Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми brain)
  • Дата створення Дата створення
Эх славное времечко было в ХИРЕ...

Скажу по своему опыту, что самое сложное - начать, а точнее решиться на новый шаг, который до этого никогда не делал. Тут правильно советуют - сначала поработай, а еще лучше во время наемной работы начни строить свой бизнес. Время конечно меньше станет (или вовсе не станет:) но тут уж ничего не поделаешь если хочешь большим начальником стать, придется самому все на ноги ставить. И кстати, зачастую для начала требуется денег не больше чем ты стипендии получаешь:) Чтоб не пустословить, есть у меня друг который 1000 грн за полтора года в 40000 грн превратил в торговле - не хвастовство да и 40 штцк далеко не предел, просто чтобы ты понял что все реально!

мне тоже кажется что делать что то надо не отрываясь от работы особо по крайней мере если зп устраивает а там как грится видно будет....

Останнє редагування:
с косаря сорокет, норм результат)

Если честно не такой уж и норм.
40тыщ/( 12+6) = 2250гр в месяц. ;) Это получается открыл премьер , нашел работу, на тыщу сводил родителей в ресторан.Через полтора года накопил 40гр.

Но главная беда таких бизнес проджектов, НЕмаштабируемость.:клас:

Расскажите на что следует обращать больше внимания при открытия своего бизнеса, как ввести с работниками,клиентами и т.д т.п.
Может вопрос звучит как то странно,но в чем то он оправдывает самого себя.
Большое СПАСИБО.
На самом деле все просто. Сначала нужно получить справку что псих, отсидеть пару лет, потом женится на дочке прокурора, потом навести сязи с московской братвой. Работников пиздить, остальных подкупать, а если не берут- опять же пиздить. К 50ти станешь миллиардером.:D Проверенный метод!:D

На самом деле все просто. Сначала нужно получить справку что псих, отсидеть пару лет, потом женится на дочке прокурора, потом навести сязи с московской братвой. Работников пиздить, остальных подкупать, а если не берут- опять же пиздить. К 50ти станешь миллиардером.:D Проверенный метод!:D
:D это точно...
уже не много придумал план своих решений, поставил сроки за какое время должно все это быть. Там уже буду смотреть получиться все это или нет.

Доброе время суток.
я студент ,в данный момент учусь в ХНУРЭ,но в дальнейшей жизни не вижу никакой перспективы обладать в сфере трудоработника.
Хотелось бы открыть какое то свое дело , расширить свои знание в области бизнеса,в конце концов этим ЖИТЬ.
Расскажите на что следует обращать больше внимания при открытия своего бизнеса, как ввести с работниками,клиентами и т.д т.п.
Может вопрос звучит как то странно,но в чем то он оправдывает самого себя.
Большое СПАСИБО.

Вот и молодец! Правильно, давай сам! Только перестань думать, что бизнес это нечто мега особенное!

Короче, людям нужна мебель - другие делают и продают первым(ну раз нужно, то почему бы и не помоч)!
Людям нужна жратва - другие покупают и продают первым(им то нужно)!
и так далее
Продавай товары и услуги! - это единственное правило!

PS: Не забудь со временем поставить наемного директора, что бы бизнес работал без твоего участия - это и есть бизнес ;)

Спрашивай, еще!

общем думаю пока что то за серьезное не браться,а заняться торговлей "электрошокеров "
и созданием и продв. сайтов ,а так же их раскрутка
ну и конечно что реклама
думаю пока с напарником каким то потрудится,а потом уже найти кого то и пускай он трудится.
а я в то время переключусь на другой дело какое то .
если не получится это ,придумаю другое. НАЗАД сдавать не буду
Тот кто не рискует ,не пьет ШАМПАНСКОЕ.

Или того хуже- камни в почках.

Так что подумай , может тебе лучше на кафедре зацепиться, а там смотри через лет 5 и кандидатскую защитишь.
нет,Спасиб,я удержусь от этого Мега Желания. :)

сходи для начала в регистрационную палату (сейчас саме время).
постой там в очередичаса три-четыре. поразмышляй. познакомся с людьми.
собери чемоданы в Европу. там и начинай бизес.

тем что нравится самому тебе.
Цель предпринимательства не мешок бабла в конце туннеля, а свобода действий и кайф от жизни.
Приходить в офис и заниматся ненавистной деятельностью даже если она приносит денег, это гораздо хуже чем работать наемником, но на интересной работе.

Любой наемник гораздо свободнее своего босса. Понять это можно только побывав в нескольких шкурах...

босс - такой же наемный, только со званием "босс" :D:D:D а вот собственник - это вот оно, это то что нужно в итоге ;)

Цель: "Личная свобода" - не достигается бизнесом...

свободы не существует!

тем что нравится самому тебе.
Цель предпринимательства не мешок бабла в конце туннеля, а свобода действий и кайф от жизни.
Приходить в офис и заниматся ненавистной деятельностью даже если она приносит денег, это гораздо хуже чем работать наемником, но на интересной работе.

называется "самонанятость"
бизнес это другое! ;)

Цель: "Личная свобода" - не достигается бизнесом...

Та самих понятий и бизнеса и личной свободы в этой ветке миллион.
Для кого то свобода что вставать рано не надо, а для кого то ездить по выходным на фиджи .
Я выхожу из спора , точнее сдаюсь

Назад
Зверху Знизу