Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

21 марта 2010, А.Кротов в Харькове

• Автор теми Автор теми wapmaster
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6006
21 марта 2010, А.Кротов в Харькове

21 го марта в Харьков приезжает Антон Кротов - известный автостопщик,который преодолел более 600000км австотопом и другими способами

В гостях у COSMOFILM Антон КРОТОВ, путешественник, писатель, автор 36 книг, преодолевший автостопом и пешком более 600.000 км по дорогам России, СНГ, Евразии и Африки.

Расскажет о своих путешествиях автостопом и другими способами по разным странам. россия, Иран, Индия, Афганистан, Китай, Индонезия, Новая Гвинея, Сирия, Судан, Ангола, Чёрная Африка, Российское Заполярье...

А.Кротов ответит на все ваши вопросы, покажет фотографии, сделанные в разных странах мира, можно будет приобрести книги с автографом автора, узнать информацию о проекте "Дом Для Всех" и об Академии Вольных Путешествий:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вход СВОБОДНЫЙ.

Время: 18.00

Друзья, на этой встрече нужно быть ОБЯЗАТЕЛЬНО ,для тех кто любит много путешествовать ,и при этом не обременять себя лишними расходами .Для тех кто хочет провести свой отпуск в движении, а не грея спину на шумных загаженых пляжах ))) Вобщем приходите)

постараюсь быть
НО... рассказы Кротова нужно очень хорошо фильтровать.
научный бомжизм подходит не всем и не каждому

Классно, если сделаете здесь отдельную тему, уж точно не забуду прийти.

вчера был на кротове в киеве - супер )) кто не пойдет на него в харькове - тот многое потеряет

Ап)

Кротов чел специфический, но посмотреть на него живьем и послушать все же очень интересно. Обязательно пойду.

wapmaster сказав(ла):
ап
[font color="#999999"][font size="1"]добавлено[/font][/font]
!!
ну не заставляй меня ставить тебе предупреждения (п. 26, 31 правил)

сорри ,у меня нету в Опциях темы "Up" .Видимо потому что эта темы была вынесена из поста в другой темы .

wapmaster сказав(ла):
сорри ,у меня нету в Опциях темы "Up" .Видимо потому что эта темы была вынесена из поста в другой темы .
Ап есть только в балке. Но это не повод апать так в других разделах.
если тема никому не интересна она будет *******, это естественно и правильно

да рановато этой теме ******* )

Хоторн сказав(ла):
да рановато этой теме ******* )
почему?
все 4 стопщика которые есть на этом форуме о лекции в курсе. Остальные тут не появляются :)

Всё равно,спасибо за тему. Я с друзьями сходил и все получили удовольствие. Только подскажите пожалуйста, кто-то снимал видео со штатива. Его где-то зальют?

тоже жду видео со штатива ,и забыл перед уходом спросить - где его выложат ((

я отснял первые 25минут на мобилу

куда можно выложить?

Похоже, всё видео будет собираться

а я забыл и не пришел :)

Что-то никто не выложил ещё хорошей длинной видеозаписи ((

Zapis' skoro dolzhna byt'. Ja sej4as v Moskve-zavtra budu u krotova doma na tusovke.

Назад
Зверху Знизу