Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

21 мая Театр ESTE постановка "Я просто хотел..."

🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Mikki Montana

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 5
  • 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
21 мая Театр ESTE постановка "Я просто хотел..."

21 мая,18-00,развлекательный комплекс "ВИНТАЖ"(ул.Клочковская 222.А)Молодежный театр ESTE приглашает вас на спектакль под названием "Я просто хотел.."
История о нервном идиоте,погрузшем в своём личном мире и воспоминаниях.Мальчик ,забытый всем миром .Пристрастился переступать грань,прикрываясь нежностью эгоистичного нрава,теряясь сам в себе,не отвечая за логику и хронологию своих страхов.Ничто не ограничивало его желания чувствовать последний вздох в своих руках.Два случая,два философских отношения,две пассии,одна с подрывной психикой,другая утрамбована в чемодан.Классическая история о том,когда фраза "Я просто хотел..." обретает последствия.

Стоимость билета составляет 20 грн,за билетами обращаться по номерам:
0974600452 Наталья Викторовна
0938876060 Ваня
0665021251 Оля
Приходите!!Будем ждать вас!!:)
информация о театре и постановке также в социальной сети "в контакте"
events.php?act=s&gid=17613297
club15673726

Останнє редагування:
  • 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Я приду !!!!!!!

Varfalamey замечательно,приходите!!:)

Я приду не один !!! Т.к. Ваши спектакли от души , не за ангажированные , вы делаете и показываете то что вам нравится - это важно . И самое главное Вы простые ребята не имея театрально образования вытворяете такие вещи . Смотреть одно удовольствие , атмосфера не передаваемая. Желаю Вам успешно выступить !!!!!!
У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ - НЕТ НИКАКИХ СОМНЕНИЙ !!!!!!!!!!

Спасибо огромное!очень приятно это слышать(читать),будем стараться,развиваться и рости,выступать для вас!:)

Спасибо огромное!очень приятно это слышать(читать),будем стараться,развиваться и рости,выступать для вас!:)

Очень правильно с Вашей стороны комментировать отзывы форумчан :клас: Практика показывает, что такое отношение помогает привлечь больше аудитории. Молодцы!

;) Ну коли уж молодцы - тогда отзовитесь, плызз, и на мой комментарий:
а вот название спектакля "Я только хотел..." как-то аллюзируется с ТимРайс'овским текстом программной арии
заглавного персонажа легендарной рок-оперы Эндрю Ллойда Вэббера?

Ну, помните? - I only want to say...:rolleyes:

Если честно плохо помню о чем там идет речь:),название "Я просто хотел.." полностью по смыслу спектакля и оно никак не связано с текстом арии,по крайней мере при создании названия и постановки мы не опирались ни на какие произведения.

Очень правильно с Вашей стороны комментировать отзывы форумчан :клас: Практика показывает, что такое отношение помогает привлечь больше аудитории. Молодцы!

Спасибо,нам на самом деле очень важны отзывы,это реакция ради которой мы и играем!

Назад
Зверху Знизу