4000 грн на місяць

?

• Автор теми Автор теми andrey__f
  • Дата створення Дата створення
а я бы не хотел женщиной... ну на край какой-то конкретной женщиной... например Елизаветой второй... на денек...

Представьте, что вы каким-то образом превратились в лицо противоположного пола. Но это только на сутки и больше никогда не повторится. Что бы вы делали? Как провели бы этот день?

Не хочу на сутки. Хочу насовсем...
Мда, чет мне на место мужа захотелось :)

Просто интересно, уж очень часто такое выражение используется женским полом:)

Ладно, давайте поговорим о вас(мужчинах). Ведь вы тоже предполагаете секс в этот день? Если вы станете женщиной, то этот секс будет с мужчиной?

А выражение это мы используем по кальке с мужчинами. Пуркуа бы и не па?

Однозначно,я бы переспала с девушкой в этот день.

боже да зачем:eek:
николы цоьго бажання не розумiла

стать мужиком и обязательно присунуть - мечта придурка, пипец

почему сразу боже:confused:. Да это мое единственное желание,и не приснуть,а просто испытать новые ощущения.

почему сразу боже:confused:. Да это мое единственное желание,и не приснуть,а просто испытать новые ощущения.

просто не понимаю этого почему-то , извините:)

О чем же думаютъ облагороженные люди? :)

да я даже думать на этот счёт ничего не хочу:D сказки не более, ну вот точно не присунула бы) возможно купила бы букетов 40 красивых цветов и просто втечении дня делала комплименты и заставляла улыбаться хороших девушек, чтобы они удивлённо сказали - есть же ещё такие мужчины :D:D:D:D
поменять я всё равно глобально ничего не смогу ставши мужчиной на один день, со знакомыми тоже хрен пересечёшься ),а прогуляться и подарить хорошее настроение - с удовольствием:)

да я даже думать на этот счёт ничего не хочу сказки не более, ну вот точно не присунула бы) возможно купила бы букетов 40 (не сразу )))))))красивых цветов и просто втечении дня делала комплименты и заставляла улыбаться хороших девушек, чтобы они удивлённо сказали - есть же ещё такие мужчины
поменять я всё равно глобально ничего не смогу ставши мужчиной на один день, а прогуляться и подарить хорошее настроение - с удовольствием

это все скучно! возможно,некоторым девушкам вы больше удовольствия принесете хорошим сексом,чем этими вениками:D:іржач:

Назад
Зверху Знизу