Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Телевизор. Он умеет воспроизводить с USB. Этот вариант наиболее предпочтительный так как не требует включенного компьютера, чтоб играть по сети, вещать dlna, подключать по hdmi или ещё как. Поставить на ночь, налить фильмов, подключить к телеку и иметь к ним доступ с пульта, без включения компьютеров и пр.
Думал в перспективе купить роутер с usb, чтоб по сети винт всегда был видел всем компьютерам и телевизору, но пока заливание раз в неделю совсем не напрягает, чтоб тратиться на ровном месте.
К решению этой проблемы нужно подходить немного с другой стороны.Думал в перспективе купить роутер с usb, чтоб по сети винт всегда был видел всем компьютерам и телевизору, но пока заливание раз в неделю совсем не напрягает, чтоб тратиться на ровном месте.

У меня пока нет ни одного девайса с USB3, но проблема звучит как нехватка питания через этот шнур.А ты не пробовал подключать через USB3.0 кабель (удлинитель)?
У меня такая проблема... Ещё год назад купил флешку с USB3.0. Включил в USB3.0 - летает. Но создатели материнских плат думали х.з. чем и сделали выход USB3.0 только на задней стенке. Вставлять туда флешку (да и винт) очень неудобно.
Я купил провод USB3.0 включаю через него - не работает. Устройство определяется и виснет сразу. Если включаю флешку через удленитель в порт USB2.0 то всё работает.
Заметил что в комплекте идет маленький провод для двойного питания (с двух USB разьемов). Включаю его, а потом удленитель - работает, но только как USB2.0 т.к. этот маленький разъем с двойным питанием только на USB2.0
Разъем с двойным питанием на USB3.0 я год назад не нашел и на этом всё и остановилось![]()
Понятно, спасибо. Может действительно что-то с удлинителем - как usb 2.0 он работает, как usb 3.0 - нет. Пойду куплю новыйОтветвление было нужно для USB 2. А в USB 3 по сравнению с USB 2 уже увеличили кажется в два раза силу тока

Есть детальный обзордавай попробуем USB 3.0 на моем ноуте![]()