Binance. 100 USD за реєстрацію!
  • Автор теми Автор теми brain)
  • Дата створення Дата створення
:D
спасиб,заценил.

Это все невозможно рассказать, это нужно попробовать. Начни маленький бизнес и сам прочувствуешь весь кайф. :)

просто в чем вся загвоздка,я не сталкивался с налогами , единый налог и т.д.
с торговлей ДА,базара НОЛЬ, могу там "впаривать"
но что то хочется ГРАНДИОЗНОЕ. в че то вложится всей душой.:)
вот ты например с чего начинал?

Для начала отдайся учебе всей душой.Закончи то что начал,без дураков.Иначе если вдруг пойдет "бизнес" похеришь учебу (нет диплом ты можешь получить вот только специалистом не будешь тыж за этим туда пришел?).А бизнес штука переменчивая,сегодня ты в фаворе завтра ты шут,и не специалист.
А закончишь,бизнес сам тебя найдет.

вот ты например с чего начинал?
Закончил институт (кстати, тот, где и ты учишься, только он попроще назывался и бабок там тогда не драли), сходил далеко на войну, вернулся- в стране жопа, жрать охота, жена худая, дети игрушек хотят, открыли предприятие по своей профессии, нахерачил такого, что "потерялись документы", пережил много проверок, кое-чему научился и сейчас учусь.

Блин, поиск СЕБЯ - это самое сложное. Я с чего начинал, тем уже не занимаюсь, и очень рад. Во что вложить душу пока сам ищу. И это не обязательно будет бизнес. Даже надеюсь, что это им не будет.

ИМХО сразу такое не найдешь, нужно многое пробовать, дерзать, соваться во все двери, окна и форточки и с опытом искомое будет проясняться.

Для начала отдайся учебе всей душой.Закончи то что начал,без дураков.Иначе если вдруг пойдет "бизнес" похеришь учебу (нет диплом ты можешь получить вот только специалистом не будешь тыж за этим туда пришел?).А бизнес штука переменчивая,сегодня ты в фаворе завтра ты шут,и не специалист.
А закончишь,бизнес сам тебя найдет.
туда пришел , потому что родители начали втирать разную фигню,мол если не получишь высшее,то ты не кто в этой жизни,маленькая муха,которая не знает где ей сесть.
а вот если ты получишь высшее, станешь спец. и будешь как дурак сидеть с утра до вечера и слушать ругань своего начальника...смысл?!
лучше самому стать им,правильно?
не,я ничего не говорю,да...в чем то твоя истина есть. но я не согласен со всеми твоими мыслями.
Одно мне понравилось,ЧТО ЕСЛИ НАЧАЛ,то ДОВЕДИ ЭТО ДО КОНЦА.:)

З.Ы. Может есть какая то интересная л-ра? где написано все тонкости?

туда пришел , потому что родители начали втирать разную фигню,мол если не получишь высшее,то ты не кто в этой жизни,маленькая муха,которая не знает где ей сесть.
а вот если ты получишь высшее, станешь спец. и будешь как дурак сидеть с утра до вечера и слушать ругань своего начальника...смысл?!
лучше самому стать им,правильно?
не,я ничего не говорю,да...в чем то твоя истина есть. но я не согласен со всеми твоими мыслями.
Одно мне понравилось,ЧТО ЕСЛИ НАЧАЛ,то ДОВЕДИ ЭТО ДО КОНЦА.
По большому счету родители правы и ты потом поймешь. А ты не прав в том, что тебе было пофиг, на кого и где учиться. Но это не страшно. Сейчас есть такая прелесть, как второе высшее. Но первое надо закончить. А на Барабане всегда успеешь поработать. И не понятно, что тебе интересно? Торговать наркотой и блядями - тоже бизнес.

З.Ы. Может есть какая то интересная л-ра? где написано все тонкости?
Втюхивание литературы, где "все написано" - тоже бизнес. У меня есть один знакомый, который во время начала обильного ввоза в страну беушных иномарок накропал справочник по их ремонту ( полный отстой ), хотя сам ни дупля в железе. Просто копипастил, но успел быстро издать и растолкать. Так , в основном, и с этими книгами, которые ты ищешь, самоучителями по успешному бизнесу.

Доброе время суток.

Расскажите на что следует обращать больше внимания при открытия своего бизнеса, как ввести с работниками,клиентами и т.д т.п.

бизнес ещё не начал,а уже азы постиг))))

tinkov.com - самый лучший сайт для начинающих. И даже читать не нужно, просто смотри все видео, особенно первые, где миллиардеры, и мотивируйся.

Устройся куда-то работать "на дядю" реализатором.... Смотри что он делает и как делает, где закупает и т.д. Работай, копи деньги и открывай тоже самое

Устройся куда-то работать "на дядю" реализатором.... Смотри что он делает и как делает, где закупает и т.д. Работай, копи деньги и открывай тоже самое
и стать его конкурентом и начать ввести войну с ним. :D
я понял ,какую суть ты хотел донести,спс за совет.

в данный момент учусь в ХНУРЭ,но в дальнейшей жизни не вижу никакой перспективы обладать в сфере трудоработника.

Имеешь в виду что так учишься, что тебя никто ни за какие пряники на работу не возьмет? :D

поработай наемником пяток лет, научись, потом можешь попробовать...

+1

и стать его конкурентом и начать ввести войну с ним. :D
я понял ,какую суть ты хотел донести,спс за совет.

не факт что заниматься будешь точно таким же делом.
за время работы изучишь эту, смежные темы. везде разные варианты могут быть.
но поработать надо, сразу после института в бой для большинства рисково.

я студент ,в данный момент учусь в ХНУРЭ,но в дальнейшей жизни не вижу никакой перспективы обладать в сфере трудоработника.
Хотелось бы открыть какое то свое дело , расширить свои знание в области бизнеса,в конце концов этим ЖИТЬ.

Нахрена? козе баян?
ТС у меня ощущение , что ты хочешь сделать бизнес ради великой идеи-
"заниматься бизнесом".
Цель у бизнеса одна - ДЕНЬГИ.

Эх славное времечко было в ХИРЕ...

Скажу по своему опыту, что самое сложное - начать, а точнее решиться на новый шаг, который до этого никогда не делал. Тут правильно советуют - сначала поработай, а еще лучше во время наемной работы начни строить свой бизнес. Время конечно меньше станет (или вовсе не станет:) но тут уж ничего не поделаешь если хочешь большим начальником стать, придется самому все на ноги ставить. И кстати, зачастую для начала требуется денег не больше чем ты стипендии получаешь:) Чтоб не пустословить, есть у меня друг который 1000 грн за полтора года в 40000 грн превратил в торговле - не хвастовство да и 40 штцк далеко не предел, просто чтобы ты понял что все реально!

Назад
Зверху Знизу