Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

2110 vs lanos

• Автор теми Автор теми malakhov-ua
  • Дата створення Дата створення
Друх, по-моему путает кто-то другой! Ты уж извини, но тюнинг это все-таки пичкать детали, а спойлеры, спарко и вся остальная хня - это колхоз! ИМХО

Перебрать движок и ходовую.Поварить гнилой кузов-это тюнинг.:DСпарко мне приписывать не надо.У меня тонировка,два сполера и мухобойки.Что тут лишнего.Данной мыльнице это все к лицу.На копейке естественно это вызывало бы смех...

я думаю истина гдето рядом!:D лучше всего 9 взять и непарить себе мозги десятками ланусами, поднокопить и купить хорошую фирму!

да с омегой ты меня убрал! 3.2 в полном фарше это сила!:yahoo:

:)Ну так я за что глаголю...

я думаю истина гдето рядом!:D лучше всего 9 взять и непарить себе мозги десятками ланусами, поднокопить и купить хорошую фирму!

:

Не, был конкретный вопрос, десятка или Ланос. А то мы щас тут договоримся.

да с омегой ты меня убрал! 3.2 в полном фарше это сила!:yahoo:

:)Ну так я за что глаголю.Поднакопить не всегда есть возможность.И тут приходится хорошо думать.Что купить за данные гроши-да еще и не парить мозги.Комфорт тут улетает-ищется что понадежней...

да чел уже давно взял ланус:D и лепит вовсю мухобойки! так что можно тему перевести на рельсы лучшая покупка до 10000$:yahoo: и соотвественно предлогаем варианты!

Это бессмысленный спор.Есть люди фанатеющие от тазов.Как бы они не ****и.Нравится-пусть ездят.Есть которые за эти бабки ищут что то более-менее приближенное к иномарке.Вообще при покупке я руководствовался отзывами тех кто уже купил и поюзал.А их в сети полно.Десяток не имел и не ездил-но и отзывов мало хороших читал.Ланос есть и отзывы практически все хорошие.***ня льется только на Сенсы и 1.4.Ну на то есть причины.Надо читать отзывы и будет счастье...

да чел уже давно взял ланус:D и лепит вовсю мухобойки! так что можно тему перевести на рельсы лучшая покупка до 10000$:yahoo: и соотвественно предлогаем варианты!

поддерживаю. :клас:
Вопрос для многих может быть актуальным. Сейчас уже не боян - цены поколбасило, доходы тоже + бенз дорожает. Тока может лимит увеличить до 12 куе?

:(Мне обошелся почти в 13.Но кто знал шо криза лупанет.Я бы малость придержал...

поддерживаю. :клас:
Вопрос для многих может быть актуальным. Сейчас уже не боян - цены поколбасило, доходы тоже + бенз дорожает. Тока может лимит увеличить до 12 куе?

Опель-Астра украинской сборки.Тут тем про нее вообще нет.А я в последнее время очень интересуюсь этой тачкой:rolleyes:

Посилання видалено

Тогда эту тему можно будет развивать до посинения. И не будет ей конца.

Перебрать движок и ходовую.Поварить гнилой кузов-это тюнинг.:DСпарко мне приписывать не надо.У меня тонировка,два сполера и мухобойки.Что тут лишнего.Данной мыльнице это все к лицу.На копейке естественно это вызывало бы смех...
Да тюнинг - это перебрать движок и ходовую и еще много чего, не имеется в виду ремонт, а про спойлера я не имел в виду твою машину, я вообще. Тюнинг - это улучшение ходовых и прочих качеств авто, почти все, что делается у нас - это колхоз, и спойлера не помогают, а только ухудшают аэродинамику ИМХО!

Тогда эту тему можно будет развивать до посинения. И не будет ей конца.
А ей конца и нету, просто надоело спорить, это бессмысленно. ТСу надо было писать флуд приветствуется:D

Да тюнинг - это перебрать движок и ходовую и еще много чего, не имеется в виду ремонт, а про спойлера я не имел в виду твою машину, я вообще. Тюнинг - это улучшение ходовых и прочих качеств авто, почти все, что делается у нас - это колхоз, и спойлера не помогают, а только ухудшают аэродинамику ИМХО!

:)Кака аэродинамика от пластикового сполера высотой в два сантиметра.Это нереально.Как ни помогает-так и не ухудшает.Это просто прикольная фентифлюшка и доп.стоп сигнал.А так же ***ня которая потерла мне краску в месте крепления:rolleyes:

в кузове универсал ваще бомба :клас:
Посилання видалено

;)Самому нравицца.Вообще Опель нравится,а тут исчо и цены приемлимые.Жаль пока мало отзывов...

в кузове универсал ваще бомба :клас:
Посилання видалено

На Украине универсалы в этом кузове не выпускают. Только седан.
А вобще машинка неплохая. Жаль, что в тех, которые собирают у нас в принципе АБС не бывает.

считаю позорным для опеля продавать авто в базовой комплектации, где в комплектации пишут о наличии галогеновых фар и тд

:)Кака аэродинамика от пластикового сполера высотой в два сантиметра.Это нереально.Как ни помогает-так и не ухудшает.Это просто прикольная фентифлюшка и доп.стоп сигнал.А так же ***ня которая потерла мне краску в месте крепления:rolleyes:
Кстати о краске на порядочной скорости даже качество краски влияет на аэродинамику, не говоря уже про спойлер

АНАРХИСТ для такси астра точно не годится! более сыпучее авто чем ланос! этот отзыв таксиста проехавшего на ней 60 штук!

АНАРХИСТ для такси астра точно не годится! более сыпучее авто чем ланос! этот отзыв таксиста проехавшего на ней 60 штук!

О ***.При чем тут такси.Это промежуточный этап.Пошел в него потому шо люблю ночные дороги и изучить город.А смысл кататся вхолостую.Но пока привис маленько:rolleyes:

Кстати о краске на порядочной скорости даже качество краски влияет на аэродинамику, не говоря уже про спойлер

:)Да какие скорости.Я вчера 120 влупил на Москалевке-мне малость сыкотно стало по таким дорогам.А больше чем 150 я на Ланосе не рискнул.И то это когда я на море ездил.По Перещепинской трассе. Кратковременно для выебоса.Все таки обкатка была еще...

кстати астра больше чем шкода по салону!

считаю позорным для опеля продавать авто в базовой комплектации, где в комплектации пишут о наличии галогеновых фар и тд

Так это ж в Украине и России. Тут можно. В Европе эту модель не продают. Там Astra H с производства уже снимают.
Про ломучесть - ложь, ****ежь и провокация.

Назад
Зверху Знизу