4000 грн на місяць

...

• Автор теми Автор теми Janejam
  • Дата створення Дата створення
Везет вам, а у меня нет подруг

ой девочки, девочки.

Настоящая подруга должна быть проверенная, временем и различными испытаниями судьбы (а не просто вами).
А то что вы встретитесь чая или кофе попьете, или в кино сходите-это не подруги.
Подруга - она всегда рядом, даже если территориально она далеко.
Как пафосно.
По-моему, вы слишком много ожидаете от фактически постороннего человека. Многим, я думаю, вполне достаточно компании для похода в кино, поболтать и выпить кофе. И не обязательно эти люди должны были в прошлом спасти вас во время кораблекрушения или снежной лавины:D

Ну, вы же мужчина. С мужчиной опасно дружить.

та да - это чревато кровавыми последствиями

Как пафосно.
По-моему, вы слишком много ожидаете от фактически постороннего человека. Многим, я думаю, вполне достаточно компании для похода в кино, поболтать и выпить кофе. И не обязательно эти люди должны были в прошлом спасти вас во время кораблекрушения или снежной лавины:D

тада она тупо приятельница аль знакомая!

Ого. Прям кровавыми... :D
Нет, просто, в основном, мужчина под дружбой подразумевает дальнейшее...:kiss2::банан3:
Хотя, у меня есть друг (вроде). Это парень подруги. Мы вчетвером часто встречаемся, типа по семейному.
Здесь мы говорим о дружбе, а не просто о хороших отношениях и "как дела?", не забываем.

и это тоже :) позволить себе босоножки за 485$ не каждая может

да, многие очень четко запоминают, сколько стоят их, например, босоножки

и при этом реально мало кто задумывается, сколько этим теткам приходилось/-тся вкалывать

Здесь мы говорим о дружбе, а не просто о хороших отношениях и "как дела?", не забываем.
А есть какой-то объективный признак, по которому можно отличить друга от просто хороших отношений? Лампочки во лбу ни у кого не загораются.

та на шо они вам нужны

+1, только конкуренцию создают)
а вообще я думаю женская дружба тем прочнее чем меньше совпадений по вкусам, например: нравятся разные мужчины, нравится разная работа, нравится разная одежда и пр;)

Есть. Для каждого свой. Долго, нудно и трудно объяснить... Да и не хочется особо. У каждого своя жизнь, свои понятия обо всём.

Так есть объективный или для каждого свой?:іржач:
а что может быть объективного в вещах, по определению субъективных?
это то же самое, как дискутировать о "настоящей любви". Только сам человек может для себя решить, настоящая у него любовь или нет.

У меня тоже почти нет подруг,но я надеюсь что это не потому что со мной не интересно,а из-за частых переездов

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
посмотреть, что ли... а то я из-за Есенина сижу расстроенная.
попробуйте посмотреть :) может и понравится. для себя нашла кучу жизненных ситуаций в отношениях с противоположным полом. сериал веселый и ненавязчивый)

А те, кто видятся каждый день, часто окрысившись друг к другу относятся. Вечерами пьют пиво, сплетничают, и в лицо друг дружке улыбаются. Сучки! Это не дружба, а фигня.
была у меня такая "подруга", закончила универ и забыла про нее, только мы пиво не пили вечерами :)

Ндаа... Я вот тоже после института стала задумываться о том, что хотелось бы иметь несколько подруг или, хотя бы, одну с которой можно было бы встретиться и поболтать, отвлечься от ежедневной суеты... Но...
Как-то сложилось так, что в школе было несколько хороших близких подруг, но потом разбежались все в разные стороны. У всех началась своя жизнь, свои другие знакомые и попытки поддерживать связь сначала были только с моей стороны, а потом и я перестала пытаться.
А в институте хоть и все девченки были в группе супер, но близко ни с кем не подружилась.
А сейчас уже вышла замуж, сижу в декрете - ребенку 3 мес. и особенно ощущается то, что не с кем пообщаться(((

Сегодня досмотрела последнюю серию сериала "Секс в большом городе". Обожаю этот сериал, его смотрела уже второй раз, фильмы раза по 3-4 каждый. Честно говоря, завидую их дружбе. :) По жизни мне не повезло с подругами, не могла найти девушек, с которыми была бы близкая связь. Сейчас осваиваюсь в большом городе Харькове, т.к. переехала совсем недавно из Донецкой обл. Подруг пока не нашла, но интересуют такие вопросы. :)
Есть ли у вас настоящие лучшие подруги? Если да, то как вы познакомились? Это связи из детства, школы, ВУЗа? Или вы встретились на работе? Может ваша встреча произошла совсем случайно?

P.S. Ищу подруг.:D

честно признаться, самый близкий мне человек - это муж... большой привязанности к особям женского пола не испытываю... Конечно есть подружки с которыми можно в кафе поболтать, о детях порассуждать, о творчестве, работе... и просто так подурачится... но это приятное время провождение не более... сказать, что я на многое готова ради них я не могу...
Вот такая из меня подруга...

Ну, вы же мужчина. С мужчиной опасно дружить.

Хм... у меня таких подруг целых три :)... И ничего опасного тут нет.
С ними намного легче чем с женщинами -подругами... они не сплетничают, они не обсуждают, а вот посмеяться до боли в животе это да!!!

Сегодня досмотрела последнюю серию сериала "Секс в большом городе". Обожаю этот сериал, его смотрела уже второй раз, фильмы раза по 3-4 каждый. Честно говоря, завидую их дружбе. :) По жизни мне не повезло с подругами, не могла найти девушек, с которыми была бы близкая связь. Сейчас осваиваюсь в большом городе Харькове, т.к. переехала совсем недавно из Донецкой обл. Подруг пока не нашла, но интересуют такие вопросы. :)
Есть ли у вас настоящие лучшие подруги? Если да, то как вы познакомились? Это связи из детства, школы, ВУЗа? Или вы встретились на работе? Может ваша встреча произошла совсем случайно?

не бывает женской дружбы.

На самом деле, от самого человека зависит его окружение, мы притягиваем к себе определенных людей. Может те, у кого нет подруг, на самом деле в них не нуждаются. Я всегда ценила друзей и подруг, с которыми связывала меня жизнь - с детства, со школы, с института. Единственное, что я могу сказать, так это то, что все дружеские связи я начинала сама - первая шла навстречу, первая предлагала помощь, поддержку, делала это искренне и не ожидала ничего взамен. Готовы ли вы к этому? В дружбе нет места эгоизму, зависти, лицемерию.

не бывает женской дружбы.

может вы не умеете дружить с женщинами, или вам не попадались такие, которые были бы достойны вашей дружбы, или вы не хотите просто, только это еще не значит, что ее нет. это, конечно, ваше мнение)

Ндаа... Я вот тоже после института стала задумываться о том, что хотелось бы иметь несколько подруг или, хотя бы, одну с которой можно было бы встретиться и поболтать, отвлечься от ежедневной суеты... Но...
Как-то сложилось так, что в школе было несколько хороших близких подруг, но потом разбежались все в разные стороны. У всех началась своя жизнь, свои другие знакомые и попытки поддерживать связь сначала были только с моей стороны, а потом и я перестала пытаться.
А в институте хоть и все девченки были в группе супер, но близко ни с кем не подружилась.
А сейчас уже вышла замуж, сижу в декрете - ребенку 3 мес. и особенно ощущается то, что не с кем пообщаться(((

самое главное поддерживать связь, нельзя пускать все на самотек, и это должно быть обоюдно.

Назад
Зверху Знизу