Статус: Офлайн
Повідом.: 925
Повідом.: 925
С чего вы взяли - самая что ни есть языческая. Просто вы заговорили о Христианской обрядовости и церковных чистках - если вы крещенные то вам они вполне подходят и не нужно специалисту в вашем случае изобретать велосипед.Разъясните. Если делали рассорку на рушнике - то это христианская обрядовость?
Зависит от вашей традиции и самого типа инициации. Вы можете сказать мне о чем конкретно речь и я вам дам свое мнение. Хотя в любом случае тут какой бы ни была традиции ваша "инициация брака" -венчание, чтение корана над вами, или там индийская пуджа - колдовство - примитивная вещь, симпатическая, найдет лазейку. Вам стоит попробовать что-то конкретно против колдовства, что есть в вашей традиции.Если пройти инициацию бракосочетания с тем же мужем по традиции, котороую я сейчас практикую, на меня не смогут влиять те самые силы, что Вы упомянули?
А вообще - сперва обратите внимание на то, что вы практикуете - вполне возможно, что именно из-за этого проблемы, те силы которые вы привлекаете своей практикой могут не хотеть именно вот этого союза, или наоборот - посылают испытания на вашу долю - такой вариант часто встречается.
, то будете жить на 2 потока.
. Ой,Гото,перефразировал уже...Не узрел...