4000 грн на місяць

21 год, девственник, 12см...

• Автор теми Автор теми Parfumer
  • Дата створення Дата створення
Парень,не парься,всё нормуль!Не хочу хвастать,но мои 19см,знаешь,пока только всех пугают.О как.Сколько ни сбрасывал фотки,ответ почти один и тот же"а партнершам не больно?"Так что все у тебя окей.

тема не моя.
не бай Бог такого конечно, но я рад, что я такой не один. не получился эксклюзивчик... хотя именно маленький эксклюзивчик и получился :)

тема не моя.
не бай Бог такого конечно, но я рад, что я такой не один. не получился эксклюзивчик... хотя именно маленький эксклюзивчик и получился :)

а может дело не в размере, может дело ну например может манеры ваши отталкивают девушку...ну я не знаю....

та с манерами вроде все нормально, та и на вид не скажу, что карасавец но более или менее ниче, но как говориться на вкус и цве товарищей нет.

Вот я как в воду глядел. В натуре у тебя комплекс старина! И это надо перебороть на счет того что увидит и будет ржать я не думаю, точнее я даже уверен, что ржать будет только на всю голову больная баба. А нормальным девушкам хватит и такого размера ( я не имею в виду нимфоманок которых невозможно удовлетворить даже газовым баллоном ) Ну и на крайняк такой уже совет, найди себе девушку ростом поменьше, там всё как бы в пропорциях тоже поменьше должно быть. Удачи

И вообще ты тут вот говорил типа увидит, ржать будет и.т.д. Куй не показывать надо, а применять по назначению. Мне допустим катастрофически не нравится дизайн моего ноута, а от функциональности и скорости работы я тащусь. Так что размахивать своими сантиметрами у нее перед носом не стоит имхо, а стоит попробовать в действии, а там я уверен что все прокатит, особенно если хорошо возбудить партнершу ей уже будет пофиг . Ну и если совсем комплексуешь показывать тра*ай её в темноте, так точно не видно;)

Ту парфюмер: Вот видишь, все бабы постоянно голодные, а ты еще девственник. Может ты просто ленивый? Или мега-порнухи пересмотрел?

Ы ! сказав(ла):
Между прочим - медицинский факт, что длинна влагалища в среднем составляет 8-10 см ( куда всё бля девается...)
никуда оно не девается
от того большинство женщин к концу жизни имеют в активе недоёб на несколько километров(с) :-) :-)

Parfumer сказав(ла):
я уверен в том, что вы ,например, не особо хотели бы увидеть его второй раз. не так ли... [BR/]и мне кажеться, что кроме смеха/ехидной улыбки/"слез" на лице девушки я ни чего не увижу...
это надо к доктору. к психотерапевту :-) И меньше слушай друзей своих, которые по рассказам пол города перетрахали. :-)

Parfumer сказав(ла):
Ы ! Спасибо. На счет пропорциональности - я почти 2м ростом и 12см... Обидно.
тренируй язык :-)пригодится.Чтоб аж верещали девки от удовольствия :-)Тогда и внимание к члену будет не такое уж пристальное :-)
Только до смерти не зализывай :-)

тренируй язык :-)пригодится.Чтоб аж верещали девки от удовольствия :-)Тогда и внимание к члену будет не такое уж пристальное :-)
Только до смерти не зализывай :-)

дааа, вот до этого никто из нас не додумался, одни члены в голове, а ведь куни еще никто не отменял :D

ladynet сказав(ла):
[BR/]дааа, вот до этого никто из нас не додумался, одни члены в голове, а ведь куни еще никто не отменял

члены в голове - это уже минет называется :-)

Назад
Зверху Знизу