Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

21-й век

• Автор теми Автор теми alexandern1955
  • Дата створення Дата створення

А то, что ещё пару лет назад можно было себе такое представить? И на опте было в тот момент 26.80. Ковид, кстати дал большой толчок онлайн-сервисам - заказ продуктов в супермаркете, заказ лекарств в аптеках и т. д. Ну и онлайн-банкинг- супер удобно.
Кстати, держал как-то Евро в Райфайзен банке в Вене, поразился насколько они там отстали в онлайн-банкинге от нас.

Re: 21-й век

Не держи в одном банке больше фонда и спи спокойно.

Ага, положил как в 13-м 25 тысяч, снял в 15-м восемь. Ну конечно, если в кассе доллары будут (после девала они у них резко пропадают). И, как говорится, спи спокойно дорогой товарищ:D

Ага, положил как в 13-м 25 тысяч, снял в 15-м восемь. Ну конечно, если в кассе доллары будут (после девала они у них резко пропадают). И, как говорится, спи спокойно дорогой товарищ:D

Голову на плечах никто не отменял. Попадали в банках? Я нет. Хотя были суммы и в Дельте, и в ВТБ. Боитесь держать - сегодня купили, завтра заказали и сняли.

Голову на плечах никто не отменял. Попадали в банках? Я нет. Хотя были суммы и в Дельте, и в ВТБ. Боитесь держать - сегодня купили, завтра заказали и сняли.

Лично не попадал, только про такие случаи читал.

Тем более. Заочный страх.

Ну почему, вполне реальный, вытекающий из правил возврата фондом гарантирования. Ведь с валютного счета официально возвращают гривной по курсу НБУ в пределах гарантированной суммы. А ведь во сколько раз будет девал и будет ли, предугадать нельзя.

Ну почему, вполне реальный, вытекающий из правил возврата фондом гарантирования. Ведь с валютного счета официально возвращают гривной по курсу НБУ в пределах гарантированной суммы. А ведь во сколько раз будет девал и будет ли, предугадать нельзя.

Ну я же пишу - боитесь, сразу забирайте. Случилось и не отдают валюту, забирайте гривней, как начнёт к фонду подбираться. Да и продать можно так же онлайн в том же банке.

Предлагаю создать сервис - доставка наличных баксов прям в палатку, туда где человек это, каТает.

От клиентов не будет отбоя.

Купил человек валюту, присев по нужде, а тут его сзади за плечо:

"баксы, мля, заказывали?"

Предлагаю создать сервис - доставка наличных баксов прям в палатку, туда где человек это, каТает.

От клиентов не будет отбоя.

Купил человек валюту, присев по нужде, а тут его сзади за плечо:

"баксы, мля, заказывали?"

Вот только вопрос - а на хрена мне на Сиваше баксы? Тут и гривна-то не нужна. Ну разве что у рыбаков креветок или рыбы купить, чего-то они без терминалов. Надеюсь, что скоро и у браконьеров терминалы появятся.

Ыыыыы:D
Давай больше оскорблений, мнение *****Ьозды для нас очень важно :D
Палыч, ты ебнулся совсем на старости лет:D
Ты вазбуждаишьси от грязи. Звиняй:незнаю: Мне оно скушно. Иди на ***:yahoo:

А чего ты на обвисшие ****** обиделась?:D
А чё мне обижацца. Проста не люблю агрессию:незнаю: Ежели она мну вынуждает отвечать агрессией же, то патому к этим индивидам чуйство неприязни остаецца.
К тому же ****** у мну не обвисшие:збентежений: Тока ты тада не об этом написал. Раздражает эта вечная канфрантация м+ж как и правда у подростков тупых.

Катаешь на виндсерфе на Арабатке, живёшь в палатке. С утра покатал, вышел чаю попить, заглянул в телефон, в одном банке курс 26.70, перекинул гривню из другого, купил доллары, написал пост в ХФ, пошёл катать дольше. На все 10 минут. Прогресс. Валюту можно в чистом поле купить, присев по нужде.

не понятно, ты понтуешься или что?
если ты такой весь прохаванный и подкованный, то опиши всю схему, что б любой человек понял какой ты молодец.
например открыты у тебя гривневый и валютный счета в двух банках, ты же платишь за обслуживание?
гривна у тебя на одном счету как появилась? без комиссии зачислилась?
перевод тоже без комиссии?
допустим в другом банке курс на покупку доллара немного выгодней чем в первом. на сколько?
что дальше? курс будет плюс-минус 26-27. будешь надеятся что доллар выростет чтоб продать его? а если не будет?
какой суммой ты оперировал чтоб на минимальной разнице курса при всех скрытых и явных расходах на перевод денег в нал и на обнал извлечь из всего этого прибыль?
или ты просто открыл для себя обмен валют онлайн и поспешил запилить тему,

не понятно, ты понтуешься или что?
если ты такой весь прохаванный и подкованный, то опиши всю схему, что б любой человек понял какой ты молодец.
например открыты у тебя гривневый и валютный счета в двух банках, ты же платишь за обслуживание?
гривна у тебя на одном счету как появилась? без комиссии зачислилась?
перевод тоже без комиссии?
допустим в другом банке курс на покупку доллара немного выгодней чем в первом. на сколько?
что дальше? курс будет плюс-минус 26-27. будешь надеятся что доллар выростет чтоб продать его? а если не будет?
какой суммой ты оперировал чтоб на минимальной разнице курса при всех скрытых и явных расходах на перевод денег в нал и на обнал извлечь из всего этого прибыль?
или ты просто открыл для себя обмен валют онлайн и поспешил запилить тему,

Может и ключи от квартиры, где деньги лежат? И чем понтоваться, если это доступно каждому? Лично я не плачу ни за обслуживание карт и счетов, ни за перечисление гривни. Изучаю условия. Как правило перевод по IBAN бесплатен. Но в некоторых интересных банках есть намного более быстрые переводы гривни, как якобы погашение кредита. Ну и так далее. А детали на блюдечке с голубой каемочкой - нет уж. Сами все, сами. А я просто в очередной раз удивился, как быстро в современном мире появляются новые возможности, не мыслимые ещё пару лет назад. Онлайн обмен был и пару лет назад, но был мало интересен и в малом количестве банков.

то есть никакой выгоды ты не извлек и просто воспользовался функционалом как-то перевод денег между своими счетами, так бы и сказал - научился гривны из одной трехлитровой банки перекладывать в другую с долларами, а доллары из второй в первую.
е**ть ты волшебник.

так бы и сказал - научился гривны из одной трехлитровой банки перекладывать в другую с долларами, а доллары из второй в первую.
Перекладывать легко, каждый раз платя при этом спред.

то есть никакой выгоды ты не извлек и просто воспользовался функционалом как-то перевод денег между своими счетами, так бы и сказал - научился гривны из одной трехлитровой банки перекладывать в другую с долларами, а доллары из второй в первую.
е**ть ты волшебник.

А я что-то писал о выгоде? :) Голоса в голове они такие...

Назад
Зверху Знизу