Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми brain)
  • Дата створення Дата створення
Любой наемник гораздо свободнее своего босса.
Хрен там. Наемника постоянно гложет комплекс неполноценности, ненависть к эксплуататору, страх потерять работу или не понравиться. А хозяина гложет только ненависть к налоговой инспекции.:)

кста посмотрите Бизнес секреты с Олегом Тиньковым
"Олег Тиньков и Максим Кочанов. Не бойтесь сделать шаг"
пацан в 14 лет уже был во всей теме.

Останнє редагування:
как вообще думаете как видом бизнесе можно заняться в наше время,чтоб было прибыльно ?!
Воровать, самый прибыльный бизнес в наше время. Причём гораздо безопаснее воровать вагонами, чем велосипеды.

Воровать, самый прибыльный бизнес в наше время. Причём гораздо безопаснее воровать вагонами, чем велосипеды.

Что на этот глубокомысленный тезис, скажет господин Поручик?

ну да ,у нас на родине от куда я приехал,так там это законное дело.:)
(г.Прилуки)

Да, а я думал, что ты умнее.:(
:клас:

а чем видео плохое?!
может и не правдивая там история ,может там еще что то.
но в принципе,то как он начинал,все его мысли ,продвижение,думаю НОРМАЛЬНО.
у меня одногрупник ,правда бывший ,так тоже раздает интернет у себя в деревне.
сейчас подключил договор с ТРИОЛАН и они ему платят и все довольны.(клиенты,он и ТРИОЛАН)
так что Александр7777 ,я не пойму тебя не много.

Доброе время суток.
я студент ,в данный момент учусь в ХНУРЭ,но в дальнейшей жизни не вижу никакой перспективы обладать в сфере трудоработника.
Хотелось бы открыть какое то свое дело , расширить свои знание в области бизнеса,в конце концов этим ЖИТЬ.
Расскажите на что следует обращать больше внимания при открытия своего бизнеса, как ввести с работниками,клиентами и т.д т.п.
Может вопрос звучит как то странно,но в чем то он оправдывает самого себя.
Большое СПАСИБО.
Найди пожелую даму,из продмага,она тебе на утро наушко всё и раскажет.

Если честно не такой уж и норм.
40тыщ/( 12+6) = 2250гр в месяц. ;) Это получается открыл премьер , нашел работу, на тыщу сводил родителей в ресторан.Через полтора года накопил 40гр.

Но главная беда таких бизнес проджектов, НЕмаштабируемость.:клас:

Если в среднем смотреть то да - зарплата продавца обуви:) Но не будем забывать, что человек строил систему не отрываясь от основной работы, так что 2250 неплохой плюс к зарплате:) + у него появился опыт, знания, связи, снизился барьер страха и сомнений перед новым и неизвестным, что в конечном итоге и нужно ТСУ и другим начинающим.

Арка́дий Петро́вич Гайда́р настоящее имя Аркадий Петрович Го́ликов) — В 14 лет вступил в ряды Красной Армии. Был командиром взвода (в 15 лет), роты (в 16 лет), (в 17 лет) командовал 23-м запасным полком, а (в 18) — 58-м отдельным полком.:іржач::D:клас:

Так то война была! Нынешние герои, например, из меров, в 18 лет наперстки крутили, а врио президента уже зону топтал... ;)

У моей знакомой дочка работает в Киеве простым продавцом в обувном магазине, так зарплата у неё 12 000 грн. Столица однако!!!

ну скажем если простым продавцом, то не в простом магазине... да и квартиру, по-нормальному, там снимать, пол-зарплаты оставить... вот и получается, шило на мыло!

У моей знакомой дочка работает в Киеве простым продавцом в обувном магазине, так зарплата у неё 12 000 грн. Столица однако!!!

Тут ведь речь идет не о зарплатах, а о том что ТС хочет учиться бизнесу, и это для него представляет большую ценность, чем, пусть даже высокая, но зарплата.

общем я так понял:
главное это идея и ее сотворение.
никогда не бояться сделать первый шаг.
всегда тщательно продумать все хода и события и какие могут возникнут трудности.
иметь подвязки.
я думал что в данной теме кто то серьезно что то расскажет,какие могут быть трудности,с чем он собственно сталкивался,может дать какой то совет.
а здесь в основном то зарплата,то продавец то еще что то не связанно с данной тематикой темы.
меня интересует ход событий с точки зрения юридической, что нужно при оформление своего предприятия, сколько все это стоит и т.д,т.п.

меня интересует ход событий с точки зрения юридической, что нужно при оформление своего предприятия, сколько все это стоит и т.д,т.п.
Вас как раз интересует то, что на дальнейший бизнес имеет наименьшее влияние. А цены вам скажут возле регпалаты.

Приглашаю Вас посетить раздел "Налоги" и ознакомится в подробностях с интересующими Вас ответами на вопросы:D

Назад
Зверху Знизу