Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

2029 год.. сидим в окопах..

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 47
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
2029 год.. сидим в окопах..

Судя по всему конца краю АТО/ООС нет и ни одни выборы это не изменят. Кого бы не избрали данная бодяга будет продолжатся кто бы что не пи.. дел. Сил переломить ситуацию нет, а закончить политической возможности (кто бы то не говорил) нет ни у кого. Так что с будующим десятилетием сидения в окопах вас.

Сил переломить ситуацию нет, а закончить политической возможности (кто бы то не говорил) нет ни у кого.
Это так. Но мне кажется дело далеко не в этом, а в том, что на войне очень много мразей и паразитов зарабатывают на смерти мужиков, там такие потоки, что никто и никогда от них не откажется.

Война закончится когда в москве падет фашистский режим путина.
Скорее всего это произойдёт не раньше чем кремлевского Фюрера вынесет вперёд ногами

Война закончится когда в москве падет фашистский режим путина.
Ты ошибаешься, там кроме плешивого немало шовинистически настроенных персонажей с манией величия. Если придет один из них, то все, что было прежде, нам покажется сладкой полудремой.

Ты ошибаешься, там кроме плешивого немало шовинистически настроенных персонажей с манией величия. Если придет один из них, то все, что было прежде, нам покажется сладкой полудремой.
Фюрера московский сдохнет остальных россияне сами к стенке поставят.

я смотрю, тут опять бесы кацапские срачок разводят.

а что если МО ВСУ запустит 400 снайперов с теми винтовками, что порошенко подарил, и даст приказ каждому снайперу в день валить по 3 оккупанта.

шо вы тогда запоете, хуесосы кацапские?

Если придет один из них, то все, что было прежде, нам покажется сладкой полудремой.
Как говорил один ботоксный недомерок: "Если бы у бабушки были определенные половые признаки, она была бы дедушкой".
Если бы мордорская ресурсная педерация могла бы что-то еще, кроме того, что она делает сейчас, - она бы это уже сделала.
Молодое поколение путлерюгенда разве что может в бой бросить через несколько лет.

мб он думает что там на этом бабки не дербанят конфликт выгоден и нашим и тем в финансовом плане

я смотрю, тут опять бесы кацапские срачок разводят.

а что если МО ВСУ запустит 400 снайперов с теми винтовками, что порошенко подарил, и даст приказ каждому снайперу в день валить по 3 оккупанта.

шо вы тогда запоете, хуесосы кацапские?

а ничего они не запоют никто так не сделает если б хотели отбить уже б отбили назад все там пооставались восновном наемники рашка тоже научилась как делать тихонько и у нее щас нет возможности лезть туда регулрной армии ток наемниками из ЧВК а они нашей армии противостоть не могут да и не могли никогда

Ну это хоть какой то вариант развития событий.. Но снайпер как по мне то таке.. как по мне страшнее вещь корректировщик. Просто такое чувство что это болото всем, кроме парней в окопах выгодно. а так можно постоянно дрочить электорат.. взывать к патриотизму одних и наяривать других.

Ну это хоть какой то вариант развития событий.. Но снайпер как по мне то таке.. как по мне страшнее вещь корректировщик. Просто такое чувство что это болото всем, кроме парней в окопах выгодно. а так можно постоянно дрочить электорат.. взывать к патриотизму одних и наяривать других.

у тебя гребешок сильно краснеет, когда ты кукарекаешь.

заметь - парни в окопах вонь не поднимают. а ты на хф - да. кацапский пидарок?

если б хотели отбить уже б отбили назад
еще одна курица. а ты минские угоды читал? идите нахуй отсюда с вашей пропагандой, кацапездалы. у вас хф запрещен вот и читайте свой сраный мокшанский комсомолец.

Назад
Зверху Знизу