Статус: Офлайн
Повідом.: 16497
Повідом.: 16497
:
вот именно иномарки!
а ***** ездят на новых ****ах
хотя твой **** прошол больше чем моя б/у иномарка
у моей пробег только 22 штуки, недавно ей зделал ТО 20000! так что старый это у тебя теперь фуфел!
К мусоркам не имею даже приблизительного отношения.А если тебе нравится гайки крутить и наблюдать как тебе на башку сыпется ржавая трухля вперемешку с собачими какашками налипшими ко дну-то ты сделал правильный выбор.А я ценю надежность в технике,и на ту скудную сумму которой располагал-сделал самый правильный выбор.А полежать я предпочитаю с женщиной...
Рулят дешевые б\у иномарки отмытые от ******...
Ты наверное считаешь себя самым умным.Шож ты такой умный ездишь на ведре с гайками.Все умные давно передвигаются на Лексусах.А по теме злишся ты по безнадеге.Потому шо понимаешь сам что таз 01 это кучка помета.И выкинуть жалко-и сплавить некому...
вот именно иномарки!
а ***** ездят на новых ****ах
хотя твой **** прошол больше чем моя б/у иномарка
у моей пробег только 22 штуки, недавно ей зделал ТО 20000! так что старый это у тебя теперь фуфел!
Рулят дешевые б\у иномарки отмытые от ******...
Ты наверное считаешь себя самым умным.Шож ты такой умный ездишь на ведре с гайками.Все умные давно передвигаются на Лексусах.А по теме злишся ты по безнадеге.Потому шо понимаешь сам что таз 01 это кучка помета.И выкинуть жалко-и сплавить некому...

Ну умный.Езди на пропуканном сиденьи.А ***** все так же будут покупать новые машины в салонах.А пробег.Моя машина работает как и я.Я ж не езжу как ты.За сигаретами в киоск и раз в месяц на дачу...