4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми vlad M
  • Дата створення Дата створення
Интересно когда стент круто дымящие мотры?
Ну там авто где хрустят ШРУСы, из выхлопной валит как из паровоза, бьют в педаль, люфт руля и все такое.
Нужно стать родоначальникм :) А потмо еще и открыть ателье - загоняешь обычное авто - получаешь стильно!!! а потом лохам перепродешь снятые не стильные но рабочие узыл и детали :)

Ну там авто где хрустят ШРУСы, из выхлопной валит как из паровоза, бьют в педаль, люфт руля и все такое.
ты жаждешь признания? :D
я то думал шо таз ухожен :D

ты жаждешь признания? :D
я то думал шо таз ухожен :D

не-не-не.
Моя ласточка будет в другом стиле :D

Это я клиентам могу сделать такое, не за дешево конечно, такой стайлинг не для каждого, но могу подсуетится!

Да вот думаю покрасить дицки в ярко мандариновый цвет и продавать цэй рат лук не за 2 у.е. а как минимум за 12 :D
z_78494bcd.jpg

Да вот думаю покрасить дицки в ярко мандариновый цвет и продавать цэй рат лук не за 2 у.е. а как минимум за 12 :D

Не-Не!!
Нужно как миниму еще прицепить багажник, кинуть на него старый бабушкин чемодан и пройтись болгаркой с щеткой по кузову. Потом недельку под дождем и солнцем. Наклеек с голыми тетками и машинкаим на бампер - и только тогда ее можно продавать за 12к. И то 12 не дадут, максимум 10. Но и то не плохо!

Все отписавшиеся не учитывают, что ретлуки только внешне выглядят угашеными. Технически они, как правило, в идеале. А до такого состояния доводятся специально.

Но это в их эуропах рэтлуком можно выделится, у нас - внешне сольёшься с толпой. :)

А за восстановление машины зачёт кому-то.

Все отписавшиеся не учитывают, что ретлуки только внешне выглядят угашеными. Технически они, как правило, в идеале. А до такого состояния доводятся специально.

Но это в их эуропах рэтлуком можно выделится, у нас - внешне сольёшься с толпой. :)

А за восстановление машины зачёт кому-то.

приятно видеть людей которые шарят :клас:

Стиль rat-look (от англ. rat - крыса) это оригинальная внешность, салон и всё остальное, только автомобиль имеет такой кузов, каким он стал за многие годы с момента своего появления на свет. И не важно, в каком он состоянии, проржавела ли машина во дворе или сильно запылилась за годы стояния в гараже, но техническая начинка должна быть полностью отреставрирована. Часто, кузов специально состаривается какими-либо абразивными или химическими материалами, при этом стёкла и фары должны быть чистыми. Ещё одним атрибутом является заниженная "просевшая" подвеска.

Кстати, что за машина восстановленая? Я был уверен, что Pontiac Firebird. Но зад у него отличается чёт.

Да, это он и есть Firebird 3 gen (88-92) :клас:
Там оптика разная была. Сколько рестайлов было в этом поколении я не знаю пока. Но как минимум была Formula и GTA версии. + несколько вариантов обвеса, капотов, оптики и "клюва".

• Це лайк!
Реакції: Ah
Да, это он и есть Firebird 3 gen (88-92)
Там оптика разная была. Сколько рестайлов было в этом поколении я не знаю пока. Но как минимум была Formula и GTA версии. + несколько вариантов обвеса, капотов, оптики и "клюва".
Спасибо. Просто такой зад ещё не видел. А вообще просто офигительная машина. Особенно в финальной версии с 5,7 литровым движком.

Спасибо. Просто такой зад ещё не видел. А вообще просто офигительная машина. Особенно в финальной версии с 5,7 литровым движком.

На драйв2ру много таких машин. Много восстановленных. Мне такой Фаер в душу запал и стал навязчивой идеей.
Купить такой можно за 6к. Только понятно что в худшем состоянии. В Украине два продается по 8к с крышей Тарга белого цвета, но с моторами 2.8. Строгровать можно много так как они продаются "по три года". Еще 4-5 вложить в восстановление и выйдет машина мечты!!! Ну а там постепенно можно и турбу поставить или мотор сменить на более литровый.
Кстати еще не всем известный факт что практически все поколения Камаро и Фаера - идентичны. Разница в салоне и "клювах" с оптикой.

Кстати еще не всем известный факт что практически все поколения Камаро и Фаера - идентичны. Разница в салоне и "клювах" с оптикой.
Не, там ещё есть различия некоторые. Это не клоны, хотя и очень похожи (одно шасси, и одинаковый несущий кузов). На камаро не ставились, насколько мне известно, двигатели обьёмом меньше 3-х л. На файербёдах же, как раз, в основном 2-3 л. движки.

Не, там ещё есть различия некоторые. Это не клоны, хотя и очень похожи (одно шасси, и одинаковый несущий кузов). На камаро не ставились, насколько мне известно, двигатели обьёмом меньше 3-х л. На файербёдах же, как раз, в основном 2-3 л. движки.

Да. Хотя на Фаерах было много 5 литровых. На одном я катался в 90х. Formula с Таргой, кожей, кондером и кучей электроники. Хозяин не мог его продать - все боялись его (хотя в те годы не было ебея :D) в итоге продали его за 6.5 баксов. Это в 96 где то или даже раньше. Машине было лет 5ть всего :)

А насчет различий - безусловно. Просто для меня было удивительно что у них кузов одинаковый а моторы часто пересекались. В то время как Фаер в рекламных проспектах называли "Убийца Камаро".

Нужно стать родоначальникм :) А потмо еще и открыть ателье - загоняешь обычное авто - получаешь стильно!!! а потом лохам перепродешь снятые не стильные но рабочие узыл и детали :)

Могу подарить хрустящий шрус:D

В то время как Фаер в рекламных проспектах называли "Убийца Камаро".
Так это же реклама :)

Я году в 99-00 покатался (пассажиром правда) на 3,5 камаро "остроклювом". Ощущения непередаваемые :) Но это машина не для езды, это автомобиль уикенда. Для дальнобоя слишком некомфортабелен и прожорлив (особенно 5,7), для города слишком неповоротлив.

Так это же реклама :)

Я году в 99-00 покатался (пассажиром правда) на 3,5 камаро "остроклювом". Ощущения непередаваемые :) Но это машина не для езды, это автомобиль уикенда. Для дальнобоя слишком некомфортабелен и прожорлив (особенно 5,7), для города слишком неповоротлив.

да. все верно.
это только не единственная машина в семье.
это для души!

Назад
Зверху Знизу