Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

2110 vs lanos

• Автор теми Автор теми malakhov-ua
  • Дата створення Дата створення
Комфорта нету, но то, что они сыпятся прямо возле салона, сказки!

мой друг выбирал себе десятку (точнее которая в кузове хечбек) у себя в салоне (там менеджерит). Так вот выбирал себе из четырех. В трех забракованных что то не понравилось. После того как поездил на ней - провел массу каких то доработоу в виде замены стоек, задних фонарей (ляда уселась и раздавила старый), ремонта стеклоподъемников - купил сначала бмв 530, потом продал и купил цивик. О десятке его лучше не спрашивать - драться лезет.

В приоре, есть один немаловажный плюс, пос равнению с Ланосом. ЕЕ дизайн разрабатывали в одном знаменитом ателье.

Не аргумент. Когда в 90х выпускали ланос, нубиру и леганзу, их дизайн разработали итальянцы. Просто тогда в моде "биодизайн" был (обмылки, короче говоря), да и бюджет, походу, небольшой был.

а по поводу фолькса и заодно шкоды как сказал один мой знакомый, они дурных денег стоят!:іржач:

Цену - то не с потолка берут. Фолькс и в Европе так стоит, а корейцы там и в корее - примерно в 2 раза дешевле, чем у нас.
Разница в цене вполне компенсируется ресурсом. Да и комфортом.
Была у знакомого чератка двухлитровая 100 тык он отъездил. Постоянно там что - то случалось по мелочи.
А по поводу "гнуть пальцы"... Постоянно в твоих постах проскакивает типа то все ****о, вот б/у черато... в общем поднадоело уже. Смени пластинку. Без обид.

ЕЕ дизайн разрабатывали в одном знаменитом ателье.

Разработали?

По - моему, немного десятку переделали. А по внутренностям(подвеска, двигатель коробка) - та же десятка.

из опыта приятеля.
Пробег: 78000км.
Что заменил: ремень(порвался рядом с заправкой, пришлось звонить, чтоб дотащили). Замена всех 4-х стоек, проклейка салона антискрипом.
Все, как бы, более ничего не ломалось, так что ТАЗы не такие уж и говеные.
Комфорта нету, но то, что они сыпятся прямо возле салона, сказки!

ИМХО, уже не мало при таком пробеге.
+ я уверен, что уже перебирали подвеску. И, скорее всего, не раз.

• Це лайк!
Реакції: stvo
в иномарках тоже куча проблем, только хозяин иномарки боится сам себе в этом признаться... куча знакомых которые говорят каких клевые не ломающиеся у них тачки а потом в итоге узнаеш что поменял пол машины.....
это ваще все железяки и ломается все. были иномарки и много знакомых на разных машинах начиная фиатами и ланосами и заканчивая эс класами и ренж роверами, ломается все.

Ну так сам тогда попытайся его проявлять. А то я из поста в пост вижу с твоей стороны вместо Ланос - лайнос!

И как бы именно по твоей логике.. в связи с этим.. с какого Х мне уважать тебя и твой выбор?

Блин, вот не хотел же больше писать в этом посте! Но отвечу, если тебе будут постоянно писать, что твое точило гамно, а ты *****, что ездишь на нем, что ты будешь отвечать? Почитай посты перед моими, если не лень, а потом делай выводы. А насчет машин, то действительно это все железо и куча пластика, и все это ломается. Кстати пример: знакомый у меня купил пол-года назад ланос, так вот у него уже потекла стойка, отломилась ручка открывания двери пошабашил аккумулятор и сломалось реле поворотов (это еще гарантия не прошла) так шо решайте сами.

по многочисленым просьбам, меняю пластинку! новый ланус ГАВНО, б/у хонда цивик рулит за теже деньги!:yahoo:

по многочисленым просьбам, меняю пластинку! новый ланус ГАВНО, б/у хонда цивик рулит за теже деньги!:yahoo:

При чем тут б/у хонда цивик? вопрос был выбор между ланосом и десяткой, а не лучший выбор за 10 тонн.

Цену - то не с потолка берут. Фолькс и в Европе так стоит, а корейцы там и в корее - примерно в 2 раза дешевле, чем у нас.
Разница в цене вполне компенсируется ресурсом. Да и комфортом.

Комфорт может и практически одинаковый, а на счет ресурса согласен. Вчера щупал Октаву А5, которая с декабря 2006 года прошла 160тыс.

Дык а че тогда хонда? Фолькс - лучше.

+ мульен, тем более, если говорить о б/у.
Только, как мне кажется, тс уже определился с вариантами и просил посоветовать одно из 2 - х. А у нас, как всегда, понеслось :ги:
Хорошо, что суперб никто не советует.

я за тойоту

Блин, вот не хотел же больше писать в этом посте! Но отвечу, если тебе будут постоянно писать, что твое точило гамно, а ты *****, что ездишь на нем, что ты будешь отвечать? Почитай посты перед моими, если не лень, а потом делай выводы. А насчет машин, то действительно это все железо и куча пластика, и все это ломается. Кстати пример: знакомый у меня купил пол-года назад ланос, так вот у него уже потекла стойка, отломилась ручка открывания двери пошабашил аккумулятор и сломалось реле поворотов (это еще гарантия не прошла) так шо решайте сами.

Во первых какой Ланос.Во вторых *****ов много,такие в детстве умудрялись кубики сломать:rolleyes:В третьих все перечисленные поломки от кривых рук...

не люблю людям советовать гавно! поэтому хонда:yahoo:

А не ты ли там Приору советовал примерять...

Во первых какой Ланос.Во вторых *****ов много,такие в детстве умудрялись кубики сломать:rolleyes:В третьих все перечисленные поломки от кривых рук...
Ну от кривых рук по гарантии не меняют (хотя тоже сказали, что реле это не гарантийный случай, но когда им привезли новое - поменяли бесплатно) и скажи мне причем кривые руки к стойке, реле поворотов и аккумулятору Ланос 1.6

Назад
Зверху Знизу