахалу этому.Высказала все что о нем думаю.Малая моя в такой депресии сейчас...А он мне цитирую: Порядочные женщины мужчин не превликают,и мне нужна жена которая в штаны к любому мужику залезит,а такие как сеструха твоя на х.. не кому не нужны." Как вам это нравится?

:D"Говорит ты меня не устраеваешь своей порядочностью! Ну нормальный? Ему как-бы это правильно сказать нравятся раскрепощенные женщины,ну или девушки.А моя малая семью хочет детей(он по началу тоже ей о детях заливал).Готовит она замечательно,да и вобще хозяйка хорошая.Мы с мужем поговорили и я позвонила нахалу этому.Высказала все что о нем думаю.Малая моя в такой депресии сейчас...А он мне цитирую: Порядочные женщины мужчин не превликают,и мне нужна жена которая в штаны к любому мужику залезит,а такие как сеструха твоя на х.. не кому не нужны." Как вам это нравится?

сразу возник вопрос, сколько лет вашей сестре и ее мол.челу?

Дурак. К тому же закомплексованный, зависит от чужого мнения.

Это где такое прописано?

Пушкин. "Евгений Онегин"

А.С.Пушкин в "Евгении Онегине" прописал, не? :rolleyes:

апередила:D

хм, так он почти прямым текстом сказал, что ему нужна жена-повия. флаг ему в руки, рога на голову:D

а вы читали, или мне не полениться в 52-й раз? :D
Пушкин такое не писал.
Похоже, украинские школы дают плоды, у многих проблемы с русским языком.

читала очень давно, но помню точно, что было. вот с инета:)
Глава 4
VII

Чем меньше женщину мы любим,

Тем легче нравимся мы ей

И тем ее вернее губим

Средь обольстительных сетей.

Разврат, бывало, хладнокровный

Наукой славился любовной,

Сам о себе везде трубя

И наслаждаясь не любя.

Но эта важная забава

Достойна старых обезьян

Хваленых дедовских времян:

Ловласов обветшала слава

Со славой красных каблуков

И величавых париков.

:D мне отвечать на какую часть вопроса? ту, которую вы стерли, или ту, которая осталась?

На обе. :D

Только я вижу противоречия?

"Чем больше женщину/мужчину мы любим, тем меньше нравимся мы ей/ему"?
А.С.Пушкин в "Евгении Онегине" прописал, не? :rolleyes:
Пушкин. "Евгений Онегин"

:dead: :рл: fuck

Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей,
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.
Разврат, бывало, хладнокровный
Наукой славился любовной,
Сам о себе везде трубя
И наслаждаясь не любя.
Но эта важная забава
Достойна старых обезьян
Хваленых дедовских времян:
Ловласов обветшала слава
Со славой красных каблуков
И величавых париков.

как бы не о супружеских отношениях да и не об отношениях длящихся во времени вообще речь

перечитайте еще раз

Да, совсем маленький нюанс. Какая на фиг, разница?

ну что ж вы все придераетесь?:D

если по теме, то я встречала такие пары, где один партнер любит-лелеит, а другой ведет себя не совсем адекватно. и всегда интересовал вопрос, как так можно жить?:)

Назад
Зверху Знизу