что за комментарии? читать противно.
Принимаю противозачаточные уже 1,5 года. Начала пить самостоятельно, без похода к врачу и анализов. Называются они Диане-35,стоят приблизительно от 75 до 90 грн. Может и неверно было начать прием без консультации, но по всем моим "симптомам" таблетки мне подходили. Пробейте в гугле таблы, там найдете показания и противопоказания. Вообще я их начала пить с целью лечения гирсутизма легкой степени,но так сложилось что и от нежелательной беременности пригодились

)) удобно всё-таки,хоть и пугают все последствиями. у меня вроде значительной побочки не было, чуть усилился аппетит, немного поправилась. И настроение бывает не ахти. Но зато менструальный цикл день в день,можно по часам сверять, безболезненный к тому же. Кожа стала лучше. В общем,чего хотела добилась с помощью Диане-35. И кстати говорят что от них фригидными становятся - в моем случае даже наоборот) Плюс удобно очень, таблетки эти - мы с парнем уже и забыли что такое презерватив=))) В общем, советовать не стану, думайте сами,решайте сами, может всё-таки захотите посетить врача,для надежности.