Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

-

• Автор теми Автор теми ILZITE
  • Дата створення Дата створення
Разъясните. Если делали рассорку на рушнике - то это христианская обрядовость?
С чего вы взяли - самая что ни есть языческая. Просто вы заговорили о Христианской обрядовости и церковных чистках - если вы крещенные то вам они вполне подходят и не нужно специалисту в вашем случае изобретать велосипед.

Если пройти инициацию бракосочетания с тем же мужем по традиции, котороую я сейчас практикую, на меня не смогут влиять те самые силы, что Вы упомянули?
Зависит от вашей традиции и самого типа инициации. Вы можете сказать мне о чем конкретно речь и я вам дам свое мнение. Хотя в любом случае тут какой бы ни была традиции ваша "инициация брака" -венчание, чтение корана над вами, или там индийская пуджа - колдовство - примитивная вещь, симпатическая, найдет лазейку. Вам стоит попробовать что-то конкретно против колдовства, что есть в вашей традиции.
А вообще - сперва обратите внимание на то, что вы практикуете - вполне возможно, что именно из-за этого проблемы, те силы которые вы привлекаете своей практикой могут не хотеть именно вот этого союза, или наоборот - посылают испытания на вашу долю - такой вариант часто встречается.

Ну так что же делать?

Мы ходили уже к двум психологам, очень прогрессивно. Но воз и ныне там. Прямо ощутимое препятствие, вроде бы и не о чем скандалить, а находится.
Что за специалист такой?

Мы ходили уже к двум психологам, очень прогрессивно. Но воз и ныне там. Прямо ощутимое препятствие, вроде бы и не о чем скандалить, а находится.
Тогда - негатив.

Что за специалист такой?
Посмотрите тут: https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=150

И всё же интересно, как влияют эгрегоры при переходе из одного в другой?
Вот был, например, человек крещёный, а стал вайшнавом.

И тянутся ли из них всякие вот такие вот "завязки" - всякие порчи или, например, человек ходил в церьковь причащаться, но не понимал толком, что делал, а потом повзрослел и уверовал всей душой в иное божество.

Разъясните. Если делали рассорку на рушнике - то это христианская обрядовость? Скорее языческая, и не важно, кто крещёный или кто нет?
ну как....на крещеного лучше прилипнет, но, правда, зависит о того, что именно делалось.
В принципе, чтоб вот так вот 100% утверждать, что наводка по рушнику - это надо хорошо посмотреть, но исходя из вопроса в стартпосте - да, такое возможно, но его-то нет, а выводить теоретически можно без рушника.
А вообще такие скрутки из серии: НИКОГДА не заводите алисманы.
Если пройти инициацию бракосочетания с тем же мужем по традиции, которую я сейчас практикую, на меня не смогут влиять те самые силы
да, смогут.

если нет "раскрещения" :D, то будете жить на 2 потока.

И тянутся ли из них всякие вот такие вот "завязки" - всякие порчи или, например, человек ходил в церьковь причащаться, но не понимал толком, что делал, а потом повзрослел и уверовал всей душой в иное божество.
если крещен, то да, тянутся.

Никак не влияют. Достаточно совершить несколько не сложных молитв, заказать пару молебнов и человек вернется в Христианство, даже если он стал самым главным вайшнавским гуру.

Даже если человек причащался не понимая что он делает - причастие оказывало на его душу мистическое влияние. Повторюсь, все эти кришнаитские модели поведения связаны с тем, что человек никогда не входил в Христианство нормально, они тут же сыпятся, если грамотно приступить к катехезису.

ну как....на крещеного лучше прилипнет, но, правда, зависит о того, что именно делалось.
О как. Аж смешно. ))

что это значит "раскрещивание"??????

и что значит на два потока?

ТС-прислушайтесь к Гото,она еще ни разу фигни не сказала.И если бы ей влезла репа-влепил бы.Вы уж верьте в че нить одно, или -или?уловили?

нет. Не понимаю, как верить в чё нибудь одно и точка. Человек постоянно меняется, у каждого свой путь, зачем стопориться на убеждениях, если назавтра ты можешь открыть что-то иное и новое для тебя?
Гото, подытожьте пожалуйста.

нет. Не понимаю, как верить в чё нибудь одно и точка. Человек постоянно меняется, у каждого свой путь, зачем стопориться на убеждениях, если назавтра ты можешь открыть что-то иное и новое для тебя?

Итожу. Голвой думать надо... Своей... На то она и дадена. ;)
Хоть эволюцией, хоть Господом Богом.

Такие всегда начинаются разговоры - своей головой...Мы же учимся друг у друга, своей одной головы недостаточно, делимся опытом, как без этого?
Ну откуда мне знать про символы и обряды было? А сейчас откуда мне знать про колдовство и порчи? Эволюция? Господь Бог?
люди же

Опытом поделиться нельзя. Можно поделиться только мнением об опыте. А это далеко не одно и тоже.
Если Вы не знали о символах - значит их для вас не было.
И уж точно, формальная прелюдия перед банкетом в ресторане - это вовсе не обряд.
И чем больше Вы будете бояться и обвинять в своих неудачах потусторонние силы или злых наводчиков порчи, тем дальше вы будете от понимания происходящего, тем меньше у вас будет своего опыта и уж о пути и говорить не приходятся.

Своим умом... только своими умом, сердцем и душой. Но своими.

Вы спросили - я ответила. Но решать только Вам. ;)

Все,меня Гото забанит...Вы уж верьте или в Бога или ни во что,то бишь в херню.Ясно Вам?;)

Итожу. Голвой думать надо... Своей... На то она и дадена. ;)
Хоть эволюцией, хоть Господом Богом.
Голову ишшо иметь надыть:(. Ой,Гото,перефразировал уже...Не узрел...

***,человек меняться может,его убеждения тоже.Но вера-то одна?

Останнє редагування:
По моему, вера тоже имеет свой определённый возраст, она созревает, а не берётся вдруг и ниоткуда, взрослеет, обретает цельность, осознанность какая-то приходит.

Я не знаю, во что я буду верить завтра. Сегодня я верю не в то, во что верила два года назад.

особо не заморачивались на традиции и обрядовость. Но соблюли рушник, как положено, наступали перед росписью.
как только будет решено противоречие "не заморачивались" "но как положено наступали" - так всё плохое и прекратится.

Считаю подобного рода вещи пустым суеверием и глупостью, автор - не обращайте на это внимания.

а кто пытается доказывать?
можешь не верить,тебя обучать...ха-ха-ха
таких тут просто пруд-пруди.
магия это тебе не пешки по карманам тырить.
заговор мантры и всё...
пиши пропало.
людей уважать надо.

Вы ошибаетесь, если считаете, что мантры и заговоры это магия. Первое относится к восточным духовным традициям, второе же - к колдовству - это вещи принципиально различные. Думаю, что об этом не мало сказано уже, удивлен почему вы этого не слышали!

Назад
Зверху Знизу