Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

2110 vs lanos

• Автор теми Автор теми malakhov-ua
  • Дата створення Дата створення
и *** тебе тот ****?он прожорливы шо пистец

Сенс по расходу меньше Ланоса.Но реально нарватся после настоящего такси.Такое гавно редко берут чисто для себя.Год назад все таксишные конторы давали в аренду только Сенса.Потом видать поумнели и появились Ланосы.С завода идет с кучей брака.Особенно потекший радиатор-99.9 проц.Типо проф.болезнь.Двигатель Мемз:(Есть у меня два другана,уже по третьему разу выкупили в Граните по Сенсу.Тока последний платеж выплатили-***** отмыли и продали/,берут новый под аренду,ибо за два года там поменяно все/,а дальше будет хуже.Я как то подписывался в Гранит на аренду.Сенса 2-ух летнего под аренду на 1.5 года давали за 13 тыщ.зелени:eek::DПо 150 грн.в день короче.Но он как начал перечислять работы по нему за эти два года:Dот Сенса старого там один кузов и руль...

ну фсе, ТС, тока ВАЗ :іржач:

Охуенно попасть на Ланос с пробегом до 100 тык.По кузову и двигу никаких работ не надо.Максимум пересмотреть ходовку.Есть такие пелоты типо Ливси,поюзали умело и слили.Перешли на что то посолидней.Но расчитывать надо действительно тыщ на 50 грн.шоб взять что то приличное.Хотя я бы взял нового под кредит.Отвалил бы эти 50 тыщ.а остальное не так уж и много.Новое есть новое-тут нехуй спорить...

А кто дает эти кредиты сейчас? Я б accent взял бы тогда. Капремонт 3000 грн. если я правильно понял?

Ну ладно берем наверное ВАЗ

Ну ладно берем наверное ВАЗ

А тебе машина срочно нужна? Вариант подсобирать еще денег не рассматриваешь?
Машину брать из последних денег глупо. Все равно будут дополнительные расходы.

А тебе машина срочно нужна? Вариант подсобирать еще денег не рассматриваешь?
Машину брать из последних денег глупо. Все равно будут дополнительные расходы.

Какой там ждать? Когда мне припекло я и дня не мог прожить. По ночам просыпался в холодном поту и бежал машину покупать. У дверей жена только тормозила. :)

Та не 9 не хочу. Ну что подождем....

Закрывай скорее тему, а то щас кто-то опять посоветует и пойдет поедет :)

не согласен. время 9-ки прошло

какое время:іржач:! люди на копейках и шахризадах ездят вовсю и не выебываются:іржач:

Назад
Зверху Знизу