Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

204 маршрутка! м.Пролетарская-Л.Толстого

• Автор теми Автор теми кампари
  • Дата створення Дата створення
А еще он с пролетарской до хтх едит двадцать минут, по второй пятилетке едит со скоростью 10 км в час, еще наблюдал за водилой, подкурил сигарету, раскинулся на кресле и рулюеет. Наверное специально чтобы людей побольше на остановках собралось, и причем ездят они так все, хотя на пролете, на остановке стоят постоянно 2 -3 автобуса. Так раздражало, приходилось ехать на метро масельского и садился на 204. 3 Автобуса обгонял!!!!

есть жители сев.салтовки тут? от гер.труда ходит 9-я маршрутка... берет 1,75 грн, маршрут раз в 15 мнеьше чем у 204, наверное киллометра три всего... **** жадные :eek:
оо.. 9-я:) не успел зайти а уже конечная:)

Ага))) а я когда то ехала на гер.тр. была сотка целая и 75 коп. я ему даю все, ну типа чтоб сдача была без мелочи 99 грн. Он грит - сдачи нет, меняй. Я - да щас, делать мне нехер стоять тут бабки менять!
так он сам у всех заходящих на остановках просил разменять 100 рублей))
А я сидела и улыбалась, что за рубль **** удавится))
вот так я на 9-ке за 75 коп доехала))

Вот такая вот у нас строна

кампари сказав(ла):
но есть и маршрут 147, там проезд стоит так же, а ехать в 3 раза больше!!!!!
Не надо ля-ля! 147й - стОит 2гр., и маршрут у него- Горизонт- Цирк!

конченные автобусы. сутра влезть вообще не реально. а если каким то чудом и влезешь, то вылезешь как минимум с оттоптаными ногами. езжу на 213 за 3,5гр. тот же сарай, только людей из-за цены и странного маршрута там в разы меньше. и его ждать надо. кажись раз в пол-часа ходит.

нищеброды негодуют:D каму нинравицца маршрутка миласти просим в такси:)

точно,я и не падумал..:rolleyes: тада пешком ***!:D

в очередь на 23/26 трамвай, сукины дети:D
Кстати на трамваи с ХТЗ если ехать реально быстрее получалось чем на маршрутке и не так ущербно. Вот с салтовки они катются 10 кмч, что напрягает

пустили на маршрут багданы и пару лазов))))

покращення

видно хозяин следит за темой)))

Ага. Ни одного пазика нет. Доберманы и еще такие бооольшие биби

А подскажите кто нибудь плз где находится его конечная остановка на Пролетарской

Возле парка зелений гай, только не с центрального входа.. а я другой стороны

Спасибо, будем искать:)

Назад
Зверху Знизу