Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

2110 vs lanos

• Автор теми Автор теми malakhov-ua
  • Дата створення Дата створення
:)И это ты говоришь.Для которого понты дороже денех...

старик я говорю нивкоем случае неставить турецко-китайское гавно! с чего ты взял что для меня понты дороже денег:іржач:? на моей стояли 14е СКАД с нормальным вылетом как рекомендует производитель!

Посилання видалено

Пусть фины выпустят свое авто, хотя не хуже Калины, а потом ****ят... Той финляндии - соплей перешибешь...

Пусть фины выпустят свое авто, хотя не хуже Калины, а потом ****ят... Той финляндии - соплей перешибешь...

Там же ж херня в том, что сейчас машины производства ВАЗа очень методично рекламирует финский актер Вилле Хаапассало (который из "Особенностей нац. рыбалки"), по крайней мере российские ТВ-каналы крутят рекламу "калины" с завидным упорством. Читал с этим финном интервью, так если верить ему, лучше и надежнее авто, чем Лада "треск", не найти. А в Финляндии тем более. :)))

А зачем? Уже почти весь мир смирился, что автомобили выпускают в Германии, Японии и Корее.
Зачем изобретать велосипед?

А Китай лупит ширпотреб.Финны лутшие в телефонах,шинах и алкоголиках на душу населения.Хватит им почестей...

А зачем? Уже почти весь мир смирился, что автомобили выпускают в Германии, Японии и Корее.
Зачем изобретать велосипед?

А почему Корея.Может все таки 3-е место отвалить для США...

А Китай лупит ширпотреб.Финны лутшие в телефонах,шинах и алкоголиках на душу населения.Хватит им почестей...
ну про телефоны я бы не был так котигоричен. лично у меня на ноки аллергия, и я не один такой ;)

ну про телефоны я бы не был так котигоричен. лично у меня на ноки аллергия, и я не один такой ;)

Если у кого то алергия-это не значит шо они не зе бест.Нокиа мировой бренд-надо с этим согласится.За ним стоят Моторолы,самсунги и пр.Скажем так дизайн не особо.Но качество:клас:Чего стоит только Н-серия;)это же бомба...Я фан Нокий и них больше не признаю:D

Я про наши реалии.

Штаты на свой рынок штампуют. У нас их не много да и в европе не особо.

Ну это да.Я думал ты в целом.В масштабе производства...

А вольво? А ну да,:D такой ****яной машине не место в нашем рейтинге:D

Да таких стран валом.Всякие фиаты,пежы,рены,и прочие шкоды...но это так...мелочевка...Все же Германия и Япохия шпилит самые изумительные бренды...

Если у кого то алергия-это не значит шо они не зе бест.Нокиа мировой бренд-надо с этим согласится.За ним стоят Моторолы,самсунги и пр.Скажем так дизайн не особо.Но качество:клас:Чего стоит только Н-серия;)это же бомба...Я фан Нокий и них больше не признаю:D

Я так думал, пока не завел HTC на Windows Mobile. Нокаия на Symbian ей реально уступает во всем.

Ну это да.Я думал ты в целом.В масштабе производства...

:пиво:

Да таких стран валом.Всякие фиаты,пежы,рены,и прочие шкоды...но это так...мелочевка...Все же Германия и Япохия шпилит самые изумительные бренды...

Шкоду тоже можно к немцам отнести;)

ланос в топку!!!!!!!!!!!!!!

Вкладення

• autowalls_ru_47.webp
    autowalls_ru_47.webp
    218.2 КБ · Перегляди: 87
если АНАРХИСТА будит легче, то у мя тоже нока :)

;):клас:Ты жосткий пасан тада.У меня всегда были Нокии.Один раз я *** повелся на Моторолу:(но потом быстро ее сплавил ***...Моторола С350:іржач:када то это был писк...

Назад
Зверху Знизу