Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

21 декабря 3G сеть на Украине

• Автор теми Автор теми Sinxro
  • Дата створення Дата створення
Благодарим Вас за то, что Вы проявили интерес к связи нового, третьего поколения, которую предлагает наша компания и которая позволит Вам и всем клиентам сети PEOPLEnet выйти на абсолютно новый уровень коммуникаций, будь то обычная телефония, передача данных или работа в Интернет.

Если Вы еще не оформили подключение в одном из наших Центров обслуживания, хотим сообщить Вам, что подключиться к сети PEOPLEnet на исключительных условиях, в специальный тарифный пакет – «Ты первый» Вы можете ТОЛЬКО ДО 25 ФЕВРАЛЯ! Вы сможете пользоваться услугами PEOPLEnet в рамках Вашего пакета, не внося абсолютно никакого авансового платежа в течение целого месяца! Для этого Вам необходимо приобрести один из предлагаемых терминалов 3G. Кроме того, по окончании действия тарифа «Ты первый» Вы сможете продолжить пользование услугами 3G по специальному, разработанному для Вас льготному тарифу PEOPLEclub (информация ниже).

Сегодня мы предлагаем Вам в тарифном пакете «Ты первый» следующий набор услуг:

Пакетное предложение: Аванс - 0 грн.

Абонентская плата, грн./мес.: 0 грн.

Исходящие звонки по Украине: 300 минут

Исходящие SMS в Украине: 300 шт.

INTERNET (WAP та INTERNET, up & down) : 3 ГБ

Пакет «Ты первый» действует до исчерпания услуг, входящих в пакетное предложение, но не более 30 дней, включая день активации. В случае если объем использования одной из пакетных услуг будет превышен, уменьшаются объемы предоставления 2-х других услуг. После исчерпания всех пакетных услуг Вы сможете обратиться в наш Центр обслуживания клиентов, внести дополнительный аванс и перейти в льготный пакет PEOPLEclub.

В пакете PEOPLEclub мы предложим Вам следующие льготные условия:

Пакетное предложение: Первый аванс - 50 грн., абонентская плата: 0 грн./мес

Исходящие звонки на PEOPLEnet: 0.00 грн./минута

Исходящие SMS в Украине: 0.10 грн./шт

INTERNET: 0.03 грн/МБ

Исходящие звонки на городские номера по Украине: 0.40 грн./минута

Исходящие звонки на операторов мобильной связи по Украине: 0.70 грн./минута

Тарифы указаны с учетом НДС без сбора в ПФ.

Детальнее с тарифами пакета PEOPLEclub вы сможете ознакомиться в наших Центрах Обслуживания Клиентов. Хотим обратить Ваше внимание, что данный тариф явлется специальным и доступен только в рамках данного предложения.

Как стать одним из первых пользователем услуг PEOPLEnet? Для оформления подключения необходим Ваш паспорт и справка с налоговым номером. Выберите подходящую Вам модель из предлагаемых нами терминалов:
ZTE C180 – 425 грн.

LG TD636 – 625 грн.

Pantech PC7300 – 865 грн.

Модем ZTE MY39 (PCMCIA card) - 1 295 грн.

Детальнее с характеристиками данных устройств Вы сможете ознакомиться на сайте Посилання видалено.

Ну и нафиг ты написал это?
Если Вы еще не оформили подключение в одном из наших Центров обслуживания, хотим сообщить Вам, что подключиться к сети PEOPLEnet на исключительных условиях, в специальный тарифный пакет – «Ты первый» Вы можете ТОЛЬКО ДО 25 ФЕВРАЛЯ!

1. 2 недели назад по телефону мне сказали что акция ТОЛЬКО для партнеров.
2. Для подключения они предлагают обращаться в офис... ГДЕ???
3. Так с сегодняшнего дня ГДЕ Я МОГУ ПОДАТЬ ЗАЯВКУ И ПОЛУЧИТЬ ТЕФОН?
На сайте ничего этого нет.

злые вы.
уйду я от вас.
*Всі випивають.*

Viking сказав(ла):
сЕгОдНя ТоЛьКо НаЧаЛо ТеСтА, ЗаЧеМ уЖе СеЙчАс О кОнЦе ГоВоРиТь?
МаГаЗиНа НеТ, ПоДкЛюЧаЮт ПоКа Юр ЛиЦ пО ГаРаНтИйНоМу ПиСьМу
пАнЯтНа!

ты это... оставайся, правильный 3Ж делаешь. след. поколения оценят.

с подключенем - эт ничего, постепенно разберемся. товарищи-подключившиеся, вы отписывайтесь, просвящайте еще не посвященных :)

В общем, я понял так:
- Телефон с "правильным" модемом у них только один это Motorola Razr V3c.
- Чтоб к ним в Харькове щас подключится, и иметь скоростной Интерне, надо подать заявку и купить Razr V3c за 2055 грн. или один из двух модемов по 1200. При этом на первый месяц дают 300 минут, 300 SMS и 3 ГБ.

В общем, как-то не заманчиво.

Makor сказав(ла):
....
3. Так с сегодняшнего дня ГДЕ Я МОГУ ПОДАТЬ ЗАЯВКУ И ПОЛУЧИТЬ ТЕФОН?
....
зарегистрировать заявку на web-странице Посилання видалено или оставить ее через Центр информационного обслуживания клиентов по номеру 8-800-30-303-30.
Поскольку на сайте нифига нету, значь по телефону.

Всё замечательно, только неохота за телефон переплачивать, покупая у них, и еще за полную стоимость. Вопрос - где купить самый дешевый 3G телефон с модемом?

. Вопрос - где купить самый дешевый 3G телефон с модемом?

........ подключиться к сети PEOPLEnet ......................
Для этого Вам необходимо приобрести один из предлагаемых терминалов 3G.

V3c в Одессе на опте около 200 уе стоит
но у нас его не подклучат к пиплнету .

Viking сказав(ла):
подключат
но не на шаровый тест
само подключение - RM rкарочка и номер - 55 грн.
"шаровый тест" - это тот, к которому подключали до 25 февраля?
Или 3 ГБ и 300 минут? Если последнее то кому такая "шара" = 2055грн.-200$ нужна? А если первое, так уже март!

И про подключение в Харькове за 55 грн. на сайте нигде не написано.

дораспространялся... ;)

Назад
Зверху Знизу