4000 грн на місяць

...

• Автор теми Автор теми Tosssca
  • Дата створення Дата створення
Парни не важно что написано на самом БП - важно что внутри. А если стоят сборки по 12в линии в корпусе ТО220, то о какой надёжности мы говорим?

Парни не важно что написано на самом БП - важно что внутри. А если стоят сборки по 12в линии в корпусе ТО220, то о какой надёжности мы говорим?
Тебе видней, я внутренности его не видел по этому спорить не буду. Но честного БП 450 ВТ там хватит и с запасом на карту по круче.

150 вт карта потребляет под ОССТ , в играх выше 140 не переползет + проц 95 = 235 на остальное хочешь сказать не хватит его блока? Этот Чиф сколько выдаст честно 430? Да хватит ему его и с лучшей картой вполне.

это все в идеале и на бумажке. в реале все немного похуже :)

Че то мне не кажется, что aps 450s херовый блок

На какой бумажке блин? Она в разгоне 150 вт захавает, а в простых гамах и стоке так меньше. Фен же в стоке?

кто она?

Че то мне не кажется, что aps 450s херовый блок

ну неважнецкий, скажем так :) лучше конечно чем 500вт кетай, но все же

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
показано при какой конфигурации система жрала 260Вт

5770 и 460 - две огромные задницы разницы
6770 :D

А
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
доработки всякие требуются?

Может кто подскажет с чем головняков меньше (что лучше)? Radeon или GeForce ?

Зря ты это спросил. Карты в плане головняка одинаковые.

Нет - 6770 не конкурент 460й карте. Ну разве что с 768Мб, но это ж кастрат со 192бит шиной.

Может кто подскажет с чем головняков меньше (что лучше)? Radeon или GeForce ?

Этому холивару более 2000 лет! Не провоцируй.
Мне нравятся, допустим, любые действительно мощные карты. А АМД это или Нвидиа - допизды.

Назад
Зверху Знизу