4000 грн на місяць

?

• Автор теми Автор теми andrey__f
  • Дата створення Дата створення
Это ущемляет мое мужское достоинство.
Как у Гоги.
в Москва слезам не верит
ну так,у главной героине был выбор среди мужиков с тачками,но она выбрала именно Гогу. Вот и вам желаю никогда не думать,что счастье в машине.

а в перерывах они родину защищают...им думать недосуг...
Вы наверное из потомственного рода Фурцевых?

ну так,у главной героине был выбор среди мужиков с тачками,но она выбрала именно Гогу. Вот и вам желаю никогда не думать,что счастье в машине.
Да там, в конкурентах, только Табаков был, и то женатик. :(

зы я хлоднокровен к машинам.

да я даже думать на этот счёт ничего не хочу:D сказки не более, ну вот точно не присунула бы) возможно купила бы букетов 40 красивых цветов и просто втечении дня делала комплименты и заставляла улыбаться хороших девушек, чтобы они удивлённо сказали - есть же ещё такие мужчины :D:D:D:D
поменять я всё равно глобально ничего не смогу ставши мужчиной на один день, со знакомыми тоже хрен пересечёшься ),а прогуляться и подарить хорошее настроение - с удовольствием:)

:eek:Да ты извращенка милая...:D

По теме: Есси дамой, то сразу у лесбиянки б записалси, ибо с ними я меня ще не було...:D

Представьте, что вы каким-то образом превратились в лицо противоположного пола. Но это только на сутки и больше никогда не повторится. Что бы вы делали? Как провели бы этот день?

застрелился :rolleyes:

Представьте, что вы каким-то образом превратились в лицо противоположного пола. Но это только на сутки и больше никогда не повторится. Что бы вы делали? Как провели бы этот день?
Дела бы то же самое, что и всегда: катался бы на роликах, орал бы песни, приставал к симпатичным девочкам. Вел бы себя явно гомосексуально:D
Ну не нравятся мне парни!

первое что б придумал, канешна с кем-нить перепихнуца :ги: но за сутки наверное не возможно привыкнуть к женскому телу и представить шо тибя ща натянут :ги:

первое что б придумал, канешна с кем-нить перепихнуца :ги: но за сутки наверное не возможно привыкнуть к женскому телу и представить шо тибя ща натянут :ги:
Никто не мешает потренироваться заранее, вжиться в роль:D

почему сразу боже. Да это мое единственное желание,и не приснуть,а просто испытать новые ощущения

Нет. Если бты стала мужиком, то называла бы это "присунуть", а не испытать...

Ладно, давайте поговорим о вас(мужчинах). Ведь вы тоже предполагаете секс в этот день? Если вы станете женщиной, то этот секс будет с мужчиной

Нет. Я уже писал, что с женщиной(ми), и потом если с мужчиной, то не хорошо как-то давать в первый же день.)) Что ж это, один день и тот как шлюха.

ну разве что на суткиа если нет?

Что за сомнения?? В начале договорились же НА СУТКИ!

Ладно, давайте поговорим о вас(мужчинах). Ведь вы тоже предполагаете секс в этот день? Если вы станете женщиной, то этот секс будет с мужчиной?

А выражение это мы используем по кальке с мужчинами. Пуркуа бы и не па?

А парсе кье же не се пас пуркуа бы не называть своими именами) то что происходит. Ну да ладно я вас понял, мерси пур л експликасьен.

Назад
Зверху Знизу