Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

21.10, "Черчилль" METAL FORCES UNITED: XboX Murder, Nu Fuel и Beretta Voice

• Автор теми Автор теми 3n701u01
  • Дата створення Дата створення
а вот кстати ссылка на Посилання видалено

ниче так беретта, тока дезню зря тулят! Ни в тему ввоообще

беретта нраица

буа, канешнаж приду на крутых ребятт=) всегда рад поддержать руками и ногами миталлл

На концерте буду обязательно, хочу все таки послушать Хбоксов в хорошей обстановке, а то надежды о хорошем звуке на Металоломе не оправдались, непонятно толко почему, вроде на чеке Бре было слышно, а на концерте ***, обидно... Nu Fuel я слушал многократно и поэтому ничего кроме мясных рифов думаю не услышу

На концерте буду обязательно, хочу все таки послушать Хбоксов в хорошей обстановке, а то надежды о хорошем звуке на Металоломе не оправдались, непонятно толко почему, вроде на чеке Бре было слышно, а на концерте ***, обидно... Nu Fuel я слушал многократно и поэтому ничего кроме мясных рифов думаю не услышу

а чем тебе не нравятся мясные риффы?

скажу честно - мы строиться пока не умеем, поэтому обещать хороший звук в че на НАШЕМ сете не могу) а рифы у нас вроде тоже мясные))))

но всё же надеюсь, что отыграем лучше чем в апельсине.

а чем тебе не нравятся мясные риффы?
Почему не нравится, наоборот, очень даже нравится, я просто думаю тебе не надо обьяснять что вы кочественно лабаете, и у вас хороший материал

Почему не нравится, наоборот, очень даже нравится, я просто думаю тебе не надо обьяснять что вы кочественно лабаете, и у вас хороший материал

та не, я как раз за конструктивную критику, но её к сожалению почти нет. а так спасибо на добром слове ;)

И я тоже сильно хочу прийти, но ХЗ как оно будет. :) Но группы эти мне сильно нравиццо!

шоза гургабсы такие?:confused:

шоза гургабсы такие?:confused:

ну это брутал-дез группа из харькова. оч техничные чуваки, барабанщик мой очень хороший друг))) Вова из деформад помницца как-то назвал их харьковскими криптопси.
и макс сильный гитарист, никто не спорит, но пост его в этой теме мне непонятен))

дезера ребята хорошие конечно, но иногда немного неадекватные =)

Назад
Зверху Знизу