Статус: Офлайн
Повідом.: 529
Повідом.: 529
Решение этого вопроса в руках Кернеса.
К нему поступают жалобы от жильцов с просьбой восстановить коллективные антенны.
Пишите. И может услышит.
2 года назад мы по просьбе ЖКХ восстановили в 3 16 этажных домах на Алексеевке. Сделали все Харьковские телеканалы с хорошим качеством.
Я использовал как раз эти оптимизированные антенны.
Пошел дальше - сейчас получил транзисторы с шумом в 10 раз ниже чем в лучших базарных предусилителях. < 0.3 дб.
С этими транзисторами можно и Курск и Полтаву в Харькове принимать
Вообще! дело за Горсоветом или они откаты от кабельщиков получают, чтобы не восстанавливали коллективные антенны.
Оптикой пугают!
Не оптикой, а Цифровым ТВ с качеством HD нужно привлекать!
Кстати!
Коллективные антенны я одновременно говорю и о спутниковых антеннах.
3 - 4 антенны на одну многоэтажку и разводка по дому к каждому ТВ.
Точнее к каждому ресиверу.
Сюда, к ТВ, можно подключить и видеокамеру с подъезда и видом на стоянку автомобилей возле дома.
Вот вам хороший сервис для жителей.
К нему поступают жалобы от жильцов с просьбой восстановить коллективные антенны.
Пишите. И может услышит.
2 года назад мы по просьбе ЖКХ восстановили в 3 16 этажных домах на Алексеевке. Сделали все Харьковские телеканалы с хорошим качеством.
Я использовал как раз эти оптимизированные антенны.
Пошел дальше - сейчас получил транзисторы с шумом в 10 раз ниже чем в лучших базарных предусилителях. < 0.3 дб.
С этими транзисторами можно и Курск и Полтаву в Харькове принимать
Вообще! дело за Горсоветом или они откаты от кабельщиков получают, чтобы не восстанавливали коллективные антенны.
Оптикой пугают!
Не оптикой, а Цифровым ТВ с качеством HD нужно привлекать!
Кстати!
Коллективные антенны я одновременно говорю и о спутниковых антеннах.
3 - 4 антенны на одну многоэтажку и разводка по дому к каждому ТВ.
Точнее к каждому ресиверу.
Сюда, к ТВ, можно подключить и видеокамеру с подъезда и видом на стоянку автомобилей возле дома.
Вот вам хороший сервис для жителей.